ID работы: 12914403

Как Ангел нагнул пушку демона, который стрелял за 7 секунд кучу людей

Слэш
NC-21
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Опкаканая попка Лена.

Настройки текста
И пришли Аки и Ангел. Увидели он сею картину:на кровати лежат три незнакомых парней, которые были все в говне, Денджи ебётся с собаками,а Йошида дрочит щупальцами,а Наюта на кухне смотрит распаковку киндеров. На это у Аки встал,а Ангела вырвало . Аки пошел вытерать блювату ртом,а Тенма пошел к Руи как приказал он. —А-ангел,я-я...— Хаякава не может полноценное предложение связать, настолько он возбудился от говна. Ангел попросил демона осьминога выебать Аки и самого Ангела на что получил положительный ответ. Щупальца подняли Аки и Ангела и вошли в их аналы. Тенме засунули в рот анальные шарики,с которыми играли собаки и Денджи. —В-вуи,какова хкуя,— возмущено говорил цукаса с набитым ртом. Руи засмеялся в голосину и все ахуели. — ДА БЛЯТЬ КТО ЭТИ ВСЕ ПАРНИ?— Не выдержал Хаякава. — Я вообще хз, но я их у магазина напротив нашел. У одного трусов и штанов не было и вообще он в говне весь был, а у второго все штаны в них были,— усмехнувшись ответил эмо осьминог. Одна из собак направилась к Лену. Кагамине не сопротивляясь,оставался на месте. Собака начала входить в него,а когда начала кончать нассала в его попку. — АХАХАХ ЛОШАРА ЕБАННАЯ,—Знакомый голос откликнул банана. Это каким-то боком оказалась Рин. —БЛЯТЬ ТЫ КАК ЗДЕСЬ ОКАЗАЛАСЬ,— зарыдал Кагамине. — Я всегда знаю когда нужно страпонить братца и знаю где он в это время находится,— со всей гордостью произнесла Рин. Она взяла банан с кухни и начала его засовывать в Лена. Руи понял что больше не может здесь находится активировал портал. Цукаса заметил это и прыгнул ему на спину,оставляя Лена. Рин краем глаза заметила это и сняв страпон помчалась за ними. И остался лишь обконченный и обосранный Лен, который к тому же в отключке. И решили Наюта, Аки, Ангел, Денджи сделать из него раба как только он проснется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.