ID работы: 12915019

Улица святых яойщиков

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 - Я... Умру...?

Настройки текста
Примечания:
° 19:32 ° Вечер был бы проведён хорошо, но не одна проблема... Психотерапевт. — Так, вас зовут Райден Эи, верно? — Спросил психотерапевт. — Да.. Верно. — Ответила девушка, из за которой они оказались у доктора. — Так, хорошо тогда, расскажите из за чего вы тут. — озвучил просьбу работник. — Меня преследует Райден Сёгун, но я знаю что это не человек, — ответила пострадавшая. — мм.. Так, понятно. Теперь скажите, как выглядит эта "Райден Сёгун". — озвучил очередную просьбу терапевт. — Ну.. Она одета в фиолетово-черное кимоно и у нее лиловые волосы, а так же она высокая. — Описала Эи, свою галлюцинацию. — Ага... Пройдите со мной, пожалуйста. — попросил психотерапевт, а так же его звали Кадзуха. — Так! Стойте! — Еле отдышавшись промолвила Яэ Мико. — Райден, вот твои таблетки, а еще, что ты тут делаешь? — спросила девушка, но Райден помнила что сама же перед уходом предупредила. — Я же тебя предупреждала, а ты что тут делаешь? — озвучила Эи. — Ну, я тебя нашла по геолакации и решила отдать тебе таблетки. — Понятно, ладно, Райден, пройдемте со мной. — сказал Кадзуха, не стерпев их ний разговор. — Так! Я ее не отпускаю! — Выкрикнула Мико. — Хорошо, тогда заберите ее, а если вам понадобится, я могу дать вам направление. — предложил доктор. — Нет, не надо, Райден идем. ° 23:43 ° — Ухх... Я так устала... — ныла Яэ. — Не ной, нам чуть-чуть осталось. — сказала Эи. — Ага, чуть чуть, 21 км, по твоему чуть чуть?! — выкрикнула розововолосая. — Да, а что? — ответила Райден. ° 01:00 ° — Наконец мы дома... — радостной и уставшей сказала кицуне. — Переодевайся и спать. — сказала без интереса архонт. — Ладно.. — ответила Мико. ° 04:23 ° — Пс, пс. Райден вставай..! — кто-то говорил, из под сна потревоженная сказала. — Иди нахуй, долбаебка. — ответила Райден Эи. — На твой? — Аээ... Ага, да-да.. — от звука, через 1-2 часа проснулась Яэ Мико и испугалась или удивилась.. Райден стоит с ножом под горлом и вот вот его воткнет в глотку. Яэ Мико сквозь страх встала и оттянула нож, от резкого движения нож успел чуть поцарапать кицуне до крови. * ай! Ладно, ничего, потом обработаю, но самое главное что моя возлюбленная жива.. *. Мико отправилась на кухню и обработала "не большую" ранку, но перекись водорода соскользныла с рук и она вылилась полностью на рану. Розововолосая от боли ибо же от неожиданности упала на холодный кафель. От грохота проснулась Райден.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.