ID работы: 12915086

Новый Наруто Узумаки

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9: Жизнь Шиноби

Настройки текста
Примечания:
Спустя 1 год, на уроке Тайдзюцу - Ну что я могу сказать. - Этот один год прошёл скучно и неинтересно. Дни шли очень однообразно: Тренировки, отправка клона в академию, прогулки с Хинатой, опять тренировки. - И вот наконец-то настал 2-ой год обучения. Наконец-то начнутся уроки по тайдзюцу. Как я понял уроки по тайдзюцу это типа мордобой и выяснения кто самый сильный. - К слову я ооооочень крепко держусь на 1-ом месте по успеваемости в академии. На 2-ом же месте Саске, а на третьем зубрилка Сакура. - Вот и наступил момент боев лишь руками и ногами. - ИТАК ПЕРВАЯ ПАРА: Хината Хьюго и Мая Нира - громко объявил наш сенсей по тайдзюцу. Нашим сенсеем по тайдзюцу стал Майто Гай. Сын Майто Дая. Майто Дай в одиночку разматал четырёх мечников тумана ! - Давай Хината ! - подержал я Хинату Спустя некоторое время ПОСЛЕДНИЙ БОЙ Наруто ( Дарт ) VS Саске - Ну ладно, тут хватит и боя в стиле Терано Сауса ( эхх остался бы блондином, был бы похож на Сауса ( в теории я могу и пучок завязать, плюс моё нехилое телосложение ) ) ДАВАЙ САСКУ КУУУН ! СДЕЛАЙ ЭТОГО СЛАБАКА ! - выкрикивали фанатки Саске - Давай Наруто ! - поддержала меня Хината ------------------------------------------------------------------------------------------ <Форте> - Хук, простой удар. Фортиссимо - Сильный удар <Форте> - означает громко. <Фортиссимо> - означает очень громко P.S - всё слизано с вики ------------------------------------------------------------------------------------------ - ФОРТЕ ! - бью его я - но тот еле как успевает поставить блок, но я тут же наношу следующий удар - ФОРТИССИМО ! - этот удар он уже не успел заблокировать, и ему пришлось принять удар на себя - Откуд-да такая сила ? - спросил у меня, лежавший и скорчившийся Саске - От крови и пота - ответил я ему - Бой закончен. Победил Узумаки Наруто. Урок закончен можете идти домой - быстро сказал Гай и поспешил доставить пострадавшего ученика в больницу - Как два пальца оба асфальт. Я даже не напрягался - сказал я в мыслях - Ну ладно пойдём Хината - сказал я - ага - ответила она мне - - После того как проводил Хинату, я пошел домой попутно слушая Ку, и то как он меня нахваливает за то что я дал п*зды Учихе Продолжение Следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.