ID работы: 12915086

Новый Наруто Узумаки

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 18: Экзамен на Чунина

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я возвращался после утренней тренировки и заметил такую картину... - Внук третьего ( Конохамару ) врезался в какого-то хрена в черной одёжке - Эй больно же - сказал он и поднял Конохамару за грудки - Отпусти его жирдяй - прокричали Удон и Моеги - - Я взял и кинул камушек в кисть того парня что держал Конохамару, от чего тот был вынужден отпустить конохамару - Здраствуйте дороги гости нашего селения - поприветствовал я их и откинул порывом ветра - - А ты быстрее меня - сказал Саске - Эй а ну иди суда, ты с чёрными волосами ! - прокричал он - да ты гений - ответил я ему - ты собрался использовать карасу ?! - сказала ему Темари - Канкуро прекрати. Ты позоришь наше селение - сказал какой-то пацан с фляго на спине - - С-слушай Гаара, это они начали - начал оправдываться Канкуро - Заткнись или я убью тебя - пригрозил ему Гаара - Л-ладно я извиняюсь и я тоже извиняюсь - ответили ему Канкуро и Темари - Приношу свои извинения - сказал Гаара - Он смог зацепить Канкуро камнем... он силён - пронеслось в голове у Гаары - - Как тебя зовут темноволосый ? - обратился ко мне Гаара - Узумаки Наруто - назвал я ему своё имя - Сабаку но Гаара - ответил он мне и мы разошлись - На следующий день в здании где проводиться экзамен на Чунина - Тут какая-то потасовка у одного из кабинетов - заметила Сакура - похоже у нужного нам кабинета - дополнил Саске - ага - ответил на всё это я - мы подошли к тому месту и я быстро использовал <Тэк> на двух парней что стояли у двери, только без летального исхода - Заходим - сказал я своим и мы зашли в кабинет - Спустя 10 мину болтовни с "Очкариком" и другими - ТАК УМОЛКЛИ ВСЕ !!! Добрый день. Я - Морино Ибики, экзаменатор первого отборочного тура на этом экзамене - представился он - Начинаем первый тест экзамена... - Спустя ровно 1 час - Я легко ответил на все вопросы в тесте и включая специальный который был за 15 минут до конца - Тут влетает через окно какая-то девушка - ЭЙ, Молодежь ! Не время расслабляться ! Я - второй экзаменатор ! Митараши Анко ! Ну а теперь живо за мной ! Спустя рассказ правил второго экзамена и тд Уже на самом экзамене - Мы пошли в право - Так что будем делать ? - спросила Сакура - Я предлагаю сначала найти место для укрытия а после уже и обсудить другое - предложил я - ладно тогда так и сделаем - одобрил мою идею Саске - - После нескольких минут бега - Нас окружили - сказал я шепотом - после я метнул кунай в одного что прыгнул сверху, после схватил его за голову я раздробил его череп об землю. После одной рукой использовал черную комнату тем самых убил второго что прятался в земле, третий-же увидев всё это, от безысходности своей ситуации просто кинулся на Сакуру но получил удар ногой от Саске - Э-это слишком жестоко по отношению к ним - сказала Сакура - - Какой у вас свиток ( у нас небо ) ? - спросил его Саске - У них тоже небо - сказала Сакура - Выруби его Саске и пошли те дальше - сказал я ему - ага - ответил он мне - Вон там не плохое место: спереди был склон у небольшой возвышенности и много деревьев - - 1-й в с низу, 2-й слева, 3-й слева сверху - рассказал я информацию - понял тебя - ответил мне Саске и мы отпрыгнули вправо - на нас напало 2-ое - сакура отошла назад и кидала железа в того с кем сражался Саске, я же быстрым рывком сократил расстояние и ударил в челюсть после в печень и он отрубился - Саске быстро расправился со своим противником - тут же из под земли вылез парень больше похожий на змею - - Вам же нужен мой свиток земли ? - сказал он - потом берёт и засовывает себе в рот свиток земли - А теперь... Начнём битву за свитки... Опасную Опасную битву - произносит он и использует гендзуцу - Сакура в гендзуцу, Учиха быстро выбрался на меня не подействовало - - Хм... на одного из вас даже не подействовало - задумчиво произнес он - он начал складывать печать и призвал огромную змею - ЭТО ЗМЕИНЫЙ САННИН: ОРОЧИМАРУ - прокричал мне Курама - ага я уже догадался - ответил я ему - ИСПОЛЬЗУЙ МОЮ СИЛУ - сказал мне Ку - тут мои зрачки стали вертикальными а глаза стали красными - Саске порезал себя дабы с помощью боли выйти из гендзюцу - - НА НАХ*Й - крикнул я и нанёс удар от чего змея и Орочимару отлетели метров на 18 - ТЕПЕРЬ ТВОЙ ЧЕРЁД САСКЕ-КУН ! - он понёсся на Саске - да бл*ть за*бали - сказал я и остановил направляющуюся к Учихе змею - ЕБ*ННОЕ СЛАБОЕ ТЕЛО ! - прокричал я наполняя своё тело и чакрой и маной, а после кинул змею на прогиб - не ожидавший такого поворота событий Орочимару был несколько минут придавлен своей-же змеёй - POV Митараши Анко - Ммм... Данго и сок... это всё-таки здорово! - я посмотрела на в даль и увидела... Еб*****ть, н*хуя себя сказала я себе когда увидела змея Орочимару ! Но её как будто её кинули через себя - END POV - Когда появилось время я быстро использовал <Мироз> на всех - Я конечно такого даже и представить не мог НАРУТО-КУН ! - воскликнул змеиный саннин - - Ага и тоже тебя не ожидал тебя увидеть морда ты змеиная - ответил я ему - Тут в саннина полетели кунаи и рядом со мной приземлилась экзаменатор этого этапа - Орочимару не тронь детей ! - начала Анко - Слышь хр*н змеиный гони свиток земли - на саннина напали мои теневые клоны под хенге - - мои клоны сделали по два меча и начали его резать пока не стал виден свиток земли и один клон жертвуя собой протолкнул его ко мне - а ты всё-таки добиваешься своего - произнес Орочимару - Ты наверно будешь поинтересней чем Саске-кун и ринулся ко мне но его встретила Анко - О ! Анко давно не виделись ! - сказал саннин - <Силз><footnote>Заклинание 21 ранга - создает черную сферу которая всасывает всё живое, и чем больше оно поглотит тем больше оно станет <footnote>- произнёс я и кинул черную сферу в бок от саннина но его уже начало затягивать туда - Ладно в следующий раз увидимся Наруто-кун - произнёс он и исчез - а я перестал использовать силу Курамы - - Вы как ? - спросила у нас Анко - Сакура в шоке Саске только в себя приходит после небольшой стычки с Орычем - рассказал я и присел прислонившись к дереву - Теперь вам нужно пройти со мной - сказала она - Не сначала в башню а потом хоть куда - сказал я - ладно тогда я свами пойду и по дороги расскажите как появился Орочимару - Окей - ответил я ей - Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.