ID работы: 12915086

Новый Наруто Узумаки

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 19: Экзамен на Чунина ( часть 2 )

Настройки текста
Примечания:
Спустя неопределенное количество времени - Ну сначала... Поздравляю с прохождением второго этапа ! - начал Хирузен - СЕЙЧАС ХОКАГЕ-сама ОБЪЯСНИТ ПРАВИЛАТРЕТЬЕГО ЭТАПА ! СЛУШАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ! - предупредила нас Анко - - Правила третьего этапа... Но сначала... Я хочу чтобы вы кое-что узнали... Истинную причину, по которой проводится этот экзамен. -Как вы думаете, почему страны-союзники проводят один экзамен на всех? -"укрепление дружбы" "Повышение уровня шиноби" Пусть эти красивые слова не вводят вас в заблуждение... Этот экзамен... - Заменяет войну между союзниками. В прошлом сегодняшние союзники были лютыми врагами... Воевавшими за власть. - И чтобы избежать пустого кровопролития. Для замены этих войн был выбран такой способ... Так появился экзамен на чунина... - Экзаменаторы решают... Какие шиноби достойны того, чтобы стать чунинами. Но у экзамена есть и обратная сторона... Шиноби каждой страны рискуют жизнями ради поддержания чести родины. - Чести ? - спросила Сакура у Хокаге - - За экзаменом наблюдают лидеры и влиятельные личности многих стран, которые являются нашими клиентами. И все эти лидеры приедут сюда чтобы посмотреть на ваши битвы. Страна доказавшая свою силу получит больше заказов. И наоборот слабые которые потеряют клиентов - - Это сигнал потенциальным врагам и союзникам... "Наше поселение сильно" . Это что-то вроде политического послания - Да но почему мы должны жизнями рисковать ?! - прокричал Киба - - Сила селения - это сила шиноби. Сила страны - это сила селения... А истинная сила шиноби рождается лишь в смертельных битвах - Такое возможно только при риске... Именно поэтому те, кто жил до вас, тоже дрались на этом экзамене, давая возможность показать свою и увидеть силу других стран. - Но тогда... Зачем все эти слова "Дружба" "Укрепление" ? - спросила Тентен - Я же говорил пусть эти красивые слова не вводят вас в заблуждение... Ценой жизней достигается равновесие... Такова дружба в мире шиноби - Прежде чем мы начнем третий этап я расскажу вам ещё одну вещь... Это не просто экзамен - это смертельная битва... И на кону ваши мечты и честь вашей родины - Мне плевать что это, объясняйте что за битвы! - сказал Гаара - - Я прошу прощения Хокаге-сама. Возмажно как рефери... Я, Гекко Хаяте, объясню лучше - представился рефери третьего этапа - Пожалуйста - ответил ему Хирузен - - Добрый день. Меня зовут Гекко Хаяте. Прежде, чем начнется третий этап... Вы должны будете кое-что сделать - рассказал он - - Придётся провести отборочный тур и решить кто будет участвовать в третьем этапе. - сказал Гекко - Отборочный ? Сенсей я не очень поняла... А почему бы не допустить до этапа всех - спросила Сакура - Отборочный ? Это как ? - спросил в свою очередь Шикамару - - Возможно, в этом году первые два этапа были слишком лёгкими... Поэтому осталось так много народу. - ответил он - Спустя несколько битв Итоги боев Первый бой: Саске Учиха против Акада Ёрой | Победил Учиха Саске ( хоть Акада и мог высасывать чакры но Саске смог выйграть ) Второй бой: Абуми Заку против Абураме Шино | Победил Абураме Шино ( победил с помощью своих жуков ) Третий бой: Цуруги Мисуми против Канкуро | Победил Канкуро ( победил за счёт своей куклы ) Четвёртый бой: Харуно Сакура против Яманака Ино | Победителя нет ( Обе соперницы в накауте ) Пятый бой: Сабаку но Темари против Тентен | Победитель Сабаку но Темари ( по канону ) Шестой бой: Нара Шикамару против Кин Цути | Победитель Нара Шикамару ( по канону ) Седьмой Бой: Узумаки Наруто против Инудзука Киба Мда... Акамару нам его будет ой как сложно победить - сказал Киба - Ну наконец-то и мой бой - сказал я спрыгнул на арену - Я обхожу тебя по всем параметрам, Киба, тебе меня не одолеть - предупредил я его - Ну что же... Начали! - проговорил Хаяте и Киба объединившись с Акамару побежали на меня - Я откинул кибу с помощью "воздушного шторма" от техники он отлетел и врезался в стену и вырубился - Победить Узумаки Наруто - объявил Гекко Хаяте - Восьмой бой: Хьюга Хината против Хьюго Неджи | Победитель Хьюго Хината ( Неджи не ожидал что Хината не будет драться клановым тайдзуцу ) Девятый бой: Сабаку но Гаара против Рок Ли | Победитель Сабаку но Гаара ( по канону ) Десятый бой: Чоджи Акимичи против Досу Кинута | Победитель Досу Кинута ( по канону ) - После жеребьевки: Я против Хинаты, Саске против Гаары, Шино против Канкуро, Досу против Шикамару ( досу умрёт от рук Гаары, значит Шикамару против Темари ) На следующий день в резиденции Хокаге Кабинет Хокаге - Здравствуй старик - поздоровался Джирайя - И тебе не хворать Джирайя - ответио ему Хирузен - Так по какому поводу звал ? - спросил Джи- На экзамене на чунина во втором этапе появился Орочимару - начал Третий - Как я уже говорил на втором этапе появился Орочимару, но кое-кто смог его остановить - рассказал Хирузен - И кто же ?! - спросил Джи - - Ребёнок Минато и Кушины, он же джинчурики девятихвостого - ответил ему Хирузен - неожиданно однако, так что именно ты хочешь от меня старик ? - поинтересовался Джи у своего наставника - я хочу что-бы ты определил его уровень сил и был с ним так как за джинчурики нужен присмотр - попросил своего ученика Третий - - Ладно старик я сделаю это в память о Минато и Кушине - ответил ему Джи - И ещё как поговоришь с Наруто отправляйся на поиски Цунаде, так как я уже не молод а тут ещё и Орочимару объявился - сказал Третий - Хорошо старик, тогда сейчас и отправлюсь к Наруто - ответил ему Джи и вышел из кабинета Хокаге - Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.