ID работы: 12915086

Новый Наруто Узумаки

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 20: Крёстный

Настройки текста
Примечания:
- Сейчас после тренировки ( а если быть точнее то просто вкладывал ману в <Тэллфезион> и ждал пока мана восполнится и снова повторял | так я всрал 2 часа ) я собирался уходить с полигона в сторону своего дома ( до этого моя квартирка вообще очень ху*во выглядела, но после Тиза она стала роскошными апартаментами <Тиз> - Как к моему полигону шёл какой-то мужик с седыми волосами - это жабий саннин и вроде твой крестный - сказал мне Ку - бл* серьёзно, у этого тельца всё время был крестный ? - - Тогда хули где он пропадал а ? Я даже хокаге выносил мозги по поводу родителей этого тела. Хоть ты Курама и сказал ещё давно про родителей этого тела рассказывал. Но сейчас этот крестный мне н*хуй не нужен - ответил я Ку - - Это... Наруто я твой крёстный ! И у меня есть к тебе дело - начал этот кадр - Слышь ты педофил недоделанный отвали и не мозоль мне глаза - ответил в грубой манере я ему - Я ЖЕ НЕ ПЕДОФИЛ, Я ТВОЙ КРЁСТНЫЙ ! - продолжал он - ага если ты мой крёстный то где ты пропадал всю мою жизнь а ? - ответил я ему - - Н-ну прости меня Наруто - взялся опять он за своё - так ещё и с пустыми руками, хоть бы для приличия принес хоть какой-то подарок - ответил ему я и он сразу поник и я пошел домой - - Фух... Теперь можно хоть отдохнуть и поесть - сказал я - как тут в дверь постучали - я использовал <Видз> и увидел что у моей двери стоял Третий и "Крёстный" - Здравствуйте - поприветствовал я их - Здравствуй Наруто-кун - поприветствовал меня во ответ Хирузен - Наруто-кун можно пройти ? - спросил меня Третий - да конечно - ответил я ему - Они прошли за мной на кухню - После разговоров про миссию и чтобы я все-таки простил крестного После ухода Хокаге и Джи - И ты "простил" его ? - спросил меня Курама - АХАХАХАХА. Нет конечно, мне на них глубоко п*хуй - ответил я Ку - Ну так что будешь делать ? - спросил он у меня - я отправлюсь с ним, хочется посмотреть на мир да и не сидеть же всю жизнь в Конохе - ответил я ему - - Ладно отправлю Хинате письмо чтобы не искала меня - я написал письмо, создал ласточку из мт и добавил ей ИИ с помощью магии и отправил Хинате ( Ласточка потому-что она маленькая и быстрая. А создание ИИ с помощью магии хоть и сложно но для меня это легко, тот кто освоил механику создания ии тот легко сделает это когда угодно ) На следующий день у ворот Конохи - У ворот Конохи стояли две фигуры один это жабий саннин а другой парень лет 15-ти ( в своей повседневной одежде, см глава 17 ) - - Ладно пошли Наруто - сказал мне Джи и мы пошли в путь - Наруто я тут обдумал, мой подарок для тебя это техника призыва - сказал он мне пока мы шли - Н*хуй тебе эти жабы, лучше создай контракт и ты сможешь призывать меня - сказал мне Ку - - Джирайя-сан а вы знаете как создать контракт призыва ? - спросил я у него - а зачем он тебе если я хочу тебе контракт на призыв жаб ? - Ну по словам лиса жабы полно дерьмо, да и я думаю что Девятихвостый лис будет по сильнее жаб - ответил я ему - - Тут Джирайя напрягся от слов про лиса - Да не напрягайтесь вы так, лис норм чел - сказал я ему - Ладно старик говорил про это, так что когда дойдем до первой деревни по маршруту там и сделаем тебе контракт, но будь осторожнее с лисом - сказал он мне - Спустя 1 день - За это время мы с Ку подписали контракт и я покапал на мозги Джирайе про ключ от клетки он мне его отдал но мы вместе с Джи открыли клетку. Я поменял там пространство на лес с рекой и лис лёг спать - Вот а вы говорили быть осторожнее с лисом - сказал я Джирайе - - Джи вышел из моего подсознания. А дальше по словам лиса должны были объявится родаки этого тела но я просто поглотил их и получил кучу знаний об этом мире - На следующий день вечером - Мы с Джи шли в отель и должны были завтра идти в следующую деревню как тут Джирайя увидел... - НАРУТО ! Вот мы нашли Цунаде - понял ответил я ему и мы направились к Цунаде которая после азартных игр шла куда-то а рядом с ней шла девушка - - ЦУНАДЕ ! Тебя вызывает наш старик - подошел и сказал ей Джи - А ? Джирайя чего тебе надо ? - проговорила она - и это саннин и лучший медик ? Чего-то она на него не похожа - сказал я Джирайе - - Ладно чего вам от меня надо и кто этот паренёк Джирайя ? - спросила она у него - тебя вызывает наш старик обратно в Коноху, а это мой крестник Наруто Узумаки - ответил ей Джи - Спустя уже 30 минут диалога в котором мы с Джи убедили Цунаде вернуться в Коноху вместе с нами Хокаге решил что после экзамена на чунина Цунаде займет его место Мы вернулись в селение листа и он решил подготовить к 3-тьему этапу - Ладно и какую технику ты хочешь мне показать ? - спросил я у него - Смотри внимательно Наруто - сказал он и создал в руке голубую сферу и долбанул ей по дереву - А так это расенган - сказал я ему - Откуда ты знаешь ? - поинтересовался у меня Джи - Лис передал мне знания моих родителей - ответил я ему - - Вращение, сила, удержание и я повторил расенган после добавил мт и долбанул им по дереву. Теперь уже не просто нету части дерева а уже нету 12-ти деревьев - - Наруто да ты гений ! Ты смог дополнить и завершить расенган своим кеккей генкаем - произнес Джирайя - Спустя остаток времени которое нам дали для подготовки к 3-тьему этапу Уже на самом 3-тьем этапе <*> - И вот бой Саске против Гаары начался и всё шло по канону - Хм... Учиха против джинчурики Шукаку - сказал Ку - Шукаку ? Так зовут однохвостого ? - спросил я у него - да - кратко ответил он мне - - Тут у Гаары появилась "Его" лапа. А "Анбу" хотят использовать гендзуцу но я через <Видз> использовал <Тэк 1> - Казекаге нападает на Хокаге но к нему сразу подскакивают Джирайя и Цунаде. К Гааре подскакивают его команда. Я подскакиваю к ним и вырубаю сразу Канкуро и Баки о после и Темари, использую на Саске <Мироз> и говорю чтобы защитил меня пока я буду говорить с однохвостым - Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.