ID работы: 12915086

Новый Наруто Узумаки

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 21: Енот переросток и Таймскип

Настройки текста
Примечания:
В подсознании Гаары - Да бл*ть еб*ный песок - прокричал я на всё подсознание Гаары, после чего использовал <Фэлз> и нашел, и джинчурики и хвостатого - Да бл* задрал реветь мелкий ! - прокричал Шукаку на своего джинчурики - Ну привет Енот переросток и перестань орать - сказал я однохвостому и влепил ему подзатыльник появившись сзади него с помощью шуншина, от чего тот аж кубарем покатился ( не зря всё-таки влил дохр*на маны, но теперь маны нужно в очень огромных размерах ) - - Слушай меня внимательно зверёк домашний, ты не терроризируешь Гаару и взамен ты остаёшься цел - произнес я - ошалевший от такого однохвостый говорит - А не ах*ел ли ты случаем а человек ? - и протыкает меня копьями из песка, но я стою на месте и они проходят сквозь меня, Шукаку видит что мне на это абсолютно пох*й да и вообще вместо крови и органов и др у меня просто одна тьма - - Что удивлён, а Енотик полоскун ? - начал я - я бессмертный в отличии от тебя так что сдавайся и принимай мои условия - сказал я - Л-ладно я принимаю твои условия "Бессмертный" - сделал выводы Шукаку и принял моё предложение - - А ты не плачь Гаара всё твой вопрос с однохвостым решён - сказал я ему - п-правда ? - спросил он у меня с неверующими глазами - да, но ты потом будешь должен мне - ответил я ему и вытянул нас из подсознания - В это время Цунаде, Джирайя и Хирузен справились с Орочимару но тот смог скрыться. Какаши, Гай, Саске и остальные бились с шиноби песка После Третий объявил что орыч сбежал и песок потерял много своих шиноби В итоге песок сдался, нашли тело Казекаге и команда Гаары отправилась назад На следующий день в кабинете Хокаге - мне пытались втюхать долговременную миссию с Дж. Типо тренировки, набраться опыта и т.д , но я им отказал, сказав что ничему этот седой хрен меня не научит. Вообще я и сам планировал уйти из деревни на пару лет ради сражений и тренировок - Спустя 30 минут разговоров я всё-таки уговорил Третьего отпустить меня на 2 года тренировок На следующий день после того как я всех предупредил что меня не будет два года, я вышел из Конохи - Так куда пойдешь ? - спросил меня Курама - Да х*й его знает, пойду куда глаза глядят на поиски битв и сражений - ответил я ему - 2 часа ночи: небольшая деревушка в которой остановился наш гг - И где он мать вашу а ? - спросил Хидан Какузу - да успокойся ты нахр*н Хидан, нам же сказал Зетцу что он должен быть где-то в этой деревне - ответил ему Какузу - - Я ощущаю двух мощных фигур рядом с тобой - сообщил мне Ку - Знаю - ответил я ему и в это мгновение с помощью шуншина я переместился на крышу одного из одноэтажных домов - - НУ НАКОНЕЦ-ТО ДОСТОЙНЫЕ ПРОТИВНИКИ ! - прокричал я и создал катану от чего "комбинация зомби" обернулась и уставилась на меня - - А вот это н*хуя себе подгон - проговорил Хидан доставая косу из-за спины - за то время пока тот говорил и доставал оружие я приготовился к битве и сразу-же напал на его товарища, разрезая его на две части - - Становиться все интересней и интересней - сказал я после того как увидел что того кто должен был быть мертв жив и вместо внутренностей какие-то нити. Тут на меня напал второй, я быстро уклонился от его удара и откинул его ударов ноги - - С помощью шуншина я быстро сократил расстояние между мной и тем кого откинул. За несколько секунд разрубив его на две части, а затем рванул на второго который бежал на меня - - Он хотел использовать какие-то техники, но я помешал ему начав с ещё большей скоростью шинковать его на множество частей. Во время того как шинковал его я услышал то что внутри него как будто ломается - - КАК ТЫ УЗНАЛ ПРО МОИ СЕРДЦА !? - крикнул он и упал на землю через несколько секунд он умер - ТЫ ПИДОР МАЛОЛЕТНИЙ ! КАК ТЫ ПОСМЕЛ УБИТЬ КАКУЗУ ! - крикнул мне тот кого я ранее разрезал на две части. Он лежал но регенерировал - - А вы были типо бессмертными или как ? - спросил я его - на мой взгляд вы всего лишь жалкие немощи, хотя твой напарник что-то да и мог, но ты просто идиот надеявшийся на своё бессмертие - сказал я ему - Да как ты смеешь ! - крикнул он и рванул на меня так как он уже восстановился - я использовал Черную комнату и она просто поглотила его - - Ладно пойду посплю а завтра продолжу свой путь - подумал я - Спустя 2 года Эти два года я решил начать уничтожать подпольную часть этого мира. И я очень сильно так потрепал им нервы, наверно они в недоумении - ДА КАК МАТЬ ВАШУ ОДИН ПАЦАН СМОГ УНИЧТОЖИТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ НАШИ БАЗЫ ЗА ЭТИ ДВА ГОДА !? Я БЛ*ТЬ ДАЖЕ ПОСЛАЛ ТЫСЯЧУ ЛЮДЕЙ ЧТО-БЫ ЕГО УБИТЬ, ЦЕЛУЮ МАТЬ ВАШУ ТЫСЯЧУ ЛЮДЕЙ ! А ОН ГОЛЫМИ КУЛАКАМИ ИХ УНИЧТОЖИЛ ! ОН БЛ*ТЬ ЧТО ЛИ НОВЫЙ МАДАРА И ХАШИРАМА В ОДНОМ ЛИЦЕ ?! - думал у себя в мыслях глава подпольной организации "Микада" после чего этой ночью он совершил суицид из-за стресса - У ворот Конохи, прямо на глазах Изумо и Катецу появился парень лет 17-ти мышцы были видны невооруженным взглядом видно, а на поесе у него была катана - Ей парень ты кто ? - спросил Катецу - Наруто Узумаки или вы забыли меня ? - спросил я у них - а ты сильно изменился Наруто - сказал мне в след Изумо - Ладно сначала схожу к Цунаде а после и к остальным - сказал я себе - Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.