ID работы: 1291518

Thank you, Frank

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Dynamika бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы пришли домой. Я так измотан... - Джи, ты устал? - Есть немного, - пробубнил он, набивая свой рот всеми имеющимися в пакете сладостями. - Может, и мне оставишь конфет? - Нет. Тебе не нужны сладости. Он повернулся ко мне с набитыми щеками. Из его рта вывалилась конфета. Я не сдержался и заржал во всю мощь. Не в силах стоять на ногах я упал на пол, вытирая его своей спиной. - И что тут смешного? - промямлил Уэй, дожевывая остатки шоколада. - Ты видел себя со стороны? - выпалил я сквозь истерический смех. Он подошел к зеркалу. В зеркале он увидел парня, полностью измазанного в шоколаде. Не сдержавшись, он засмеялся и упал рядом со мной. - Теперь ты понял, почему мне смешно? Давай, поднимайся. Я немного успокоился и отправил Джи умываться в ванную. - Давай разложим продукты и пойдем отдохнем? - Я только "за", - он зевнул. Я пошел на кухню с пакетами продуктов и начал раскладывать их в холодильник. Когда с едой было покончено, я пошел в гостиную, где сидел Уэй и смотрел телевизор. - Ты закончил? - пф, он ещё и спрашивает... Мог бы и помочь. Так нет же, он пошел в гостиную и усадил свои булки на МОЙ диван. Наглая рожа. - Да. - Пойдём тогда отдыхать? Чёрт, а чем он сейчас занимался!? Это я должен отдыхать, а не Уэй! - Пойдём, только чур я у стены спать буду. - Да без проблем. И да, спасибо, - он снова улыбнулся. Эта улыбка... Каждый раз, когда он улыбается, мне становится так тепло, так уютно. Его улыбка вмиг убила всю злость, которая таилась у меня на него. Мы зашли в комнату и я лёг на кровать. Ко мне залез Джерард. Он не мог себе взять другое одеяло!? Зачем он залез под МОЁ одеяло? Спустя пару секунд, я почувствовал его холодное тело. Мне захотелось его согреть, но было слишком рано для того, чтобы я мог его обнять. Я закрыл глаза, пытаясь отогнать от себя мысли о его прекрасном теле. Завтра надо было в школу, мне надо выспаться. Я закрыл нос одеялом и уснул. Мне приснился странный сон, будто Джи целует меня. Так нежно, так осторожно, а я ему аккуратно отвечал, боясь спугнуть тот трепетный момент ласкового поцелуя. Всё было столь реалистично, что на мгновенье, мне показалось, что это не сон, но этот вариант был исключен.

***

Наступило утро. Зазвонил будильник. Здравствуй, грёбаный понедельник! Я тебя так люблю! Ты даже не представляешь, как! Я встал, потёр глаза кулаками и услышал еле заметный звук гитары, идущий где-то со стороны гостиной. Я натянул джинсы, первую попавшуюся футболку и на носочках подошел к двери в гостиную. Я понял, что Джерард пел и играл на гитаре. When you go Would you even turn to say "I don't love you Like I did Yesterday" Sometimes I cry so hard from pleading So sick and tired of all the needless beating But baby when they knock you Down and out It's where you ought to stay Я стоял и вслушивался в его голос. Он пел так легко, непринужденно. Я чуть приоткрыл дверь и увидел его. Он ловко перебирал струны инструмента, пел, прикрыв глаза и чуть приподняв голову. Он был в одних джинсах, солнце освещало его тело. Сердце кольнуло и тут же сжалось, выбивая невероятный ритм. Он прервал пение и посмотрел на меня. - И долго ты тут стоял? - произнёс он, относя гитару на место. - Нет. Я восхищён тобой. Это всё, на что меня хватило. У меня не было слов. Я влюблён в него. Наконец-то я разобрался в себе. Он пошёл в комнату собираться на занятия, а я, не в силах куда-либо идти, скатился по стенке вниз, прокручивая снова и снова игру Джи... Я влюблён в тебя, Уэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.