ID работы: 1291518

Thank you, Frank

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Dynamika бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И вот звонок. Серые стены школы, этот ужасный запах со школьной столовой. Ненавижу. Мы заходим в класс. Первый урок - астрономия. Мы с Уэем садимся на последнюю парту и достаём тетради. Джи отвернулся от меня,прикрыл тетрадь волосами. Меня немного насторожило его поведение. Я принялся писать конспект. - Джи, ты хоть пишешь? - Мгхм. - Я тебе списать не дам. Либо сам пишешь, либо будь двоечником. Выбор за тобой. Спустя несколько секунд молчания он глубоко вздохнул. Не знаю почему, но в этот момент мне показалось, что лучше заткнуться. Я сидел, писал, мне было немного грустно от того, что я не понимаю, что с Джерардом. Прозвенел звонок. - Фрэнк,быстро за мной, - он потянул меня за руку в сторону туалета. - Там один громила грозился мне, он может мне что-то сделать? - в голосе Джи звучала паника, тревога. - Нет, я не дам тебя в обиду, не волнуйся, - он подошел ко мне и обнял. - Спасибо тебе. Я очень ценю твою помощь. Он меня обнял... Я почувствовал знакомое напряжение внизу живота. - Фрэнк, у тебя проблемы, видимо? - Джи скользнул глазами по моему телу и остановился взглядом на моей "проблемке". - Эм, прости, мне стыдно, правда. Внезапно он впился в мои губы. Так жадно, так дико. Я попытался его оттолкнуть, но зачем? Я же мечтал об этом с первого дня нашего знакомства. Я решил довериться ему и полностью расслабился, отдавшись в его объятия. Он силой затолкал меня в кабинку в туалете и прижал к холодному кафелю. По телу прошла мелкая дрожь. Я боялся представить, что будет дальше, но интерес пересилил меня. Я обхватил шею Джерарда и притянул его ближе к себе. Наши языки беспорядочно сплетались друг с другом, руки блуждали по всему телу, залезая под футболки. - Фрэнк... Он простонал моё имя и зарылся своими руками в мои волосы. Самое страшное - я получал от всего этого дикое удовольствие. Да, я уже понял, что я гей, но происходящее меня немного пугало. Джерард задрал мою правую ногу и притянул к себе. Я машинально подался бедрами вперед. Мне было тесно в джинсах, и ему, я уверен, тоже. Не разрывая поцелуй, я потянулся к поясу Уэя. Штаны быстро сползли по его ногам, обнажив их. Ту же операцию Уэй проделал и со мной. Он положил руку на мой зад и сдавил его, от чего я глухо простонал ему в рот. Возбуждение возрастало, стоны становились всё громе, чётче. Когда дело дошло до главного, в кабинку постучали. - Не открывай, - полушёпотом выпалил я. Сердце было готово выпрыгнуть из груди и помчаться по чистому полю зелёных единорожек. Я чувствовал сердцебиение Джи и понимал, что он испытывает то же, что и я. Снова раздался стук. - Это кто, блять? Что они тут забыли? Кабинок мало? - со злобой сказал Джи, не забывая гладить меня по заднице. Как только послышались шаги и звук закрывающейся двери, Джерард снова приник к моим губам. - Давай остановимся? Скоро звонок. Такая обстановка меня немного пугала, нас могли засечь в любой момент и кто угодно, даже сам директор. - Ну, если ты так хочешь... Джи одел штаны и с разочарованием в глазах вышел из кабинки. Я последовал за ним. Он нагнулся над умывальником, открыл ледяную воду и спрыснул лицо. - Прости меня, я не знаю что на меня нашло, - сказал он и мигом исчез. Я хотел было ему сказать, что чувствую к нему, но, к огромному сожалению, не успел. Неужели он боится того, что сейчас тут происходило? Он сегодня странный какой-то... Мне страшно. Я вышел из туалета и поплёлся в класс. Я зашёл в кабинет и сел за парту. Уэя там не было. Я начал волноваться, где же он может быть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.