ID работы: 1291518

Thank you, Frank

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Dynamika бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мы проснулись одновременно. За окном уже стемнело,было около четырёх вечера. Я лениво поднялся с кровати и поплёлся на кухню, а Джи остался лежать на кровати. Зазвонил мобильный, на дисплее высветилось напоминание:"Похороны". Мама... Вспомнив о гибели матери, всё, что было вчера, ушло на второй план. Я сделал кофе и сел за стол, погрузившись в свои мысли. Я вновь и вновь прокручивал тот день, когда Уэй оповестил меня о смерти матери. Его ссадины и многочисленные царапины на лице, казалось, не собирались заживать. Но я люблю его и таким, и никто не смеет уродовать моего ангела, моего личного ангела. Теперь его шрамы и мне будут напоминать о гибели близких. Мы с ним так схожи... Я сидел вдыхая аромат свежего кофе и размышлял о том, что, если бы я не появился у него в жизни, с его лицом было бы всё в порядке, ведь те шрамы, которые у него были, можно было прикрыть волосами, а те, что есть сейчас, не прикроешь ни чем. Мне стало обидно. Я стал ненавидеть себя, ведь я испортил ему жизнь. - Фрэнк,всё в порядке? Ты плохо выглядишь. - Да, всё нор... - я не успел договорить и потерял сознание. Голос волнующегося Джи отдавался эхом в моём подсознании. Я ничего не соображал. - Фрэнк, Фрэнк, очнись, слышишь? Я открыл глаза и понял, что лежу на коленях у заплаканного Джерарда. - Не плачь,я тут, - я провёл рукой по его скуле. - Я думал с тобой что-то произошло, и я тебя потеряю, - голос Джи сорвался, и из его глаз потекли слёзы. Он зажмурил глаза, чтобы прекратить поток слёз. Я попытался кое-как подняться. Сев за стол, я положил голову на него. Вспоминая вчерашнюю ночь, я припомнил одну важную деталь: грудь Джи была перебинтована... Как я сразу этого не заметил? Я подошел к Джеру и приподнял его футболку. - Что с тобой? - У меня трещина в трёх рёбрах, но это не важно. Он убрал мою руку от своей груди и опустил футболку. - А как ты... Вчера...? Тебе же больно было? - я заволновался за него. - Фрэнк, - он подсел ко мне, - эта боль не сравнима с теми эмоциями, которые я испытывал с тобой... - Но ты мог ухудшить своё здоровье! - Ну, ничего же не произошло, Фрэнки! Всё в порядке, - он поцеловал меня в нос и пошёл к холодильнику. - Та-а-ак, что у нас тут есть? Ха, тортик, - он повернулся ко мне и улыбнулся. - Тортик, так тортик, - хмыкнул я. Мы сидели и пили чай. Уже было полшестого, на семь были назначены похороны. Джи восседал рядом со мной, набивая полный рот тортиком. Я сидел, то и дело собирая крошки со стола. Сейчас он был похож на хомяка... Даже не так, на морскую свинку. Я слабо улыбнулся и вытер кончиком пальца остатки торта в уголках губ Джера. - Нам надо собираться,скоро похороны. - Да, ты прав. Джи встал из-за стола и пошёл одеваться. Семь часов вечера. Мы стоим на кладбище. Погода будто специально затеяла сделать нам ещё хуже: шёл сильный ливень. Гроб с мамой стоял открытый. Все по очереди подходили к нему и целовали маму в лоб. Пришёл мой черед. Я подошёл к безжизненному телу, взял за руку и поцеловал... - Мама, я люблю тебя. На глазах снова выступили слёзы. Я пытался себя сдержать, но у меня это плохо выходило. Я подошел к Уэю. - Она такая холодная... Это так больно, целовать безжизненное тело матери, когда недавно чувствовал его тепло и прикосновения. - Я тебя понимаю... Я тебя очень хорошо понимаю... Он уткнулся мне своим носом в макушку. Я крепко его обнял и тихо заплакал. Я не хотел, чтобы Джи видел мои слёзы, но сейчас я не мог сдержаться. Я почувствовал, что такое любовь, но и в то же мгновенье испытал на себе боль и страдания. Почему, изведав края рая, я сразу же испытал на себе объятия ада? Так не должно было быть... Нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.