ID работы: 1291518

Thank you, Frank

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Dynamika бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы вернулись домой под утро. Тогда, на улице, я уснул у Джера на груди, и он не стал меня будить. Но,как? На улице шёл сильный дождь, неужели он это вытерпел ради меня? В душе я улыбнулся своим мыслям. - Фрэнк, можно я пойду в комнату отдохнуть? - Д-да, конечно, иди, поспи немного, я тебя не буду будить. И да,прости меня за вчерашнее... - я опустил взгляд и начал перебирать пальцы своих рук. Джи резко сократил расстояние между нами и поднял мое лицо за подбородок. -Помнишь, я рассказывал тебе о том, как больно терять близких? Я пережил то же, что и ты. Ты вытащил меня из этой пропасти отчаяния, теперь моя очередь. Он поцеловал меня так нежно... По телу будто прошлись электрическим разрядом. Я уткнулся носом в ключицу Джерарда. Именно сейчас мне не хватало тепла,поддержки,любви. Я скучаю по маме, и только он может хоть как-то приглушить это. Уэй снова меня поцеловал. Он приподнял меня и понес в комнату. Я обхватил его ногами, чтобы было удобнее.Мы дошли до комнаты, он пихнул ногой дверь и ввалился в помещение. Споткнувшись о мою гитару, он долго матерился, не прерывая поцелуй, от чего я начал смеяться. - Тише, тише,- шептал я, чуть хихикая. Он повалил меня на кровать, жадно целуя. - Фрэнк, ты уверен что хочешь этого? - Д-да... - мой голос дрожал, я был уверен что хочу этого. Джер навис надо мной, покрывая всё лицо и шею поцелуями. -Фрэ-э-энки... От того, что он произнес моё имя, мне стало немыслимо хорошо. Я бы даже сказал легко. Внутри буря эмоций, сейчас в этом мире существуем только мы. Я и Джерард. Он целовал мою ключицу, затем проложил мокрую дорожку из поцелуев к груди. Я рвано дышал, иногда издавая приглушённые стоны. Из одежды на нас оставались лишь джинсы и белье. Чувствуя что в джинсах уже тесно, Джи наклонился к моему поясу. Он начал медленно его расстёгивать, на что получал мои жалкие хныканья и моления, чтобы он действовал быстрее. Когда джинсы были откинуты куда-то в глубь комнаты, он поцеловал мою уже возбуждённую плоть сквозь ткань боксеров. Проведя руками по талии с двух сторон, он как бы ненароком "зацепил" мои боксеры, и они чуть приспустились. Закусывая нижнюю губу и пошло ухмыляясь, он лишил меня этой ненужной части гардероба. Ту же операцию проделал и я с его штанами и боксёрами. И вот, мы уже поглощены страстью и полностью готовы к действиям. Я не знал, каково это: "секс с парнем", и мне было немного не по себе от одной мысли, что он будет входить в меня, но, переборов свой страх, я таки решился на это. Не прерывая поцелуй, Джи спустился к моему члену и начал водить по нему рукой, вверх-вниз. В качестве награды он получал блаженные стоны, вырывавшиеся из моих уст. Когда же он прикоснулся своими губами к органу, я немного вздрогнул. Волна неизвестных ощущений накрыла меня, и я погрузился в мир нирваны... Через несколько минут я уже стонал во всю, совершенно не стараясь сдерживаться. Внезапно я почувствовал некий дискомфорт в области моего входа. Он растягивал меня? Нет, это описывать я не буду, слишком уж мерзко это происходит. Он вошёл в меня резким толчком, от чего я заорал чуть ли не на весь квартал. - Ты чего кричишь? - прошипел Уэй и заткнул меня поцелуем. Он усадил меня к себе на колени, и я почувствовал его движения во мне. Мне это чертовки нравилось, да! - Да, Джи! Да! - эти крики слышал, наверное, весь город. Уэй стонал не тише меня. Откинув голову назад он издавал протяжные стоны, толкаясь в меня. Чувствуя, что конец уже близок, я шепнул Джи на ухо: - Я уже близко... Уэй коснулся моей головки пальцами и пару раз обвел на ней круги. Мы оба начали громко дышать,закинув голову назад. Я кончил с громкими стонами,измазав живот себе и Джерарду,а он, с не менее тихим оргазмом, излился в меня. Выйдя из меня, он упал рядом, накрыв нас одеялом. - Я люблю тебя, Фрэнки. Я поцеловал его в губы и лёг на его тяжело вздымающуюся грудь. Мне было хорошо, очень хорошо. - И я тебя люблю, - шёпотом сказал я и забылся сладким сном на его груди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.