***
Ну здравствуй. Давно не слышались.
Бархатистый голос раздавался где-то на подкорке, отдаваясь приятным покалыванием в висках. Столько спокойствия измотанный страхом и волнениями Серёжа не испытывал давно. Ощущая себя слабым и нежным, он впервые не чувствовал себя в опасности.А может не впервые?
Это ощущение было легко потерять, но при этом так же просто приобрести вновь. Нужно было всего лишь... Отречься от реального мира и отдаться в объятия чёрной бездны. И Серёжа это делал. Из раза в раз. Что бы его не ждало дальше, он будет повторять это вновь и вновь. Ведь так спокойно.Ведь это безопасно.
И только омега смог наконец отпустить все свои тревоги, как его жёстко вернули в реальность. Нож. Руки в крови. Пронзающий тело холод и гробовая тишина в квартире. Ощущая лёгкий, еле уловимый аромат феромона родного альфы, Сергей откинул нож и только после понял что все порядке. С губ сорвался лёгкий смешок в руки сами собой потянулись к лицу, чтобы закрыть владельца от окружающего мира. Отойдя от стола и закрыв распахнутое настеж окно, омега смыл с рук кровь и кинул в раковину нож. Встав у стальной кухонной тумбы, мужчина скептично посмотрел на шмоток свиного мяса, или чьего бы то ни было, и, достав вакууматор, начал фасовать по пакетикам уже отрезанные кусочки. Аккуратно сложенные в морозильник, отрезы мышц свиньи выглядели даже аппетитно. Так и тянулись руки взять один и пожарить с макарошками и лучком. Ну а что себе отказывать. К моменту, когда было готово блюдо, омега услышал знакомую мелодию. Именно её проигрывала Марго когда приходил Игорь или Олег. Обтерев руки о фартук, мужчина вышел из-за потайной двери и поприветствовал сразу двух альф. Те мирно о чём-то беседовали. – Олег, ты рано. Я думал ты ближе к утру приедешь.– несколько расстроенно произнёс Серёжа оглядывая мужчин. – Ты уже меня не признаёшь? – хоть на губах играла саркастичная улыбка, в глазах Волкова виднелась нестерпимая боль. В комнате повисла неловкая тишина, нарушенная свистом чайника. – Я Игоря с работы забрал и к нам подвёз. Я собирался уже уезжать, если вы не против.– решив не продолжать неловкую ситуацию, Олег развернулся и ушёл. Молча. Не обернувшись. Гром и сам не понимал что происходит. Вот недавно они с Олегом миленько подпевали сплину, что играл в машине последнего, а сейчас он ощущает себя наглым любовником ревнивого, но подкаблучного мужа. Хотя можно ли назвать Волкова каблуком?... – Игорь, ты что стоишь. Пошли на кухню, я ужин приготовил. – вплотную подошёл к майору Сергей. – Из кого? – шутливо спросил тот. По правде Гром в последнее время слишком зачастил с этой шуткой. Нет, он не надеялся поймать Феникса подобным тупым методом. Цель была совсем другая. Дело было в том, что Сеня часто путал мясо в холодильнике. Очень часто. И порой готовил плов из крольчатины, лёгенький бульёчик из свинины и прочие изыски несочитаемых продуктов. Подобным шутливым вопросом можно было выяснить, что Енисей вообще пытался сделать и заранее приготовиться к худшему варианту. Нет, Игорь не был привередливым, но вот посягательства на бессмертную классику в виде говяжьего борща или свиного плова терпеть не мог. А после того, как этот вопрос прозвучал в отделе при коллегах... В общем фразочка "а это мясо из кого" стала своего рода мемчиком. – Из мяса и макарон. – понимающе посмотрел омега. Махнув рукой Игорь пошёл в ванну чтобы вымыть руки и после на кухню, где на столе красовались тарелочки с аппетитным ужином. Хоть в обед и приходила белая бестия с солянкой в баночке, но уже было восемь часов вечера и желудок Игоря сводило от голода. Уже сидя за столом, мужчина, медленно жуя свою еду понял, что что-то со вкусом не так. – Серёж, очень вкусно, но как у тебя получилось пере... горчить? Ты вроде ничего такого по специям не добавлял, а в горле странный вкус стоит. – М? – отвлёкся от своих мыслей и копошения в тарелке омега.– Сам не знаю. Всё по рецепту было. Может место в котором Олег берёт мясо испортилось? Ну в плане они стали продавать худший тавар... – уже начал распираться в уточнении Серёжа, но его жестом остановил собеседник. – Значит это мясо принёс Олег? Понятно... Знаешь, я наелся. Если ты не против, то я пойду. Мне надо по работе позвонить. Разумовскому ничего не оставалось, кроме как молчаливо кивнуть и продолжить ужин в одиночестве.