ID работы: 12915365

Двое или один?

Слэш
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сожаление

Настройки текста
Примечания:
Пронесло. В действительности пронесло. Квартира пуста, следов Феникса нет, а Енисей сидит на кухне и, ворча, пьёт чай. – А если бы эта маньячина не ушла? Сеня, ты хоть головой думаешь?! Я же сказал уйти! – на нервах Игорь не заметил как у него повысился тон голоса. Омега молчал, насупившись и грея руки о чашку с... кипятком. Потирая переносицу, мужчина рухнул на диван, накрытый плёнкой, и осмотрелся. Бежевые стены с рисунком облаков и мелких птичек успокаивали. Просто нахождение в комнате позволяло расслабиться, хотя шуршание палиэтелена и напрягало. – Ты это сам нарисовал?– не открываясь от любования стеной, спросил Гром. С кухни послышалось тихое "угу".– Красиво. Когда он глядел на всю эту живопись, ему вспоминались старые, потёртые, зелёные обои и облупившейся плинтуса. Да, так действительно было уютнее. Тихие шаги за спиной отвлекли от размышлений. – Я только начал, тут ещё работы немеренно. А вот спальня готова. Ты только не злись сильно... – немного стыдливо сказал парень. – С чего мне зиться? Ты стену выбил? – посмеиваясь, Игорь встал с места и пошёл в направлении небольшого коридорчика. В комнате его встретили нежно голубые стены с нарисованным бирюзовым суккулентом от пола до потолка и несколько новых картин и фотографий над краватью. Постиранные шторы были открыты, пропуская мягкий солнечный свет. В углу стояла странная конструкция прямоугольной формы, накрытая белой тканью. – Я не смог её вынести сам. Прости что напомнил. – склонив голову, с тяжестью в голосе прошептал Енисей. Нахмурив брови и подойдя к конструкции, Гром сдёрнул покрывало. Колыбелька. Простенько сколоченная и с обитыми тканями стеночками. – Откуда ты взял что у меня будет ребёнок? И почему хотел её выкинуть? – с подозрением спросил альфа, морщась. – Я тебе не говорил про гипоросмию? Кхм, из-за неё я слишком чутко ощущаю любые запахи. И от тебя пахло беременным омегой, причём очень сильно. Я с дурости, или радости - сам не знаю, начал мастерить колыбельку. Но в последнее время запах от тебя сильно поменялся... Мне жаль, очень жаль что напомнил о таком... ужасе. Лицо омеги приняло столь скорбное выражение, казалось, что он уже мысленно хоронил кого-то. – Это был не мой ребёнок и даже не мой партнёр, так что не извиняйся. Да и кроватку выбрасывать незачем, красивая же. Мало ли, тебе пригодиться. – с ободряющей улыбкой, Игорь потрепал парня по волосам и пошёл к кравати.– А теперь, если тебе не сложно, уйди. Енисей удивился такой вежливости, но, понимающе кивнув, вышел из комнаты. От осознания, что на него не сердятся, парень прямо-таки просиял. Зайдя в гостиную и поморщившись от остатков запаха чего-то горелого, Енисей распахнул окно пошире и сел на подоконник. – И как мне понимать всё это? Выходит этот запах от чужого Игорю омеги? Интересно... – заворожённо произнёс светловолосый, смотря на кружащего вокруг домов коршуна.

***

Ну здравствуй. Давно не слышались.

Бархатистый голос раздавался где-то на подкорке, отдаваясь приятным покалыванием в висках. Столько спокойствия измотанный страхом и волнениями Серёжа не испытывал давно. Ощущая себя слабым и нежным, он впервые не чувствовал себя в опасности.

А может не впервые?

Это ощущение было легко потерять, но при этом так же просто приобрести вновь. Нужно было всего лишь... Отречься от реального мира и отдаться в объятия чёрной бездны. И Серёжа это делал. Из раза в раз. Что бы его не ждало дальше, он будет повторять это вновь и вновь. Ведь так спокойно.

Ведь это безопасно.

И только омега смог наконец отпустить все свои тревоги, как его жёстко вернули в реальность. Нож. Руки в крови. Пронзающий тело холод и гробовая тишина в квартире. Ощущая лёгкий, еле уловимый аромат феромона родного альфы, Сергей откинул нож и только после понял что все порядке. С губ сорвался лёгкий смешок в руки сами собой потянулись к лицу, чтобы закрыть владельца от окружающего мира. Отойдя от стола и закрыв распахнутое настеж окно, омега смыл с рук кровь и кинул в раковину нож. Встав у стальной кухонной тумбы, мужчина скептично посмотрел на шмоток свиного мяса, или чьего бы то ни было, и, достав вакууматор, начал фасовать по пакетикам уже отрезанные кусочки. Аккуратно сложенные в морозильник, отрезы мышц свиньи выглядели даже аппетитно. Так и тянулись руки взять один и пожарить с макарошками и лучком. Ну а что себе отказывать. К моменту, когда было готово блюдо, омега услышал знакомую мелодию. Именно её проигрывала Марго когда приходил Игорь или Олег. Обтерев руки о фартук, мужчина вышел из-за потайной двери и поприветствовал сразу двух альф. Те мирно о чём-то беседовали. – Олег, ты рано. Я думал ты ближе к утру приедешь.– несколько расстроенно произнёс Серёжа оглядывая мужчин. – Ты уже меня не признаёшь? – хоть на губах играла саркастичная улыбка, в глазах Волкова виднелась нестерпимая боль. В комнате повисла неловкая тишина, нарушенная свистом чайника. – Я Игоря с работы забрал и к нам подвёз. Я собирался уже уезжать, если вы не против.– решив не продолжать неловкую ситуацию, Олег развернулся и ушёл. Молча. Не обернувшись. Гром и сам не понимал что происходит. Вот недавно они с Олегом миленько подпевали сплину, что играл в машине последнего, а сейчас он ощущает себя наглым любовником ревнивого, но подкаблучного мужа. Хотя можно ли назвать Волкова каблуком?... – Игорь, ты что стоишь. Пошли на кухню, я ужин приготовил. – вплотную подошёл к майору Сергей. – Из кого? – шутливо спросил тот. По правде Гром в последнее время слишком зачастил с этой шуткой. Нет, он не надеялся поймать Феникса подобным тупым методом. Цель была совсем другая. Дело было в том, что Сеня часто путал мясо в холодильнике. Очень часто. И порой готовил плов из крольчатины, лёгенький бульёчик из свинины и прочие изыски несочитаемых продуктов. Подобным шутливым вопросом можно было выяснить, что Енисей вообще пытался сделать и заранее приготовиться к худшему варианту. Нет, Игорь не был привередливым, но вот посягательства на бессмертную классику в виде говяжьего борща или свиного плова терпеть не мог. А после того, как этот вопрос прозвучал в отделе при коллегах... В общем фразочка "а это мясо из кого" стала своего рода мемчиком. – Из мяса и макарон. – понимающе посмотрел омега. Махнув рукой Игорь пошёл в ванну чтобы вымыть руки и после на кухню, где на столе красовались тарелочки с аппетитным ужином. Хоть в обед и приходила белая бестия с солянкой в баночке, но уже было восемь часов вечера и желудок Игоря сводило от голода. Уже сидя за столом, мужчина, медленно жуя свою еду понял, что что-то со вкусом не так. – Серёж, очень вкусно, но как у тебя получилось пере... горчить? Ты вроде ничего такого по специям не добавлял, а в горле странный вкус стоит. – М? – отвлёкся от своих мыслей и копошения в тарелке омега.– Сам не знаю. Всё по рецепту было. Может место в котором Олег берёт мясо испортилось? Ну в плане они стали продавать худший тавар... – уже начал распираться в уточнении Серёжа, но его жестом остановил собеседник. – Значит это мясо принёс Олег? Понятно... Знаешь, я наелся. Если ты не против, то я пойду. Мне надо по работе позвонить. Разумовскому ничего не оставалось, кроме как молчаливо кивнуть и продолжить ужин в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.