ID работы: 12915989

Спустя века, два сердца снова вместе.

Слэш
R
В процессе
37
bullets grave бета
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Лютик сидел в гостинной вокруг него валялись учебники и он пытался запихать в себя всю важную информацию из них, к завтрашнему экзамену, но голова упорно отторгала всю поступающею нудныую информацию. Лютик устал, он хотел есть да и поспать бы тоже не помешало, но зачет сам себя не получит. Юноша вздохнул, еще и Геральт сегодня задерживался. Лютик практически жил у него, большая часть вещей были перевезены, а Лютик если и уходил отсюда то только на учебу, работу выступления. — Если я прилягу на пару минуток ведь ничего страшного не произойдет. Подумал Лютик и откинул голову прилег на диван закрывая глаза.       Лютик проснулся от того, что с кухни доносился запах жаренного мяса и его живот громко заурчал. В комнату зашел Геральт и сонный Лютик вскочил с кровати едва не запнулся об свою же ногу и упал в объятия Геральта. — Привет. Геральт подхватил Лютика поцеловал и под смех юноши понес того на кухню. — Геральт, а сколько времени? — Около десяти. — Ой, я же хотел прилечь на пять минуток, я же не чего не выучил. — Лютик, поешь сначала. Юноша вяло кивнул и принялся накрывать на стол, поужинав он хотел помыть посуду, но его остановил Геральт. — Иди давай, учись, я все уберу. — Спасибо!       Чмокнув Геральта в щеку Лютик побежал в гостиную где лежали учебники. Геральт убрав все со стола решил выйти во двор и посмотреть машину, в ней что-то барахлило. Закончив с машиной Геральт стоял облокотившись на капот и курил. Затушив сигарету он вернулся в дом где в гостиной обнаружил вновь задремавшего Лютика рядом с горой учебников. Геральт аккуратно поднял его на руки и отнес в кровать.       Лютик проснулся от будильника Геральта рядом не было, тот почти всегда вставал раньше. Потянувшись Лютик лениво встал и поплелся в ванную, спустившись он увидел Геральта, что уже в костюме сидел и пил кофе разговаривая с кем-то по телефону, сказав собеседнику подождать он отодвинул от себя телефон и обратился к Лютику. — Доброе утро, если успеешь позавтракать и одеться за пятнадцать минут, я завезу тебя в институт. — Доброе утречка. Спасибо, я сейчас все успею. Лютик хотел пройти мимо Геральта к холодильнику, но тот поймал и поцеловал в губы. — А теперь поторопись. Лютик улыбнулся, а Геральт вернулся к своему собеседнику и продолжил разговаривать по телефону. Машина остановилась у института. — Давай, беги, я верю, что ты все сдашь. — Спасибо, пока. Лютик обнял Геральта и вышел из машины.       Днем Лютик отправил сообщение Геральту, о том, что сдал и спросил, не придет ли тот сегодня на его выступление, в ответ получив, что если Геральт успеет, то придет, но наверняка уже ближе к концу. Лютик сильно обрадовался когда только начав выступать он увидел вошедшего Геральта, правда с ним была еще женщина которая держала его под руку и брезгливо оглядывала средненький бар и его посетителей. Лютик решил допеть до конца выступления и потом обо всем спросить у мужчины.       Закончив выступать Лютик подошел к Геральту, тот поцеловал его. Лютик перевел взгляд на женщину, что отстранилась от Геральта лишь когда он подошел и сейчас внимательно осматривала его, Лютику она показалось смутно знакомой. — Лютик познакомься, это Миссис Тюссо, Миссис Тюссо, Лютик. Лютик поцеловал руку женщины, хотя все еще не понимал зачем она здесь. — Приятно познакомиться Миссис Тюссо. Женщина кивнула и Лютик вопросительно посмотрел на Геральта. — Миссис Тюссо моя давняя подруга и продюсер, я попросил посмотреть ее твое выступление. Лютик вспомнил, что видел ее пару раз по новостям и в интернете. — Как вам мое выступление? — Весьма- весьма неплохо, я скину Геральту на почту информацию о выступление в одном более респектабельном месте, если хорошо выступишь там, то можно будет подумать о дальнейшем развитии, я сейчас прошу прощения, мне пора идти. Миссис Тюссо вышла, а Лютик на кинулся на Геральта с расспросами. — Ты же говорил, что хочешь быть известным певцом, я подумал, что эта встреча тебе поможет. — Спасибо, Геральт, а как ты с ней познакомился. — Помог ей как-то, теперь пришло ее время мне помочь и она согласилась с этим. — Спасибо. Лютик улыбнулся и нагнулся к уху Геральта. — Если мы сейчас поедем домой, уверен я придумаю способ как тебя отблагодарить. Геральт тихо прорычал. — Пошли в машину. Лютик сел на переднее пассажирское, а Геральт зачем-то пошел к задним сидениям, но вскоре открыл дверь со стороны Лютика и вложил ему в руки пышный букет белых хризантем. — Ты прекрасно поешь. — Спасибо, Геральт. Лютик поцеловал Геральта и тот пошел на свое сиденье, заел машину и они поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.