ID работы: 12916046

Наблюдатель

Фемслэш
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

Таня и сигаретки

Настройки текста
Виолетта разулась в чужой прихожей, с грохотом кинула рюкзак и устремилась вглубь квартиры. Присев напротив Белкиной за кухонным столом, Малышенко отжала из ее рук стакан с соком и жадно выпила за два глотка. Со звоном поставив его на стол, подружка серьезно нахмурилась. – Какого хуя происходит? — Повела бровью Вилка. – Это вы тут с Захаровой цирк устроили, совсем не я. – Мне Кристина позвонила! Представляешь? Позвонила! — Взмахнула рукой в воздух она. – Ну, чего звонила то? – Она мне за все 12 лет не звонила ни разу! Как ты, блять, потерялась на полчаса, так сразу. – Подумаешь, пропустила одну тренировку… – Ты где была? – Прищурилась Виолетта — С кем? Как Соня приоткрыла рот, Вилка жестом ее заткнула и принюхалась. Пахло дымом. Она медленно моргнула, будто перезагружаясь. Чуть через стол не перелезла, чтобы уткнуться носом ей в шею. – Белкина… — Малышенко села на своё место — Ты курила? Ты? Курила? – Да… Ты прям как мама — Она театрально закатила глазки. – Ты дудку-парилку с клубникой в рот брать отказывалась, а тут, блять, табак в себя пихаешь. – Да не бурчи! Попробовала только. – И не со мной? Как вообще? Это предательство! — Возмущалась она. – Нервы, а тут свободная минутка и свободная сигаретка… – Пиздец! Рассказывай. *** Белкина мялась за школой. Идти или не идти? А если Крис ее ждёт? Нет, конечно же не ждёт. Нервозно ходила кругами, сжимая кулаки так, что на ладонях оставались следы от ногтей. Вся извелась. Из за угла выходит девушка с короткой стрижкой. Вся одета в мужское, сразу и не поймёшь, кто под маской брутальности. Чужие карие глаза сверкнули. – Чего стоим? — Спросила незнакомка приятным женским голосом. – Принимаю важный выбор на свежем воздухе, чтобы думалось легче. Идти или не идти? — Бросила она вопрос больше в воздух, чем собеседнице. – Если нет уверенности в том, что тебя там ждут и ты бы хотела там быть - то нахуй всралось вообще — Дала совет она, как старому товарищу, доставая из кармана пачку дешёвых сигарет — Будешь? – Я никогда не пробовала — Замялась она, неуверенно протягивая руку. – Буду рада быть твоей первой — Посмеялась она бархатно, вручая девушке сигарету. Красивая улыбка. Светлая такая. – Смотри, куколка — Незнакомка вела ее руку и зажала между тонких пальцев Белки сигарету — Оранжевой стороной, с фильтром, к губкам. Девушка направила сигарету к чужим губам, а те податливо приняли ее. Достав зажигалку, она подожгла кончик. – Теперь аккуратно тяни воздух — Она мягко коснулась плеча Сони, которая послушно выполняла сказанное — Ага, хорошо, выпускай. Умница. Белкина слегка закашлялась от непривычных ощущений и вкусов. – А теперь постарайся в затяг, глубже — Она внимательно следила за процессом — Выдыхай, хорошая девочка. Запершило в горле, слегка закружилась голова от запаха табака. Повторяя новые действия, Соня приноровилась. Новая знакомая, убеждаясь, что с Софой всё нормально, прикурила сама. – Первая сигарета, как первый секс - никогда не забывается — Усмехнулась приятельница. – Тут я спорить не буду — Посмеялась Белка, делая уверенную затяжку. – Я Таня — Девушка протянула ладонь. – Я Соня — Белкина пожала чужую тёплую руку, улыбаясь. *** – Ты ёбнулась! — Схватилась за голову Вилка. – Что не так? – Ладно, блять, Кристина Захарова, которую все шарахаются, ты ещё и с Таней Кашириной закентилась? У тебя в жопе какой то магнит для агро-тёлок? – Господи, а Таня что натворила? – Всё! Она миллион раз на учёте, драки лютые, движухи непонятные. Она как Захарова, только в сто раз жёстче. Как, блять, ты и Каширина? Может я тебя ещё хуево знаю, но ты ещё та целка, скромняшка, да ещё и лесба. Такое с Крис и Таней за километр не ходит! – Да брось, все хорошо будет — С улыбкой произнесла Белка — Встретимся на следующей физре, поболтаем. Узнаем друг друга получше, она обещала рассказать про свою первую сигарету. *** В разгар тренировки Захарова смахнула со лба пот, стоя на воротах. Краем глаза она заметила, что кто то задвигался в тени под берёзой. Сердце защемило. Кристина пригляделась, а затем объявила внезапный перерыв. Все ушли на перекур, а Крис поднялась на их место трибуны. Подходя поближе, Захарова поняла, что это совсем не тот, кого она ждала. Всё же присев рядом, Кристина устремила свой взор на поле. – Крис, это пиздец! — С глубоким отчаянием завыла Вилка. – Что случилось? — Не поворачиваясь к собеседнице, спросила она. – Софа с Кашириной общается… Захарова нахмурилась. – С тобой то она более менее в безопасности была, а тут одно неверное слово и ее на запчасти разберут! Такой как она вообще запрещено к Кашириной подходить. – Какой такой? — Крис посмотрела Виолетте в глаза. Та захлопнулась, поджала губы. – Э, ну, она же нежная у нас девочка, ты же знаешь — Вилка сворачивает с темы, как автобус въезжает в крутой поворот — А тут уже и курить научилась, а дальше бухать и в поножовщины лезть? Я сама ее оттуда не вытащу… Крис задумалась. – Что ж… Каков план? — Захарова тяжело выдохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.