ID работы: 12916046

Наблюдатель

Фемслэш
NC-17
В процессе
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

Занято

Настройки текста
Потирая виски двумя пальцами, Кристина зажмурилась. – Я не могу засунуть ее в багажник и увезти в Казахстан! — Завыла Крис, которая уже до жути устала слушать нелепые и невыполнимые планы Малышенко. – Предлагай тогда! — Вилка схватилась за голову. – А если она не хочет спасаться… — Горько, на выдохе, сказала Кристина. – Я буду самой хуевой в мире подругой, если не попытаюсь. И, к сожалению, я не справляюсь без тебя — Виолетта кусала губы — Ей тяжело находить контакт с людьми. Она не особо умеет быть душой компании, открываться кому попало, поддерживать общение. Из за старой школы… Она, сука, мне специально не рассказывает многое, кроме того, что ее там недолюбливали. У неё положение итак не самое лучшее, а сейчас она рискует скатиться на дно. А мне она доверилась! Не до конца, я это чувствую, но она мне открывается. Как и открывалась тебе. Она, блять, ахуенный человек, если узнать ее получше — У неё на лице появилась мягкая улыбка — Я на днях рыдала из за того, что разбила любимую кружку с собакой, которая похожа на Аляску, и ещё пукает конфетти — Виолетта изобразила руками в воздухе небольшой взрыв — Софа купила белую кружку, краску для посуды и нарисовала мне такую же собачку, даже лучше. Стоило мне один раз ей поныть, а она всю следующую ночь сидела и рисовала мне эту собаку! Карманные деньги потратила… Она меня по многим предметам натаскивает, не даёт жопу отлежать. Она делает меня лучше, а я… Что я могу дать хорошего? Хотя бы тут мне бы не проебаться… Они затихли. В памяти яркими красками начали всплывать тёплые картины минувших дней. Холод, дождь, а Белка в одной рубашке и юбке накидывала свою бежевую кофту на ту, которая даже не жаловалась на холод. В ее глазах не было страха. В них искрилось что то иное, что то, что Крис ещё ни разу не видела в чужих глазах. В любую погоду она сидела на тех трибунах и тихо болела за девушку, которая по имени ее не называла вовсе. Даже самые близкие люди не приходили на игры и соревнования, а что уже говорить об обычных тренировках? А она приходила… Пока что то не изменилось. – Так, слушай меня сюда — Серьезно начала Захарова — Наш план таков… *** Кристина отпустила своих ребят пораньше, а сама, полная решительности, двинулась к заднему двору школы. Захарову охватил легкий мандраж. Нет, она не боялась Каширину. Просто знала, какие сложные последствия может принести эта девушка, если встать ей поперёк горла. И можно сказать, что Крис уже приготовилась к худшему. Зато она сможет потом смело вписать в свои достижения: «Дала Тане Кашириной в еблет», если та будет много выебываться. Подошла ближе, на скамейке сидит Белка с сигареткой между пальцев, а рядом стоит Танк рассказывая ей что то увлекательное. Соня смеётся. Увидев Захарову, Белкина слегка побледнела, а рука с сигареткой дёрнулась. Белкиной казалось, что такая ситуация априори невозможна. Ошиблась. Таня увидев Крис поздоровалась, пожала руку, притянула, похлопала по спине. Не кенты, но уважение друг к другу всё же имеют. Захарова же села к Белке поближе, не постеснялась положить свою руку на спинку скамейки за Соней, легонько погладила ее плечо кончиками пальцев. Каширина сжала губы в тонкую полоску, всё ее внимание приковано к чужой руке, а в глазах лишь непонимание. Крис это порадовало, ведь раз замолкла, значит считает Захарову своей соперницей. Весело. Отняв тлеющую сигарету прям с губ Сони, Кристина затянулась. Сама Захарова бы никогда не дала Белкиной сигарету, как бы та не молила, а предлагать бы вовсе не стала. Сама мучается от этой привычки и другим не советует лезть. А у Кашириной свои принципы. – Верни — Буркнула Софа, протягивая руку к чужим губам, держущим сигаретку. Захарова перехватила тонкое запястье и прижала его к своему колену, чтобы не дёргалась. – Зай, ты же знаешь, что я тебе такое не разрешаю — Совершенно будничным тоном ответила Кристина. У Софии брови на лоб полезли, а Танк убивала одним лишь взглядом. *** – Ты же знаешь слухи о Тане? — Спросила Кристина закуривая. – Какие? — Ожила Виолетта, вытаскивая свою электронку из кармана брюк. – Короче, ты Танюху хоть раз с парнем видела? — С ухмылкой клонила Крис. – Типо с братанами? – Не, с ебырями. - Нет. – Угадай почему — Крис выпустила сизый дым из сухих губ. – Нет… — У Малышенко отпала челюсть и скатилась прямо на зелёное поле. – Да — Кивнула Захарова. – Не может быть! — Вилка зависла на секунду. – Это только в наших кругах крутится, ито тихо, ведь какой бы пиздализкой Каширина не была, авторитет она себе своими руками заработала. – Много кто знает? – Парочку людей, остальные всерьёз не воспринимают. Тяжко поверить, что Таня не по понятиям живет, это же ей на пользу, что многие идут в отрицание ситуации, чем в осуждение. – А как это вскрылось то? — Кажется, что только сейчас ее шестерёнки встали на свои места. – Она не особо ныкалась, знаешь. Появляется на горизонте новая фифа и Танк уже считай ей владеет. – Блять, значит с Софой история похуже, чем просто дружба с Таней… — Погрузилась в размышления Вилка, но поздно закрыла рот — Блять, я про… Что будет, если «фифа» окажется не розовой? – Танк пока не промахивалась. – И какой план? — Вилка вся сжалась. – Придётся показать, что место уже занято — Захарова потушила бычок об подошву кроссовок. *** – С какой стати я должна у тебя ещё и разрешение спрашивать? — Пытаясь высвободить руку, возразила Белка. – Белочка, ты же знаешь мой характер и мои принципы, при мне хотя бы не кури — Ее голос нежный, как йогурт «Даниссимо», а хватка железная. – Захарова, у меня тут парочка вопросов — Настроение Кашириной явно подпортилось, но в ней заиграл азарт — Отойдём может? Поболтаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.