ID работы: 12916046

Наблюдатель

Фемслэш
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

Всё пошло через задний отсек

Настройки текста
Захарова молча поднялась с места, выкинула бычок на бетон, раздавила и растерла подошвой кроссовок, встала поодаль от скамейки с Софией, которая была в полном недоумении, но решила не лезть. Умное решение. Таня последовала за ней прикусив щеку изнутри, сдерживая раздражение, ведь при дамах срываться некрасиво. Кристина надменно смотрела сопернице прямо в глаза с легкой улыбкой. А Танка всё это ещё больше раззадорило. – Че, Захарова, новую Мишель себе нашла? — Пытаясь надавить на больное, Таня усмехнулась. Но промахнулась. – Это другое. Мишель - пробник, секс, интерес, но ничего глубже. А она… С ней всё иначе. – Неужели наша снежная королева влюбилась? Никогда в такое не поверю. – Я не собираюсь тебе что то доказывать. Просто, будь добра, не лезь на чужую террриторию — Захарова смотрела прямо в душу, показывая всю серьезность намерений. Таня рассмеялась. – Ты уверенна, что она чувствует то же, что и ты? Или хотя бы что то чувствует? — Татьяна с издевкой выгнула бровь — Не смеши. Она сама сбегает от тебя ко мне. А на моей территории я не побоюсь ее утешить, приобнять, поцеловать, а дальше… Кстати, она ещё целка? — Каширина умело играла на нервах, провоцируя. И провокация удалась. Удар в лицо со всей дури. Попала в нос, горячая струйка алой крови полилась с подбородка на серую кофту. Пару капель попало на бетонный пол заднего двора. Татьяна чуть отшатнулась, схватилась за нос. Будь это обычная драка, Танк бы уже давно нанесла ответный удар, но тут она поступила хитрее. Соня подлетела к Кашириной и взволнованно спрашивала ее о самочувствии и умоляла уйти в медпункт, на что Таня отмахивалась, бормоча что она в порядке. Сажая ее на скамейку, Белка зло сверкнула глазками в сторону Захаровой. В ее карих глазах плескались эмоции: отвращение, разочарование, осуждение. А Таня победно сверкнула очами, подмигивая Кристине. Крис размяла руку и тихо ушла. Девушка села на их трибуны, потирая лицо ладонями. На языке чувствовалась горечь, но вовсе не от сигарет. Тут она проиграла. Нужно было быть умнее, думать наперёд, не реагировать. Нужно было. Кристина курила, злилась, ещё курила и ещё больше злилась. При удачном раскладе, Татьяна бы стушевалась и больше не лезла, ища что то более доступное. Но Каширина спортсменка, в которой бурлит азарт, а также желание добиваться и побеждать, как бы тяжело не было. Соревновательный момент оказался катализатором ее интереса к Белке, что только ухудшало ситуацию. За «любовь» Захаровой к Белкиной можно было не переживать, Таня та ещё мразь, но точно не крыса. А правильно ли будет лезть к Белкиной на глазах у Кашириной, а в обычной жизни лишь молча наблюдать? Она совершенно не принимала то, что ей и врать не пришлось перед Таней. Белка действительно отличается от Мишель и это пугало. В ее глазах сиял интерес, теплота, забота, а в глазах Гаджиевой похоть, похоть, похоть. Захарова просто не знала, что делать, что чувствовать. Когда влечение к Мише можно было списать на эксперимент, любопытство и банальный недотрах, то как себя оправдать сейчас она не имела ни малейшего понятия. Белку хотелось слушать, видеть, касаться. Пить с ней ёбанный чай, ходить домой вместе, твёрдо знать, что на тренировках Захарова всегда может заметить ее на трибунах. Хотелось быть рядом. Это же дружба называется, да? Пожалуйста, скажите «да». Ведь Крис не лесбиянка. Да, мужчины ее не привлекают. С ними круто попить пива, сгонять на рыбалку, играть в футбол, но их прикосновения… От них Захарову выворачивало. Связано ли это с травмой детства? Может быть. Но точно известно одно: нахуй мужчин. Крис часто в компаниях принимали за своего и уже давно не стеснялись открыто и грязно обсуждать между собой женщин и их ночь с ними. Мужской агрессии, насилия и обесценивания ей хватало в семье, спасибо, не надо. Нет, женщины ее не привлекают. Не привлекают же? Кристина задумчиво курила сигаретку, обдумывая следующие шаги. Услышала шорох. Кто то приземлился рядом. Виолетта? Кристина совсем не в настроении слушать про перевозку Белкиной в Малайзию по почте. – Что за хрень ты устроила? Ударила ее ни за что — Тёплый, но возмущённый голос принадлежал совсем не Вилке — Ударь меня тоже, давай! Тебе же похуй кого бить. – Не похуй. Она выебывалась — Кристина глубже затянулась. – Никакие слова не будут равны удару в нос! – Ты пришла мне это рассказать? Спасибо, было полезно, но не так приятно, как въебать ей. – Что у вас случилось? – Это тебя не касается — Крис так ни разу и не взглянула на неё. – Это произошло на моих глазах. Касается. Крис внезапно поняла, что соскучилась. Соскучилась по голосу, по разговорам, даже если сейчас Белка крайне негодовала. Соскучилась за ее силуэтом на трибунах, по дороге к ее дому, по ее сияющим глазам. Но всё катится на дно и Захарова не может выбраться. Она тонет. – Ты целовалась когда нибудь? — Кристина резко сменила тему, не поворачиваясь, но выкидывая выкуренный бычок вниз. – Нет… — Соня не понимала к чему такие вопросы, но всё же ответила, ожидая получить историю разборок с Кашириной. Но ответ был совсем иным. Кристина повернулась к Софье. Голубые глаза мазнули взглядом с ее карих глаз на приоткрытые губы. Крис, прикрыв веки, прильнула к чужим губам, слегка сминая их. Белкина застыла. Захарова протянула свою руку за голову Сони, притягивая ее через затылок. Целовала нижнюю губу, верхнюю, уголок. Белкина поддалась. Нерешительно ответила, аккуратно двигая губами. И слетели все предохранители. Кристина стала уверенней выцеловывать мягкие губы покрытые блеском. Стерев длинным рукавом кофты липкую помаду, Захарова проникла глубже, а второй рукой по-хозяйски притянула за талию. Поцелуи перенеслись на подбородок, а далее потекли по шее. Казалось, что вот-вот и Белкина задохнётся от нахлынувших эмоций. Симпатия и обида смешались в убойный коктейль, который бурлил внутри. Но сейчас она лишь могла громко дышать, хватая губами воздух. Крис влажно выцеловывала каждый сантиметр молочной кожи, тёрлась носом по ключицам, расстегнула верхнюю пуговицу, которая безумно мешала. Мешала не только она, но Захарова решила не лезть слишком далеко. Смазано целуя место между шеей и ключицей, Крис оставила засос. Занято, идите нахуй. Белкина тихо шикнула, сильнее вцепившись в кофту Кристины сзади. Захарова вновь вернулась к зацелованным губам и трепетно накрыла их своими, слегка сжимая руку на чужой талии. Оторвавшись от неё, Кристина посмотрела на свою картину. Засос краснел на шее, влажные губы жадно глотают воздух, а сияющие очи не фокусируются, но так стараются смотреть прямо ей в глаза. Красиво. Аж до бабочек в животе. Выжигая эту картинку на сетчатке глаз, Кристина встала с места и убежала. Убежала, чувствуя за спиной ее взгляд. Убежала, стирая с губ ее поцелуи. Бежала от себя и того, что ее поглощает. *** Кристина сидела на подоконнике, но не курила. Молча втыкала в стену, а перед глазами одна и та же картинка. В голове бардак, который безумно лень разбирать по полочкам. Крис прикрыла веки, кажется, она так и уснёт не зайдя домой. Она устала (обманывать себя).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.