ID работы: 12916046

Наблюдатель

Фемслэш
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ближе

Настройки текста
Белка, сверкая глазками, взяла Захарову за руку и повела в свою комнату. Обои в цветочек, шаткий шкаф, розовое постельное белье. Кристина затормозила в дверях, нервно кусая губы. Что ей думать, когда полуголая девушка ведёт ее в свою спальню? Ну, точно, пазлы собирать! Она замялась, руки скрестила на груди, а взгляд так и ползал по эти ублюдским шортам, идущим впереди. Шлюшьим шортикам. Крис сглотнула, ожидая каких то действий с ее стороны. А Соня открыла шкаф, который заскрипел воем ведьмы, горевшей на костре, и вытащила пару цветных тряпок. – У меня особо нет одежды, которую ты привыкла носить. Лучше, если ты выберешь сама — София разложила по кровати пару футболок и маек — Подойди, пожалуйста. Кристина аккуратно подошла к одежде, трогала и рассматривала. В куче красных, зелёных и оранжевых цветов, Крис выбрала обычную белую футболку. Софа выложила штаны и шорты: длинные в клетку пижамные, короткие серые и ещё короче чёрные. Конечно же, Кристина выбрала штаны в клетку. Далее Белкина предложила носки и замялась на белье. Открыв ящик с нижним бельём, она вытащила пару вариантов. Краснея, Захарова слепо схватила первые попавшиеся и спрятала в свою гору одежды. Соня всучила ей махровое полотенце и отправила в душ. Гель для душа пах мятой и шоколадом. И Белкой. Такое сочетание вкусов и запахов никогда бы не возникло в голове у Захаровой, но когда оно нежно пенилось на теле, наполняя ароматом всю комнату, то она окончательно влюбилась. В аромат естественно. Шампунь был ещё слаще по запаху, но справлялся со своей задачей на отлично. Волосы после него чуть ли не скрипят и ярко блестят. В слив стекала грязная вода с засохшей кровью, которая разбавляла сладкий шлейф своим металлическим запахом. Крис промокнула свои светлые пряди полотенцем, затем высушила тело. Вырыла из кучки одежды белье и удивилась. Розовые, блять, трусы с ебанными кружевами на заднице. Джекпот. Пришлось надеть и быстрее прикрыть это безобразие штанами. Но подвох был не только в трусах. Футболка села уже, чем казалась на руках. Она облепляла тело, а привычные футболки Захаровой были похожи на батины, которые он носит в огород. Так ещё и ткань была не самой плотной. Мучительно выдохнув, Кристина надела носки и сложила полотенце на стиральную машинку к остальной грязной одежде. Кристина вернулась, прикрывая грудь, которая слишком удачно смотрелась в этой футболке. Белкина сидела на кровати, печатая что то в ноутбуке и ее сияющий взгляд зацепился за руки, прикрывающие торс. – Что такое? — Софа отодвинула ноут и придвинулась ближе. – Просвечивает немного и в обтяг. Я такое не люблю — Не убирая рук, Кристина села на край кровати. Софа моментально вскочила, начала рыться в глубинах шкафа. В Крис прилетела кофта на молнии. Соня приземлилась рядом. Кристина накинула кофту и застегнула на половину. Теперь она могла расслабиться, когда бюст прикрыт, ведь ни наличие, ни размер, ни форму груди она свою не принимала. Будто что то инородное пришили к собственному телу. Да и тренироваться мешает. Белка улыбнулась, сжала ее руку в своей, когда увидела, что Захарова выдохнула. – Посмотрим что нибудь? – Человека паука? — Предложила Крис, ожидая отказ, но… – Человека паука! Чур с Эндрю. Обожаю! — Софа закинула ноутбук к себе на колени и принялась искать нужный сайт. Кристина скромно улыбалась, разглядывая ее сосредоточенное лицо. Почувствовав это, София взглянула прямо ей в голубые очи. Отложила ноутбук. Взгляд опустился на тёплую улыбку. Приблизилась. Ближе. Белка осторожно коснулась чужих губ, затаивая дыхание. Ей ответили. Они нежно, трепетно и медленно выцеловывали губы друг друга. Пахли они одинаково. Одинаково сладко. У Кристины сжималось сердце, но она углубила поцелуй, ощущая, как по телу бежит ток. Софа выдохнула ей в губы, положила руку на плечо, аккуратно села сверху. Целовала активнее, настойчивее, но руки выдавали волнение, подрагивая на чужих плечах. «Я доверяю тебе себя, прошу прими» Кристина положила руки на чужую талию, притянула ближе. Ее губы спустились ниже. Шея покрывалась поцелуями, а по засосу она провела влажным языком. Соня таяла в ее руках и ерзала на коленях, ощущая, как ее тело реагировало на каждое действие Захаровой. А Крис не могла оторваться, несмотря на то, как в ушах шумела кровь и била тревога где то внутри. Сердце ёкнуло, когда тонкая рука Сони потянулась к молнии кофты и медленно тянула ее вниз. Софа взяв Кристину за подбородок, поцеловала в губы вновь и сама двинулась к чистой шее. «Дай мне почувствовать себя невинной вновь» Целовала скованно, размазано, но безумно бережно. Острые зубки держала при себе, а тонкими пальцами отодвинула ворот футболки, оставляя влажный след на каждом участке. Кристина застыла, а руки сползли с талии. В горле ком и она не знает как реагировать. Она сама не понимает своих чувств. Она хочет ей довериться, но не сейчас. Рано. Страшно. Она не готова. А руки Белкиной расстегивают кофту и стягивают ее с крепких плеч. Кристина не может возразить. Голос будто пропал, тело оцепенело. Под кожей прошёл холодок, но она всё так же шумно дышала ей в ухо, открывая шею. «Тебе нужно мое тело? Прошу, не поступай со мной так» Потеряв ее руки, Софа смутилась. Она подняла взгляд, аккуратно поправила ворот футболки. Взглянула ей в глаза. А в них стояли слёзы. «Дай мне почувствовать себя нужной еще разок» Белкина испугалась такой реакции, слезла с девушки и положила ее голову себе на плечо. Медленно гладила по влажным волосам. – Прости, пожалуйста, прости. Я сделала что то не так? Тебе больно? Ты в порядке? Руки Захаровой сошлись за спиной Белки, обнимая. Она молчала, но горячие слёзы сами стекали по чужому плечу. «А Мишель бы не остановилась.» – Всё хорошо, цуценя, я тут. Прости, я не хотела тебя торопить. Просто фильм, все нормально. Хочешь водички? — София тихо шептала ей эти слова, заправляя светлые пряди за уши. Кристина кивнула в плечо. Белка аккуратно взяла ее лицо в ладони и смотрела в глаза. – Ты не обязана ничего продолжать. Все хорошо. Просто посмотрим фильм с мороженым. Я сейчас принесу тебе воды, я ненадолго — Говорила она нежно и взволнованно, а затем ускакала на кухню. Кристина шмыгнула носом, стёрла слёзы рукавами кофты. Ей стало стыдно за свою реакцию, но она не смогла себя контролировать. Но теперь она чувствует себя в безопасности. Ей никто не желает тут зла. Никто не использует. Любят просто так… Софа несёт полный стакан с прохладной водой и вручает Кристине в руки. Крис делает пару глотков и окончательно успокаивается. Соня включает фильм, Захарова лежит рядом и пытается пробить ложкой ведерко с перемерзшим мороженым. Спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.