ID работы: 12916395

Мир без масок

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
avessalom бета
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
– Ну скажешь тоже, Фугаку, – фыркнул на какую-то его дерзость Намикадзе Минато. В ответ на эту реплику у старшего Учихи заходили желваки. – Все знают, что ты любишь свою жену, не думаю, что за любую провинность ты её порешь. На этом моменте, сидящий за столом Ибики хмыкнул. В ответ он лишь получил неодобрительный взгляд Учихи. – Что хорошего, что твоя жена позволяет себе из-за твоей мелкой интрижки забирать твоего наследника из дома, забирать у тебя твою фамилию и давать вместо твоей, которая имеет огромное значение, свою? – Фугаку буравил взглядом Минато. – На самом деле, это хорошая школа жизни для Наруто. Нечего ему прятаться за моей фамилией, - Минато рассмеялся. – Это я позволил Кушине провернуть всё это. Но, в конечном счёте, она вернулась ко мне много лет назад, и мы счастливы. А все обиды в прошлом. Намикадзе отпил виски из своего рокса. Все мужчины, сидящие за столом, отмечали день рождения единственного наследника Минато. Так получилось, что избалованный паренёк попросил отца арендовать ему стриптиз клуб, но отец и сын сидели в разных помещениях. В одной части заведения сидел отец с его друзьями, приятелями и коллегами по бизнесу, в другой части его отпрыск с друзьями. – Ты ему потакаешь, смотри, в каком месте он отмечает день рождения. А ещё говоришь что-то там про спину и фамилию, – Фугаку продолжал ворчать. – Да брось, ты сам в этом возрасте не прочь был посмотреть на оголённую, доступную грудь, – Минато рассмеялся. В это время к их столу подошло несколько стриптизёрш. Они старались привлечь внимание незанятых мужчин, у которых ещё не сидели на коленях девушки. Заскучав во время их спора, Хатаке позвал одну из девушек сесть себе на колени.Устроившись у него на коленях, она начала медленно извиваться и шептать на ухо всякие приятности. – Ты утомил даже Какаши, – весело произнёс Намикадзе. К себе он женщин не подпускал, как и грозно сидящий Фугаку. Зато Ибики, Ирука, даже Гай были поглощены своими спутницами вечера, у кого было несколько девушек рядом, у кого одна. Также на шесте по очереди исполняли танцы другие девушки. Джирайя, наставник по бизнесу у Минато, уже рассовал кучу купюр девушкам, которые крутились около него, демонстрируя все свои прелести. Какаши захотелось покурить. Он отпил виски, шлёпнул девушку по попке и встал. Он никогда не запоминал всех этих девиц, для него все они были на одно лицо и все легко отдавались ему в руки, зная, что он представитель одной из самых богатых семей Японии. Пока Какаши шёл к выходу, мельком заглянул в соседний зал. Там было веселее, чем в помещении, где сидели старшие. Чего стоил один гомон Наруто, который умудрялся перекрикивать громкую музыку. Хатаке дошел до выхода и достал сигареты из кармана. Но не успел он чиркнуть зажигалкой, как услышал недовольный голос. – А чего ты хотела? Ты знала, куда позвал нас Наруто, могла бы не идти, чтобы не наблюдать эту картину. – Ты спятила, свинина? Я бы с ума сошла, представляя себе картину похуже. – Ну а так ты просто наблюдаешь, как около него вьются девицы, сверкая своими сисяндрами и не только. В итоге, вместо приятного вечера, я вынуждена стоять тут на холоде и ждать, пока ты оставишь свой негативный настрой, - недовольно вздохнула девушка. – Но… – Пошли уже внутрь, выпьем по мартини, и ты забьёшь в очередной раз на этого гада, хорошо? – миролюбиво продолжила вторая девушка. – Ладно, уговорила, нехорошо портить день рождения Наруто лишь потому что мы в таком месте. Нас уже, наверно, потеряли, – сдалась печальная девушка. – Ну и славно. Какаши успел выкурить половину сигареты, как они вышли из-за угла. Первая оказалась молодой блондинкой с высоко уложенным хвостом. Она была одета в достаточно открытое платье, и Хатаке сделал вывод, что это она посоветовала второй забить на того гада. Второй за ней показалась девушка с розовыми волосами, которые доходили ей до груди и были завиты на кончиках в красивые локоны. Она была в голубом, обтягивающем до пола платье. Девушки увидели Какаши, Ино ему кивнула и поздоровалась, Сакура же проигнорировала и зашла внутрь. Хатаке удивился тому, что розоволосая даже не обратила на него внимания. Какими бы ни были богатыми родители этих девиц, все искали его расположения. Мужчина отметил, что вторая, которая, видимо, жаловалась на парня, хорошо и аккуратно сложена, она неплохо смотрелась бы с ним на публичных вечерах и банкетах. Он недавно начал присматриваться к девушкам из более-менее обеспеченных семей, ему нужен был брак, чтобы строить дальше свою карьеру. К сожалению, без семьи он не сможет продвинуться в карьере . И нужна такая, которая бы соответствовала ему. Смотрелась бы эффектно на фотографиях, на любом приёме и даже на отдыхе. Журналисты всегда следили за ним, поэтому красивая, опрятная и скромная девушка подходила бы для якобы семейной жизни. Хатаке не спеша докурил и отправился обратно в заведение. Проходя мимо второго зала, он решил заглянуть в него. Заказав у барной стойки виски со льдом, он принялся осматривать молодёжь. Рок Ли давно спит пьяный на столе, Наруто всё крутится около стриптизёрш, заманивая их деньгами. Блондинка, которую он видел, сидела с каким-то бледным парнем и флиртует с ним. Розоволосая сидит рядом с отпрыском из семьи Учиха, опустив голову. Тот позволяет себе флирт с одной из стриптизёрш. Все остальные заняты работающими тут девицами. Кого-то Хатаке знает из этого подросткового окружения, кого-то нет. Он в последний раз окидывает взглядом помещение и возвращается к своим приятелям. Фугаку всё также бесится из-за Минато. – А что за розоволосая девушка? – неожиданно задал вопрос Какаши. Фугаку только фыркнул на этот вопрос. Хатаке приподнял бровь от такого ответа. – Это девушка Саске. Если ты помнишь – это младший сын Фугаку, - мягко пояснил Намикадзе. – Очередная подстилка, ты хотел сказать? – Учиха с презрением выплюнул последнюю фразу. – Ну что ты, Фугаку-сан, это славная девушка, она влюблена в твоего сына и обожает его, разве это плохо? Если бы такая влюблена была в Наруто, то я был бы спокоен за его судьбу, честно. Плюс до меня дошли слухи, что ты согласился на её брак с Саске, – недоумённо заметил Минато. – Я сказал, что подумаю, лишь бы отвязаться от её приставучего отца. Ещё чего, породниться с семьёй Харуно. Где они, а где мы? Это невыгодный брак, – Фугаку отпил свой виски. Минато лишь расстроенно посмотрел на собеседника. Было видно, что ему не очень хотелось слышать подобные слова и было жаль девушку. Хатаке мотал всё на ус. Он давно был не в том положении, чтобы выбирать себе жену, лишь основываясь на достатке её семьи, и думал, что Учихи такие же, но, видимо, Фугаку всегда будет мало денег. Что ж, теперь Хатаке хотя бы понимал, какой типаж жены ему нужен. Около него снова закрутились девицы и, запихнув несколько крупных купюр в трусики одной из них, он ушёл с ней в отдельную комнату ради приватного танца. В конце концов, про будущие планы он ещё успеет подумать.

***

«Сакура, срочно возвращайся домой!», – прочитала на экране своей последней версии айфона Харуно. У нее возникло плохое предчувствие. Сообщение застало ее в университете, между второй и третьей парами. Она как раз собиралась пойти на обед , но прочитав сообщение, выбежала из кафетерия и побежала к выходу. Некоторые студенты смотрели на неё странным взглядом. Что-то случилось, и это явно просочилось в СМИ. Сакура понимала, что иначе бы на неё не стали так глазеть, но времени смотреть новости не было. Девушка быстро вызвала такси и стояла в ожидании, когда к ней приедет машина. Она злилась на себя, что до сих пор не сдала на права – если бы у неё была своя машина, она могла бы давно уже мчать домой. Таксист не заставил себя долго ждать. Она залезла на заднее сиденье и стала листать новости на браузере своего телефона. Также она навострила уши – некоторые таксисты слушают новости, но этот был не из таких. В салоне играла какая-то глупая музыка. У Харуно тряслись руки, пока она просматривала главные новостные порталы. Сердце бешено колотилось. Огромные статьи, между какими-то заметками фото её родителей. Она не понимала, что конкретно случилось. Нужно было поступать на экономический вместо филологии, зачем она слушала отца и мать? Какой толк от её гуманитарного направления? Какие-то оффшоры отца упоминались, какие-то манипуляции. – О, Боже… – она откинулась на спинку сиденья и принялась смотреть по сторонам. Быстрее бы домой, чтобы ей всё объяснили. Как мог отец вляпаться в какие-то коррупционные схемы? Может быть, его подставили? Но, с другой стороны, разве не был её отец всегда рассудителен? Спустя примерно двадцать минут терзаний она оказалась дома, вежливо попрощалась с таксистом, расплатилась наличкой. Теперь она понимала, почему все её банковские карты не работали, они просто были заблокированы. Видимо, их счета арестовали. Мебуки ждала её у входа, видимо, увидела, что дочь, наконец, приехала домой. Вид у неё был растерянный, не такой властный, как обычно. Из уверенной в себе женщины она превратилась в плачущую. Она была совершенно подавлена. – Сакура, мы всё потеряли, – женщина кинулась на шею к дочери. – Что ты имеешь ввиду? – Харуно старалась не поддаваться панике. – Все наши счета арестовали, дом в залоге, имущество описали и хотят забрать, как улики, – Мебуки снова принялась реветь. – Но почему? Что случилось? – Сакура пыталась добраться до правды. – Я не знаю, что натворил твой отец, но он ввязался в какую-то мутную историю, – Мебуки вытирала лицо платком, который до этого всё время держала в руках. – Но зачем? У него же был нормальный достаток, мы не голодали, – Харуно-младшая старалась разговорить мать. В это время мимо них прошли полицейские Они начали обыск в гостиной просматривать все вещи. – Они во всём доме навели такой бардак. Забрали все телефоны, всю технику, все документы. Если бы я могла, давно бы сбежала от такого позора, – женщина с ненавистью оглядела полицейских, которые выносили из дома несколько коробок. – Я надеюсь, что нам вернут их, – стараясь сохранить спокойствие, ответила матери Сакура. – Извините, – к ним обратился проходящий мимо офицер. Его возраст был немного за тридцать, но в форме он выглядел представительно. Округлое лицо, короткая стрижка, синяя кепка. – Что ещё вам надо! – ее тон уже даже не был вопросительным. Она всё продолжала дёргать свой платок. – Но у меня приказ забрать всю вашу технику, которую мы ещё не забрали. – Оу, ну хорошо, – Сакура не стала сопротивляться. Достала айфон из кармана плаща, затем сняла электронные наручные часы, которые тоже принадлежали к той же фирме, что и телефон. – Больше у меня ничего нет, только ноутбук и планшет в комнате, которые вы, наверно, уже обнаружили. Полицейский забрал технику, которую отдала девушка, и попросил сумку для досмотра. Кроме тетрадей, нескольких книг, пары ручек и кошелька там не было ничего. Полицейский осмотрел кошелёк. – Да как вы смеете! – продолжала бушевать Мебуки. – Простите, мэм, это наша обязанность, – полицейский с поклоном удалился на улицу. – Стервятники, какие же стервятники, – женщина обессиленно упала в кресло, стоявшее неподалёку от неё. – Всё в порядке, я думаю, что это недоразумение, – Харуно-младшая подошла к матери. – Надо было отдавать тебя на нормальное направление в университете, а то отец заладил, что филология для тебя создана и тебе не стоит многое знать в этом мире, вряд ли ты будешь работать. Ты не понимаешь ничего? – рассердилась её мать. – Ты же мне ничего не сказала. – Отца подставили, его могут посадить, нас отправить на улицу, ты это понимаешь? – женщина снова начала плакать в платок. – Но какие у них основания сажать отца? Есть ли конкретные доказательства? – Я не знаю, он мне ничего не успел рассказать. К нам с утра в дом ворвались полицейские и до сих пор проводят обыск, он в своём кабинете со следователями. Харуно обняла мать. Она понимала, как тяжело сейчас. Всю жизнь они жили в достатке, ни в чём не нуждались, а теперь находятся в очень плачевном состоянии. Не каждый сможет это принять. – Я думаю, что папа что-нибудь придумает. – Он уже придумал и почти одной ногой в тюрьме. Хватит с нас. Я говорила, что не стоит ввязываться в авантюру, чтобы устраивать твой брак с Саске. Фугаку не согласен был с этим браком, так как мы не на его уровне, по мнению этого гада. И твой отец хотел удвоить капитал, в итоге мы оказались в этой истории. Я говорила сразу, что этот брак не стоит таких рисков. Разве мы бы не нашли тебе достойного мужа с хорошей семьёй, который смотрел бы на тебя, как на равную? Фугаку же только презирает нас. – Это всё из-за меня? – ошарашенно спросила девушка. – Мы с отцом не хотели тебе говорить, – мать обхватила своими руками ладони дочери. – Думали, что сможем всё наладить и доказать Учихе, что ты достойная партия. – Но… – Сакура запнулась. – Зачем? Если он не хотел, то я могла бы поговорить с Саске, и мы бы обсудили с ним все моменты. И решили бы. После этих слов мать Сакуры с жалостью на неё посмотрела. Она понимала суть семьи Учихи и понимала, что Сакура смогла бы быть только любовницей, если Фугаку найдет Саске достойную партию. И вряд ли младший Учиха согласится связать себя узами брака с Сакурой, особенно теперь, когда у нее больше ничего нет. Но женщина тактично умолчала об этом, ведь дочь всё равно ей не поверит поэтому, Мебуки надеялась, что Сакура усвоит этот урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.