ID работы: 12916610

Роза и Корона

Гет
R
Заморожен
48
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Планы на работу, варианты концовки

Настройки текста
Примечания:
* У меня было два варианта развития событий, к сожалению, мы не дошли до момента разделения. Сначала я опишу один, а затем второй. Поехали. * В моих планах было развить идею до детектива. Свести всех главных героев на собрании - как в игре - с целью заключить временное перемирие. Им невыгодно воевать друг с другом, пока убивают их подчиненных, и церковь с большой буквы "Ц" наседает с другой стороны. * Так как героиня уже заключила договор с Гилбертом, я думала продолжить их сотрудничество на основе взаимовыгодного обмена информацией. Постепенно она бы вспоминала части сюжета игры. Говоря об этом, как было упомянуто в последней написанной главе, этот "мир" живёт своей жизнью и прописывает сюжетные дыры сам. Так Лилиане удалось успешно сбежать из поместья Кальцоне и встретиться с героиней. Чем дальше шло бы повествование, тем сильнее смешивались события из разных рутов, намекая гг и читателю, что это самостоятельно регулируемая вселенная. Настоящее, если можно так выразиться. * Также у меня в планах было задействовать события рута Янга, показывая, что виновных в происходящем несколько. Спойлерить, так спойлерить, поэтому раскрою все карты. Лао Шу виновны в пропаже девушек, так же они являются нападавшими на героинь в самом начале. Можно сказать, стали "Грузовиком-саном" и билетом для попадания героини в этот мир. Это послужило бы отвлекающим маневром для определения истинного преступника, ведь Лао Шу лишь сообщники. * Мне нечего написать в середину, так как я изначально не расписала середину. Однако одним из вариантов было объединение с Данте, Лилианой и Гилбертом дабы найти доказательства к причастности церкви. * Вторым вариантом было взять идею фандиска, но со своими примерами. Если кратко, то герои получали через газету, радио, иной источник информации кусочек произведения. Это являлось подсказкой к следующему убийству. Не вспомню точно, какие там были, но Призрак Оперы был определённо. * Что до яндере.. Я долго думала и остановила свой выбор на детективе. Да-да. Вот только это была бы не "любовь", а скорее сумасшествие на основе своих убеждений. Для него, как и для любого итальянца игры и жизни, религия занимает особое место. Увидев, как монахини "предают" церковь и отказываются от своего предназначения, играет на его нервах. Сначала Лилиана, которая не желает спасения из особняка Фальцоне. Затем героиня добровольно заключившая договор с Висконти. Он помешался на этой мысли, начал верить в то, чего нет. Начало можно видеть в одной из последних написанных глав. Я планировала развивать эту идею и сделать упор в тексте на то, как меняются его мысли. То, как сначала он хочет спасти девушек, а затем желает отомстить и убить. Драматичное "кровью искупят грехи". Будто он делает им одолжение. * Насчет концовки.. Девушка заметно выдыхает. Неужели это закончилось? Неужели больше не будет крови, выстрелов оружия и поседевших от тревоги волос? Не будет страха перед неизвестным "завтра", и она сможет со спокойной душой ходить по улицам Бурлона? Просыпаться утром, когда лучи солнца уже осветили комнату. Завтракать в компании множества детей и монахинь, попутно разговаривая с сестрой Софией. Готовить в свое удовольствие, читать книги, помогать с уборкой. Прогуливаться по улицам, встречать Марко и шутить вместе с ним обо всем на свете. Неужели эта рутина станет явью? Она задерживает дыхание, а после спешно выдыхает, тихо журя себя. Все закончилось, теперь больше нет смысла сдерживаться, прятаться и бояться. Она медленно поднимается со стула, услышав звонкие голоса снаружи. Точно, скоро ее очередь помогать на кухне. Перед выходом взгляд ее падает на старое зеркало, закрытое тканью в углу комнаты. Девушка замечает его впервые и хмурит брови. Оно всегда было здесь? Всего на секунду, думает она и подходит ближе. Пальцами касаясь полотна, стягивает, смотря на отражение, появившееся в стекле. На нее смотрела девушка с ХХХ волосами и ХХХ глазами. * ТА-ДА-ДА! Вот такой плот твист я хотела сделать в конце, и именно поэтому не упоминала имя героини. "Елена" имя персонажа, которого она - пардон - ты заняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.