ID работы: 1291672

Любовь приходит, когда её совсем не ждёшь.

Гет
PG-13
Заморожен
96
автор
Аня...ЗШ бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день. На улице стоит прекрасная зимняя погода. Солнышко сияет. Кто-то гуляет в это время, а кто-то идёт на тренировку в спортивный комплекс. Вот и Егор направляется в этот чудесный дворец спорта. Но настроение снова ужасное. Мысли заняты ей, Мариной. Парню больно...больно от того, что она предала его...что встречалась параллельно с его другом. А это беспокоит больше всего. Перед ним, где-то метра три впереди, шла молодая девушка в голубой куртке, в чёрной шапке и шарфе, в меховых сапогах и чёрных обтягивающих штанах . Рядом с ней шёл маленький мальчик лет семи-восьми. Он был в тёмно-синей куртке, чёрной шапке, в джинсах синего цвета и в сапогах. Девушка держала мальчика за руку и о чём-то разговаривала с ним. Егор посмотрел на часы и прибавил ходу, так как опаздывал на тренировку. Прибавив шаг, он догнал девушку с мальчиком, но не заметил их, так как был погружён в свои мысли. Щукин прошёл мимо них и случайно задел девушку. Она чуть не упала. - Извините, пожалуйста, - поняв, что кого-то чуть не сбил с ног, он остановился и извинился. - Ты? - парень был удивлён, увидев её вновь. - А, это ты? - девушка сначала ничего не ответила, но когда присмотрелась, узнала его. - Ты меня извини за вчерашнее, - Егор забыл про тренировку и пошёл рядом с ними медленным шагом. - Да это ты меня извини, - она поправила шапку брату и улыбнулась. - Да нет, это я виноват, мне не стоило так себя вести, - парень убрал руки в карман и улыбнулся. - Мы оба вчера перегнули палку, - девушка снова улыбнулась и опустила глаза. - Значит, мир, - он остановился и протянул руку в знак примирения. - Мир, - она пожала ему руку и улыбнулась. - Меня, кстати, Егор зовут, - сказал Щукин, когда они пошли дальше. - А меня Лера, - Валерия посмотрела на брата и представила его: - А это мой братишка - Артёмка. - Очень приятно, - остановившись, Егор протянул руку мальчику и пожал её. Малыш лишь мило улыбнулся. Парень посмотрел на часы и понял, что уже опоздал. - Ты извини, мне уже пора. Тренировка через две минуты начинается, - помахав рукой, Егор побежал. - Лер, а это кто? - с улыбкой спросил мальчик. - Просто, знакомый, - ответила девушка, зайдя в спортивный комплекс. - Понятно, - улыбка Тёмы была ещё больше. Поэтому, посмотрев на брата, девушка поняла, о чём он подумал. - Артём, это просто знакомый, а не то, что ты подумал. - А о чём подумал? - малыш посмотрел на сестру довольным взглядом. - Ладно, пошли, у тебя через пятнадцать минут тренировка, - девушка посмотрела на Тёму и прибавила шаг. После тренировки Егор направился в столовую, чтобы перекусить. Кисляка он весь день игнорировал, как на льду, так и в раздевалке. Просто не хотелось общаться с тем, кто спит с его девушкой, верней уже бывшей. Идя по коридору, сзади к нему подбежала девушка. Она закрыла ему глаза. Егор понял: кто это. Он убрал её руки и остановился перед ней. - Привет! Где ты пропадал? Я скучала, - Марина хотела поцеловать его, но он увернулся и обиженно посмотрел на неё. - Ты чего? - девушка нагло улыбнулась. - Это я чего? - усмехнулся Щукин. - А, может, ты мне объяснишь. - Что? - Ну, например, почему ты параллельно с мной встречалась ещё и с Кисляком? Почему ты спала с ним? - на повышенном тоне говорил Егор. - Чего? - Марина пыталась сделать вид, что ничего не понимает. Но когда он говорил ей эти слова, она напрягала плечи, покраснела. - Дурочку из себя не строй, - он убрал руки в Карман и посмотрел на неё. - С чего ты это взял? - Марина скрестила руки. - Да я твою записку видел. Только не оправдывайся, у тебя на лице всё написано, - но девушка ничего не сказала. - Какая же ты сволочь, - Щукин кинул ей презирающий взгляд и ушёл. - Это тебе Кисляк сказал? - спросила она, догнав его. Но Егор ничего не сказал. - Понятно. Послушай, я ни в чём не виновата. Это всё Кисляк. - То есть, ты у нас белая и пушистая, - усмехнулся парень. - Нет, но... - видимо, она ещё не придумала чего сказать. - Да ты просто шлюха, - сказав, парень ушёл. Я хотела главу сделать больше, но я и так уже задержала проду. На ошибки не проверяла. Если вам не трудно, исправьте, пожалуйста, их в ПБ))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.