ID работы: 12916879

Мальчик-пианист

Слэш
NC-21
Завершён
247
Размер:
81 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 7. Воспоминания

Настройки текста
— Ты невыносим, — Джин стоит у плиты, готовя завтрак. Хосок же просто смотрит в окно, иногда попивая чай. — Ну, а ты что хотел? — спокойно спрашивает он. — Ну, я его, конечно, не оправдываю, но он ведь раскаивается, и ты говорил, что дашь ему шанс. — А заслуживает ли он его? — Хосок дует губы. — Я ведь в отношениях, и тот секс был просто потрясающим, но… — Ты его все еще любишь, — подал голос Тао, мужчина под два метра с белыми волосами, неудивительно, что этот китаец свёл с ума Джина. — Я думал, он уже уехал. — Нет, — Тао подошел сзади омеги и поцеловал его, на что Хосок лишь улыбнулся. — Так, мой друг стал оленем? — альфа берет в руки чашку с кофе, что уже остыл. — Я ничего не обещал Джэбому, — дуется Чон. — Ты согласился выйти за него. — Я сказал, что подумаю. — Эх… — А вы двое, — омега тыкнул в обоих пальцами, пусть и на расстоянии. — А мы что? — не понимал Джин. — Сколько вы уже вместе? Почему не женитесь? — улыбка с лиц влюблённой парочки пропала. — Тебя это не касается. — Ну уж нет, меня так поучаете, а сами разобраться не можете. Тао, ты уже развёлся? — Да, — альфа допивает кофе, — но у меня все в Китае, весь бизнес и мои дети, а здесь Джин. — Я уже говорил, что из Кореи не уеду. — Ну вот, проще простого, а все цепляются ко мне. — Потому что, ты не приходишь на семейные ужины и поддерживаешь связь только со мной. — Ах, какая жалость. — У тебя ужасный характер. — От деда достался. — От которого из? — Ото всех дедов, — Тао улыбнулся, наблюдая за омегами. — Он взрослый ребёнок, — хмурится Джин. — Как Джисон? — Вот возьми и спроси у своего кузена сам, он берёт с тебя пример, а ему только семнадцать. — Прекрасный возраст, — улыбнулся Хосок. — Так и сделаю, прогуляюсь с ним, он пусть и альфа, но не будет меня поучать. — Омега встает со своего места и уходит. — Я могу пойти с тобой и тогда они точно о Хосоке спрашивать не будут. — Буду благодарен, — Джин нежно поцеловал своего парня. — А по поводу переезда… — Я буду ждать сколько нужно. — Ты лучший.

***

Хосок стоит у стен школы, которую и сам совсем недавно заканчивал. Именно здесь он с нетерпением ждал встреч с Юнги, плакал из-за глупой контрольной роботы или же практической, и здесь же отбивался от своих потенциальных парней, а выбрал он именно взрослого мужчину. Звенит звонок, и ученики начинают выходить из здания. Он видит сразу своего младшего брата, что идёт в окружении своих друзей. Ким Джисон высокий, накачанный парень, который ведёт здоровый образ жизни, и друзья такие же. — Хей, — Хосок подает голос и машет рукой, альфа улыбается, а затем подбегает и обнимает брата. — Хен, — Джисон уже на две головы выше. — Не ожидал тебя увидеть. — Ну, я был у Джина, меня опять отчитывали, — парни засмеялись. — Здравствуйте, Хосок-хен, — двое парней учтиво поклонились. — А вы выросли ребятки, — засмеялся он. — Можно, я украду сегодня Джисона? — Конечно, — в унисон отвечают парни. — Куда пойдём? — улыбается Джисон. — В кафе. Хосок вместе с младшим братом весело проводят время, вспоминая глупые моменты из детства, и вспоминая тех, кого уже нет, успехи в школе и на работе. Не смотря на возраст они очень близки, Хосок, как единственный ребёнок в своей семье, всегда тянулся к кузенам, которые любили, как родного. — Омегу уже нашел? — Хосок подмигивает младшему. — Нет, у меня были некие связи, но все не серьёзно. — Ничего себе, а мальчик-то вырос. — Кто бы говорил. Слушай, а ты уверен в этом Джэбоме? — А что с ним? Он любит меня, зарабатывает много, есть свой дом. — Но ты ведь тоже не промах, а завидный жених. Обязательно должен быть брачный контракт. — Джисон, откуда такая зрелость? — Не хочу, чтобы ты еще раз плакал из-за мудака. — улыбка с лица Хосока пропадает, а мысли возвращаются к прошлому.

Flashback

Хосок лежит на кровати и тихо плачет, всегда улыбчивый омега понемногу замыкается в себе. Прошло уже два дня с тех пор, как ему пришло сообщение, Юнги звонил и писал, но он не отвечал, лишь пересылал сообщения. — К тебе можно? — в дверях стоит девятилетний мальчик с мягкой игрушкой в руках. — Джисон? — удивился омега, садясь на кровать. — Мы к тебе и дяде Минхо в гости. Дедушки еще позавчера уехали на рыбалку. — Это и к лучшему. Это твоя новая игрушка? — попытался улыбнутся омега. — Это счастливая, я тебе принёс. Никто не знает, что случилось. — Не хочу об этом. — Нужно выговориться, — Джисон садится рядом. — Это из-за твоего парня? — Бывшего парня, — Хосок провел рукой по спутанным волосам младшего. — Он тебя обидел? — Можно и так сказать. — Тебе нужно ему все высказать. — Боюсь мне сил не хватит. — Но ты должен. — Джисон прав, — в дверях тихо стоял Джин, длинные волосы до плеч были собраны в пучок, а взгляд был грустным. — Малой, дашь нам поговорить? — Конечно, — мальчик отдает мягкую игрушку белки и целует старшего в щеку. — Не грусти, я, когда выросту, никому не дам Вас в обиду, я, как ни как, альфа. — С гордо поднятой головой мальчик уходит. — Почему мне не позвонил? — А что бы я сказал? — Джин садится рядом, а Хосок ложится ему на колени. — Мне так стыдно… — Ты не виноват, он нас всех обманул. — Метка… — по щекам начали катятся слезы, падая на штаны старшего. — Я позволил её сделать. — Тише, — Джин перебирает волосы младшего, — тебе нужно с ним поговорить, пусть объяснится. — Хосок поднимается с колен и смотрит на брата. — Не могу, мне так плохо, а он… он просто исчез. — Приводи себя в порядок, наши люди уже все нашли, пойдём к нему в гости. — Правда? Ты пойдёшь со мной? — Я еле отговорил дядю Минхо идти, он хотел его прибить, как и мой отец. — Спасибо, — Хосок крепко обнял старшего.

End flashback

— Ты очень милый, — улыбается Хосок. — Так, что поводу отношений? — Я тебя прошу, не начинай. Твой папа и мой, плюс дедушки постоянно говорят о твоём замужестве, а меня даже не вспоминают, — он мило улыбается. — Это отстойно, мне жаль, что ты это выслушиваешь. — Правда? — Нет, — парни засмеялись. — Чем планируешь после школы заниматься? — Хочу уйти в профессиональный спорт. — Какой из? Ты хорош во всем. — Фехтование, моя душа принадлежит ему. — Круто. — Я слышал, ты берёшь у кого-то интервью, Джин проболтался, когда его забрасывали вопросами о тебе. — Так и есть, я весь в работе. — Скажешь мне? — Потом, где-то через полтора месяца. — Долго ждать, ну да ладно. — Джисон допил свой диетический коктейль. — Так, как дела в Юнги? — Хосок аж подавился от заданного вопроса. — Прости? — альфа скрещивает руки на груди и пристально смотрит. — Ну на тебе его запах, течку явно вдвоём провели. — Это тебя не касается, — хмурится омега. — Еще, как касается. Я бы с удовольствием ему врезал. — Не сейчас, я запутался. — омега прикрывает глаза. — Он моя первая любовь и я люблю его, но… — Он разбил тебе сердце и недостоин тебя, я это говорю, как твой брат-альфа, — Джисон расправил плечи. — Ты можешь поиграть им, пока берёшь интервью у Мясника, а потом бросай, растопчи, как он тебя восемь лет назад. — Откуда ты? — У меня ведь тоже есть связи, а этот придурок Джэбом… и его бросай. — Да с таким братом у меня и кавалеров не останется, — смеётся Хосок. — Тао и Джин рано или поздно будут вместе, а мы с тобой… мы одиночки, так было всегда. — у Джисона запищали часы. — Мне пора на тренировку. — Хорошо, — Хосок встал, счёт уже был оплачен, так что они вместе вышли. Омега потянулся за сигаретами, вызывая улыбку младшего. — Что? — Ничего, увидимся.

***

Сегодняшняя ночь по мнению Хосока длилась дольше положенного. Омега так и не смог уснуть, он пересматривал фото, которые когда-то спрятал очень далеко. За ночь он выкурил две пачки сигарет, пагубная привычка, когда-то приведёт к чему-то плохому. Рассвет был тусклым, как и состояние Хосока. Сегодня он надел брюки, рубашку и пальто, все в черных тонах. Он так долго искал радость и счастье в мелочах, хотя ничего хорошего давно нет. — Привет, — Юнги глупо улыбался, между ними чувствовалось напряжения. — Привет. — Выглядишь… потрясающе. — Спасибо. — они стояли у двери, где уже находился Чонгук. — Я ночью порвал со своим парнем. — О… — улыбка на лице Юнги осветила коридор, если бы могла. — Это не из-за тебя. Мне нужен отдых от тебя и от отношений. — Правда? — Юнги подошел ближе, сегодня они как-то по-особенному возбуждены. Он наклоняется к шее и оставляет легкий поцелуй, который вызывает табун мурашек. — У меня же есть еще шанс? — Я так не думаю, — омега накрывает чужие губы своими. — Повторюсь еще раз, секс и ничего больше. — Хорошо, — соглашается Юнги. — Сегодня. — Хорошо, — Хосок отталкивает от себя альфу и заходит в комнату. — Доброе утро. — И тебе, — Чонгук улыбается. — Приступим? — омега кивает.

***

— Мне так жаль, что тебе опять придётся переезжать. — Я все понимаю, — Чимин крепко обнимает Чонгука, что не может насытиться запахом омеги. — Когда ты приедешь? — Может, через неделю, может, позже, — он кладёт в руки новый мобильный телефон, — я буду звонить и писать. И ты пиши мне, хорошо? — альфа явно нервничает. — Да, я буду скучать, — омега встает на носочки и целует альфу в щеку. — С ним будет все хорошо, — Бэкхен кладёт на плечи Чимина руки. — Пора уже, а то могут заподозрить. — Спасибо тебе, Бэк. — Да без вопросов, моему малышу будет полезно подышать свежим воздухом за пределами Сеула. — Тэхен не придёт проводить? — У них совещание, все выглядит так, что ты пришел проверить мужа своего друга. — Я твой должник, — Бэкхен лишь улыбается.

***

Дом за городом действительно был небольшим: две спальные комнаты, ванная, большая гостиная и кухня, на улице был гараж, сад, который уже стоял серым без листьев. Чимину он нравился, ведь как будто его перенесло в прошлое, в Пусан, где он с Феликсом делил одну комнату. Дни проходили очень быстро, он часто готовил завтраки и обеды, Бэкхен же ужин. Каждый занимался своими делами, но Чимину хотелось играть, именно пианино его бы успокоило, а так все свои переживания омега хранил внутри. Он сильно переживал за Феликса, скучал по Чонгуку, но ни единого раза не ныл и не просился, чтобы его забрали, ведь понимал, что альфе тоже несладко. Конечно, его охватывал страх, что он ему надоест, любовь перегорит, а подтверждением тому стал журнал, где красовался Чонгук с каким-то омегой. Весь день Чимин плакал, а вечером к нему зашел Бэкхен, с которым они сидели на полу возле камина и общались обо всем на свете. Двое омег, так далеко от родного дома, обоим тяжело, оба скучают по любимым. — Как назовёте ребёнка? — переводит тему Чимин. — Ну мне нравятся имена — Чанель, Минхо, Марк. — А что Тэхен говорит? — Он предоставляет мне полный выбор имен детям, ведь я их ношу и рожаю, — омеги улыбнулись. — Я скучаю по Чонгуку… — Чимин прикрыл глаза. — Просто все сложно… — Это нормально, что сложно. Посмотри на себя, ты бросил вызов самому Ким Намджуну! — Бэкхен поднял палец вверх. — А я не сумел своему отцу… — Мне жаль… — У тебя скоро течка, сообщи Чонгуку. — Не хочу, чтобы только ради неё он приезжал. — Ну… — омега загадочно улыбнулся. — Завтра они вдвоём приедут, я и Тэхен уедем, а Чонгук останется здесь. — Правда? — оживился омега. — Правда, и я попросил, чтобы привезли синтезатор, не пианино, конечно, но уже что-то. — Спасибо, — Чимин крепко обнимает старшего и даже пускает слезу.

***

— Этот Бэкхен хороший человек, — улыбается Хосок. — Так и есть, увы, он с Чанелем так и смог быть вместе. — Почему? Разве после смерти отца он не смог развестись? — Не смог, ведь не было причин. Кроме, как найти мертвого любимого, хуже может быть лишь его убийство. — Бэкхен убил Чанеля? — Да, — спокойно говорит Чонгук. — Юнги сам не свой. — Мы сами разберёмся, тебе какое дело? — Ты мне нравишься, как человек, — уточняет альфа. — Спасибо, за уточнение. Мне просто нужно от кого-то дельный совет. — А, что такого сделал Юнги? Да, ладно тебе, Чон Хосок, — смеётся старик. — Я тебе буду даже рассказывать, как занимался любовью со своим возлюбленным Чимином, а тебе тяжело рассказать хоть что-то? — Было бы легко, если бы уже не любил… — Хосок встает с места. — Я пойду, не хочу с ним видиться. Хосок идёт коридором, как во сне, нужно было все же поспать, приходит он к выводу. Морозный ветер неприятно окутывает тело омеги, возвращая далеко…

***

— Хосок? — Юнги стоит возле входной двери, он нервно сглатывает. — Юнги, твои родители зовут, — Джинен немного теряется, увидев омегу и его брата, улыбнувшись, он подходит ближе. — Я Джинен, кузен Юнги. — Ты его будущий муж… — тихо произносит Хосок, протягивая телефон альфе. — Почему ты не сказал? — он говорит тихо, боясь повышать голос, ему ведь и так плохо. — Я… я… откуда это? Кто прислал? — Я, — подает голос старший омега за спиной Юнги. — Папа! — сердится Мин. — Я не хочу, чтобы ты с ним имел хоть что-то общее. Поигрался и хватит, завтра свадьба, нам не до этого, — фыркает мужчина. — Юнги?.. — Хосок ждёт объяснений. — Это была ошибка, все наши отношения. Я заигрался, почувствовав твою любовь, и перешел черту, — спокойно произносит Юнги. — Думаю, нам лучше не общаться. — Правда? — по щекам Хосока катятся слезы. — Все это ошибка? — Прости… — омега стоит на месте, ложа на метку руку, отчего хотеться выть. — Пойдём, — Джин кладет на плечи брата руки. — Нам нечего здесь делать, поздравляю со свадьбой, лицемер! — выплёвывает он.

***

— Уже уходишь? — Юнги стоит возле своей машины. — А знаешь что, — омега поворачивается лицом к нему, — поехали к тебе! — улыбка на лице не грозит ничего хорошего, но Юнги этого не знает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.