ID работы: 12916879

Мальчик-пианист

Слэш
NC-21
Завершён
247
Размер:
81 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 9. Рождение новой жизни

Настройки текста
— Я так рад, что ты появился в моей жизни, — Бэкхен уже на девятом месяце и на днях должен родить своего первенца. Они с Чимином так и живут в загородном домике Тэхена. Парням очень весело, а Чонгуку спокойно. Он уверено охраняет своего омегу и думает сделать ему предложение. — И я, — улыбается омега. — Раньше у меня был только Феликс, а теперь ты и Чонгук с Тэхеном. — Ты ему уже сказал? — подмигивает омега. — Все никак не решаюсь, не хочу это делать по телефону. — Понятно, ну а с Феликсом связывался? — Да, мой брат жив и здоров, — улыбка с лица младшего пропадает, — он работает на Намджуна, и сливает информацию твоему мужу. — О, да, — смеётся Бэкхен, — Тэхен влюблён в него, и однажды они обязательно будут вместе. — Но мой Феликс — альфа, — не понимает Чимин. — Все это нипочём, я уверен, что любовь преодолеет все преграды, в особенности с таким мужчиной. — Ох, может, ты и прав, мне главное, чтобы Феликс был здоров и счастлив. — Истинные слова брата, — Бэкхен подносит к губам чашку чая. — Может, прогуляемся? — Можно, погода хорошая, да и сакура начинает цвести. — И не говори.

***

Феликс сидит в кафе, он наблюдает за сеульскими людьми, что так спешат, не успевая наслаждаться красивой природой. Обычно, в такое время они с Чимином бежали к морю, которое только начинало прогреваться, и резвились, как маленькие дети. Он рад, что брат в безопасности, но гнев Намджуна его страшит, иногда ему кажется, что альфа знает, что это Феликс помог сбежать брату, но пока что только наблюдает. — Привет, — Тэхен садится за столик, альфа подстригся, что сразу же замечает младший. — Привет, что-то случилось? — Нет, — улыбается Ким. — Как дела? Как сам? — Терпимо, скучаю по брату… — Он тоже. — Как он? Ты передаешь мне письма, но все же. — Ему тяжело, но он продолжает улыбаться, гулять с Бэкхеном и любить Чонгука. — Понятно… — Он очень скучает по тебе, как и я, — Тэхен накрывает чужую руку. — Я же тебе говорил… — А я буду продолжать настаивать, те ночи не были ошибкой, Феликс. — Тебе так только кажется. — А тебе? — ухмыляется альфа. — Последний раз и больше не приходи, Намджун что-то задумал вместе с твоим отцом и Чонгука. — Хорошо. Феликс уже и не помнит, как оказался в чужой квартире. Она их, только этих двоих. Тэхен не скрывает своего увлечения и обожания к Феликсу. Как только альфе выполнилось шестнадцать, он начал действовать. Ким не признается, но он радовался, когда младший Пак ответил на поцелуй. Каждый их секс заканчивается очень бурно, со многими отметинами. Отец Феликса узнав, что тот связался с альфой, хотел наказать, но не посмел: за него вступился Намджун, чем очень удивил младшего. Он волен делает, что хочет и как хочет. Как сейчас, Феликс делает крышесносный минет своему альфе, с которым никогда не будет, но эти воспоминания будут греть его душу очень долго.

***

— Видишь, как хорошо, что мы вырвались, — Бэкхен идёт под руку с Чимином, а во второй руке ест мороженое. — Ты прав, не слышно так из Сеула ничего? — Ты же знаешь, что ужасный отец Чонгука отправил того в Китай. — Знаю… — Тэхен говорит, что Гук жутко бесится, и хочет домой, а если быть точнее — к тебе. — Правда? — Ты такой глупый, Пак Чимин, — оба парня засмеялись, но улыбка с лица Бэкхена пропала, когда к ним уже подошел его отец с Чанелем. — Сын, — улыбнулся мужчина, Чимин был в кепке, но его быстро узнали. — Отец… — занервничал Бэкхен. — А ты, я так предполагаю, славно известный Пак Чимин. — Не отвечай ему. Не говори ничего Намджуну, — обращается он к отцу. — Не буду, пока что, — хитро улыбается он, а затем идет дальше. — Напиши Чонгуку… — Бэкхен присел на лавочку, — не нужно было тебя тащить гулять. — Ты не виноват, — Чимин бросил украдкой взгляд в сторону мужчин. — Клянусь Богом, если они тебя сдадут, то я собственными руками убью их. Ой… — омега схватился за живот, — Чимин, — он схватил его за руку. — Проклятие, — выругался Пак. — Стойте! — крикнул он вслед уходящим, — Бэкхену нужно в больницу! — Сынок, — мужчина с Чанелем сразу же побежали к ним. Роды Бэкхена длились очень долго и очень болезненно. В зоне ожидания сидел Чимин, скрестив руки на груди, через кресло отец Бэкхена и собственно Чанель. Все молчали и ждали, когда приедет Тэхен. Тэхен ворвался в больницу, ведь переживал не только о ребёнке и состоянии мужа, но и о омеге друга. Чонгук уже вылетел из Китая, но то, что теперь знают, кто прятал все это время Чимина, настораживало. — Как он? — первое, что выдал Тэхен. — Пока держится, — отвечает Чимин, Ким садится рядом, как раз в пустующее кресло. — Он уже вылетел, — сообщает альфа. — А вас я попрошу молчать. — Конечно, зятёк, — фыркает мужчина. — Как я сразу не догадался, что это все из-за твоего любимого друга. — Он мне, как брат, и его омега, такая же семья мне, как и вы. — О, а вот и отец, — улыбается доктор, — у вас родился здоровенький альфа, и омега в полном в порядке, можете войти. — Поздравляю, — улыбнулся Чимин. Тэхен вошел в светлую комнату, Бэкхен лежал полностью измотан, на груди покоился малыш. — Привет, — Тэхен готов был расплакаться от такой картины. — Я стал отцом? — не верил своим глазам альфа. — Мы стали родителями, Тэ. — Марк? — омега кивнул, альфа держал на руках маленького ребёнка, он поцеловал его в лобик, а с глаз покатились слезы. — Твой отец рядом, всегда будет. — К Вам можно? — Чонгук стоял с цветами в руках и улыбался, Чимин вошел следом. Четверо ребят молча смотрели, как спал малыш. — Я теперь дядя, — хмыкнул он. — Ты забыл наш уговор? — выгибает бровь Тэхен. — А может у меня будет сын-альфа? — Мы планируем двух детей. — Но нет вероятности, что и он не будет альфой. — Ах ты… — все четверо рассмеялись. Каждый понимал, что совсем скоро их жизнь изменится. — Что будем делать? Отец обещал молчать, но… — Я попрошу помощи в отца, я, как ни как, его сын, а Чимин мой омега. — Ты прав, — соглашается Тэхен, — мы побудет здесь, а потом вернёмся в Сеул. — Хорошо. — Увидимся, — улыбается Чимин, а внутри море бушует, у него предчувствие, что он их видит в последний раз, что это конец, но молча следует за Чонгуком.

***

Дом отца Чонгука поражает своими высотами, особняк очень красивый. Они идут молча, но за руки, альфа так боится выпустить эту руку из своих, что уверен, будь так, он сойдёт с ума. — Отец! — кричит с гостиной Чон. — Что? — мужчина выглядывает из кухни и застывает. — А это что? — Кто. Это Чимин — мой омега. — Я же… — мужчина прикрывает глаза. — Что случилось? — Его видел отец Бэкхена. — Что от меня хочешь? — мужчина тяжело вздыхает. — Помоги спрятать его, пожалуйста. — Ты всю жизнь будешь его прятать? — смеётся старший, — ладно, я скажу своим людям, чтобы отвезли его в домик твоего покойного папы. — Спасибо, я поеду с ним. — Ты поедешь спустя час. — Хорошо, — соглашается Чонгук. Выйдя на улицу, они ждут, пока подъедет машина, Чимин обнимает, как в последний раз, ему страшно потерять так горячо любимого альфу. — Как приедешь, то напиши мне. — Хорошо, — на глазах омеги выступают слезы. — Мне страшно, Гуки. — Все будет хорошо, отец поможет нам. Садись, — он открывает дверцу машины, но прежде прижимает к себе омегу и страстно целует. — Всего час, и мы будем вместе.

***

Чимин не знает, что это за домик и как далеко он от города, но путь ему почему-то кажется слишком долгим, как к аэропорту и омега прав. Он ничего не понимает, когда машина останавливается. — Мы ведь еще не приехали, — он оглядывается. — Приехали, господин Ким вас ждёт. — Тэхен? — не понимает Чимин, ему открывают дверь и в нос сразу ударяет родной запах брата, а вместе с ним и такой ненавистный запах Ким Намджуна. — Выходи, малыш, достаточно в прядки наигрались, — ухмыляется Намджун, протягивая руку. Чимин выходит, как во сне, он уже не пишет Чонгуку, уже все не имеет смысла. — Феликс, проводи моего жениха к машине. — Мне очень жаль, — шепчет младший Пак брату, проводя его к другой машине. — Как? — Позвонил некий Чанель и сказал, что ты омега Чон Чонгука. Намджун позвонил его отцу, они очень долго разговаривали… я не смог ничего сделать. — Твоей вины нет… — омега обнимает брата, и глотает подступившие слёзы, — где-то там меня ждёт Чонгук… — он оборачивается и смотрит на дорогу, где так подло разлучили два сердца.

***

— Где он?! — кричит Чонгук, разбрасывая вещи по комнате, он уже, как два часа ждёт своего омегу. — Где Чимин? — Там, где и должен быть, — подает голос отец Чонгука, что стоял у двери, и наблюдал за сыном. — Он с Ким Намджуном. — Почему? — на глазах альфы выступили слезы, — почему, отец? — он схватил его за воротник. — Потому, что ты мой сын и я готов на все, чтобы сохранить тебе жизнь. Ким Намджун получил полную власть над Кореей, и когда он позвонил и сказал, что убьет тебя, если ты будешь мешать ему заполучить его омегу. — И пусть! Ты убил меня, забрав его! — Чонгук получает пощечину. — Не говори ерунды, сколько еще будет таких Чиминов? — Больше не будет, — он толкает отца и выходит на улицу, поднимая глаза к нему. — Я найду тебя, и мы будем вместе.

***

— Звонил Чонгук, — Тэхен смотрит на Бэкхена, что качает ребёнка на руках. — Они уже приехали в Сеул, Чимин в безопасности? — Чонгук едет к нам. Чимин у Намджуна, его отец постарался… — омега застывает на месте. — Чонгук знает? Чимин сказал? — О чем ты? — Тэхен приседает рядом. — Он не хотел говорить по телефону, он беременный и ждет малыша Чонгука.

***

Феликс гладит по волосам брата, что скрутился в позу эмбриона на коленях брата, и тихо плачет. Альфа смотрит на переднее сидение, где сидит Намджун, что спокойно курит. Теперь Феликс понимает зачем его взяли под крыло — чтобы успокаивать брата, когда тяжело, и контролировать его действия.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.