ID работы: 12916879

Мальчик-пианист

Слэш
NC-21
Завершён
247
Размер:
81 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 10. Отчаяние и боль

Настройки текста
Чимин сидит за столом и смотрит в никуда, ему страшно, он совсем не знает, чего ожидать. Намджун же сидит напротив за столом и спокойно завтракает, он утончённо отрезает кусочек стейка и отправляет его в рот, а омеге кажется, что это разрезают и съедает его заживо. — Не вкусно? — подает голос альфа, он смотрит и поглощает взглядом омегу. — Я не голоден… — тихо отвечает младший. — Я бы на твоем месте все же поел, не только же о себе нужно заботиться, — он подмигнул ошарашенному Чимину. — Я не понимаю, о чем ты… — альфа лишь улыбнулся, а затем встал, он остановился напротив омеги, а затем бедром упёрся в стол, наклонившись, провёл рукой по его щеке. — Понимаешь, я даже удивлён, что Чонгук этого не заметил, знал бы, то уж точно прятал тебя лучше. — Кто тебе сказал? — Чанель, рад, что мы больше не говорим формально, ты ведь вдоволь нагулялся. Я прав? — Намджун наклоняется к губам омеги, и оставляет поцелуй. — Что будет?.. — Ох, ну я же не ужасный человек, Чимини, — альфа достал сигарету и закурил, эти секунды тишины длились вечность. — Ты родишь ребёнка, а потом я Чонгуку не завидую, я сотру его в порошок, ведь не люблю, когда трогают мое. — улыбнувшись, Намджун выпускает дым вверх, и уходит. Только сейчас Чимин замечает, что почти не дышал, руки трясутся, а с глаз капают слезы. Он ничего не сделает омеге, но отомстит, еще как.

***

— Уже неделя прошла, — Бэкхен качает на руках малыша, который как будто чувствует происходящее и совсем не капризничает. — Чонгуку все хуже и хуже, он буквально таит на глазах. — А ты, как? — А я, что? — хмурит брови Тэхен. — От Феликса не было никаких новостей? — Совсем никаких, — альфа проводит рукой по маленькой голове, — я не знаю, как сказать другу, что, кроме того, что пропал его любимый, он был еще и беременным. — Тэхен садится на диван, зарываясь пальцами в свои волосы. — Мы не скажем ему, знаем только мы, значит, будем молчать. — Завтра званный ужин, там будет и проклятый Ким Намджун. — Чонгук же там будет, как он смог взять всю власть в свои руки? — Без понятия. Но я очень волнуюсь и переживаю за него, он может наделать глупостей. — А ты вместе с ним, — улыбается Бэкхен. — Мы найдём Чимина, еще будем воспитывать все вместе детей, они будут дружить, как их отцы. — Как только все упокоится, то я расскажу Чонгуку о беременности его омеги, он не простит меня, если скрою от него эту информацию. — Хорошо. Ты сейчас покачай Марка, а я приготовлю нам поесть.

***

Пустота — вот, что ощущает Чонгук последнею неделю. Он уже перерыл весь Сеул и не намерен останавливаться. Отец лишь сердится и говорит, чтобы он забыл об омеге, ведь и так слишком долго играл с Ким Намджуном. Но Чонгук не может по-другому, он скучает по милой улыбке, нежным волосам, добром взгляде и влюбленных глазах. Он готов выть каждую луну, лишь бы омега вернулся, но если бы жизнь была так проста. Красивый и широкоплечий парень на глазах превращается в старика, все осталось, как прежде, но не глаза. Именно они показывают всю боль и переживания.

***

Чимин сидит в своей комнате и смотрит в окно: горы, красивый пейзаж не скрашивает его будни. Он только, то и делает, что смотрит в окно, ест и спит. Иногда приходит Феликс, младший выглядит не очень. — Ты поешь, — Феликс ставит тарелку с фруктами. — Как ты думаешь, он ищет меня? — Я в этом уверен, — альфа начинает чистить банан, а затем садится рядом. — Мы выберемся отсюда, все трое. — Дом огромный, ты приходишь лишь во вторник, четверг и субботу. Где он тебя держит? — Под присмотром, я в западной части особняка. Территория очень большая, он явно это спланировал, у меня нет доступа к связи, я, как и ты, сутками сижу в своей комнате. — Как ты думаешь, этот Чанель давно знает обо мне? — Как знать. Он, наверное, заподозрил Бэкхена, ведь тот часто уезжал за пределы города, они встречались как ни как. — Проклятый Чанель. Слышал, что Намджун сегодня едет в Сеул. — Тоже слыхал, мне, кажется, его бы воля он бы нас под пластиковый купол посадил и наслаждался. — Меня нервирует то, что он спокойно принял, что я жду ребёнка, Феликс, после его рождения… — Мы сбежим, от всего мира и, если получится, то ты будешь с Чонгуком. — Надеюсь, — Чимин все же берёт банан и откусывает его, но проглотить не получается, его тошнит, и он бежит в туалет. — Не входи, — омега прикрывает от усталости глаза, наклонившись над раковиной он прополаскивает рот, двери все же открылись. — Я же сказал!.. — Ты сказал брату, а не мне, — Намджун одет в серые спортивные штаны и футболку, что подчеркивает его фигуру. — Разве ты не должен быть на пути в Сеул? — Ох, нет. Мой помощник поедет вместо меня. — Намджун подходит сзади и утыкается носом в шею. — Ты пахнешь им, метка. — Я люблю его, отпусти, — моля, попросил омега. — А я тебя, — он развернул Чимина лицом к себе. — Ты боишься меня, как и тогда дома. Поэтому сбежал? — он наклоняется вперед и целует щеку, его руки расположились по бокам от омеги на раковине. — Ты, как загнанный зверёк, — смеётся он. — Иди ты. — Осваивайся, — альфа проводит рукой по его волосам, — я подожду, — хитро улыбнувшись, он выходит, — можешь идти к своему брату. — Почему не отпустить нас? — Потому что вы играли слишком грязно, а теперь моя очередь, Пак Феликс.

***

— Его нет, — Чонгук сжимает в руках бокал, который вот-вот треснет. — Он на шаг впереди от нас, говорят, что он где-то осел, но где, никто не знает, — почти шепчет Тэхен. — Вся элита прогнулась, вся… — Его сдал Чанель, — Бэкхен недовольно подошел к парням, — мне отец сказал. — Проклятие, — Тэхен только наблюдал за своим другом, что залпом выпил уже четвертый бокал. — Пошли подышим, — омега лишь переводит взгляд на Чанеля, что неотрывно смотрит на него. Бэкхен указывает глазами на дверь, он идёт следом. — Рад, что ты решил со мной… — он не успевает договорить, как ему прилетает пощечина. — Ауч… разве так встречают свою любовь? — Ты червь поганый, я жалею, что любил тебя. — Ты из-за того бедняка, что ли? — ухмыляется он. — Бэк, он никто, лишь рыбёшка в большем озере, не пойму, чего вы все так вокруг него пляшите. — Тебе не понять. Я замуж вышел только, чтобы тебе жизнь уберечь и твоей семье, но видимо зря. — О чем ты? — омега достает пистолет и наводит на его грудь. — Прекращай, это глупо, — Чанель нервно сглатывает, — как ты объяснишь мою смерть? — Бэкхен смотрит прямо, где стоит Тэхен с Чонгуком, первый кивает и омега, не задумываясь, выстреливает прямиком в грудь. Тело тихо упало, кровь начала заполнять белый паркет. — Бэкхен? — парни подошли к омеге, который не выдавал никаких эмоций. — Что здесь у вас? — люди начали выходить на выстрел, многие ахкали, молчали. — Сын? — отец вышел вперёд. — Ты должен быть радостным, отец, я сделал то, чем ты грозился мне. Он просто бета, твой водитель, — он утыкает в грудь пистолет и идёт к двери. — Марк дома с няней, мне пора. — Приберите здесь, вся ответственность на мне, — Тэхен идёт следом за мужем, лишь Чонгук с наслаждением смотрит на бездыханное тело, должно быть облегчение, но его нет.

***

Чимин сидит в своей комнате и читает книгу о рождении ребёнка. Намджун часто приходит и работает в комнате, наблюдая за омегой, а он чувствует себя, как мышь в мышеловке, или с котом, что словил и грает, давая волю, а затем обязательно убьет. Пак думает, что нынешнее положение его спасает, Ким садист и это знает каждый в Корее. — Могу ли я прогуляться садом? — У? — Намджун отвлекается от ноутбука. — Говорю, можно ли пойти в сад? — Да, я тебе покажу, — улыбается мужчина. — А одному можно? — Нет, только вместе со мной, — Намджун встает со стула, Чимин идёт следом. Он хочет сбежать и сделает это, только нужно немного бросить пыли в глаза альфы. Сад оказывается очень красивым, очень много сакур, что завораживают омегу. А в глубине сада находится беседка и качеля, Чимин удивленно смотрит на альфу. — Что? — Намджун закуривает, — думаешь, я могу лишь убивать? — Да, а это на тебя не похоже, — Чимин садится на качелю. — Что ты хочешь сделать с моим ребёнком? — Пока не решил, — улыбается альфа, его маниакальные взгляды пугают, но меньше, нежели, когда он спокоен и добр. — Боишься за него? — Да… мне нужно знать. — Что бы ты избавился от него раньше положенного? — он наклоняется вперёд и целует, напирая, омега сдается, хочет знать, чего ожидать. Видимо Намджун это чувствует и разрывает поцелуй. — Правильно, лучше сдаться. А касательно ребёнка, молись, чтобы это был омега, а если альфа, то я, когда он родится, отправлю подарочек твоему мужу. — Ты убьешь ребёнка? — в ужасе Чимин распахивает глаза. — Как знать, — Намджун идёт в сторону дома, — можешь гулять садом, все равно сбежать не сможешь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.