ID работы: 12916879

Мальчик-пианист

Слэш
NC-21
Завершён
247
Размер:
81 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 11. Семейный ужин

Настройки текста
Юнги нервно сжимает пакет в руках, от чего вызывает улыбку у Хосока. Они сейчас на стадии как бы вместе, но не пара. Узнав об этом от Джина, папа Хосока решился на семейный ужин, и вот пара стоит перед дверью огромного особняка, как-никак семья Чон богатая. Дверь открывает невысокого роста мужчина с ярко рыжими волосами. — Явились, — мужчина недовольно смотрит на Юнги, тяжело вздыхает и переводит взгляд на улыбающегося омегу. — Ну, пап, прекращай, — Хосок обнимает мужчину и целует его в щеку. — Ну заходи, Мин Юнги. — Здравствуйте, — альфа учтиво кланяется, и глазами смотрит на Хосока, который очень рад такому испугу альфы. — Это Вам. — Спасибо, — Минхо смотрит на спутника сына, а затем идёт во внутрь. — Почему бы тебе меня не пристрелить? — шепчет альфа омеге на ухо, отчего тот улыбается. — Ну уж нет, мучайся. Дом Чонов не изменился за последние восемь лет. Юнги часто здесь бывал, в особенности он засыпал в обнимку с омегой, они наслаждались жизнью. Сейчас Мин себя винит, что так и не смог переступить через родителей и отстоять Хосока, но как говорится, после драки кулаками не машут. — Мой любимый племянник, — высокий мужчина с черными и кудрявыми волосами обнимает омегу, — Юнги, — он протянул ему руку, — надеюсь, в этот раз ты не облажаешься. — Я тоже, — Юнги пожимает ему руку. — Если, конечно, Хосок даст шанс, — омега лишь закатывает глаза и идёт в сторону кухни. — Вы более… — Добрее? — засмеялся мужчина. — Да, мой милый братик очень противен, а я… — Пойдёмте за стол, — улыбнулся омега, — Марк, хватит приставать к Юнги. — Конечно, дорогой. Джисон, за стол! — Да, папа, — альфа нехотя встал с дивана, выключая видеоигру, и садится за стол. — Джин с Тао опоздают, в пробке застряли. — Садитесь, — буркнул Минхо, — наши дорогие старшие родственники застряли на рыбалке. — Думаю, они пьянствуют без нас, — улыбнулся Марк. — Зная папу, родителей Чана и дядю Феликса, то они уж точно там. — Факт, — засмеялся мужчина. — Минхо тебе слово. — За нас и за этот прекрасный вечер, за прощение и признания своих ошибок, — улыбнулся Минхо, глядя на сына и его спутника. Все подняли бокалы и начали выпивать. — Итак, — подал голос Марк, — как вы помирились? Ну, что-то же вас сподвигло спустя восемь лет встретиться. — Джисон ухмыльнулся, но улыбка пропала от взгляда брата. — Так получилось… — Хосок явно не хотел признаваться родственникам, при каких обстоятельствах опять встретился с Мином. — Что вы скрываете? — Минхо грозно посмотрел на сына. — Ничего не подумайте, но ты бросил Джэбома, с которым уже год в отношениях, парень сделал тебе предложения, ты сказал, что подумаешь, а потом бросаешь его и являешься с Юнги, который разбил тебе сердце. — Я знаю, пап, — Хосок закатил глаза. — Я работаю над одним делом, вот и встретился с Юнги. — Это же не дело Мясника? — напрягся Минхо. — Конечно, нет, дядя, — Джин зашел с Тао, он поцеловал своих родителей и дядю с щеки, — я бы не разрешил Хосоку ворошить старые раны нашей семьи. — Надеюсь на это, Сокджин, или… — Или, что, папа? — Хосок явно зол. — Я сам решаю, что и как мне делать. Мясника казнят меньше, чем через месяц, чем вам человек мешает? — Он убийца. — Скажи это дедушке Феликсу! — омеги смотрели друг другу в глаза. — Он часть нашей семьи, как и каждый, кто присутствует здесь. — Слышал бы твои слова отец… — А что не так? — А то, что твой отец и дед умерли из-за человека, который сидит в тюрьме! — омега ударил кулаком по столу. — Минхо, хватит, — Марк недовольно посмотрел на младшего брата. — Не тебе судить меня, брат. Ты женился сразу после школы в восемнадцать лет, а спустя только пятнадцать лет созрел для второго ребёнка. Я вправе ненавидеть Чон Чонгука всем своим яством, из-за него не стало моего горячо любимого мужа и отца. — Думаешь дедушка Тэхен этого хотел? Чтобы его лучший друг гнил всю жизнь за решёткой? — У него была возможность остановиться! — Прекрати, ты себя слышишь? — Хосок встал, — я знаю, что ты также, как и все в этой комнате, хотели встретиться с ним, в особенности из-за отца, который похож на него. — Ты ему сказал? Джин! — он перевёл взгляд на племянника. — Что? Хосок вправе делать, что хочет. А то, что он встретился со своим родным дедушкой, виноват только Юнги, — он указал на него пальцем. — Если бы знал сразу, то не отказывал бы, — подал голос Юнги. Он был спокоен и хладнокровен, готовым в любой момент защитить своего омегу. — Я виновен перед Хосоком и буду расплачиваться за это всю жизнь, но что говорите вы? Даже я восхищаюсь любовью Чон Чонгука к покойному Пак Чимину, люди слагают песни о их любви, а вы… — С меня хватит! — Минхо встает из-за стола, — дальше без меня, — он пошел наверх. — Что ж… — Чан улыбнулся, — давайте поужинаем и сделаем вид, что ничего не было. — Как всегда, — Хосок закатывает глаза, он очень напряжен. — Пойдём, покурим, — Юнги наклоняется к уху омеги, тот кивает, и они идут в сторону сада. — Ничего здесь не меняется. — Папа не может сделать ремонт из-за того, что отец все спланировал и выбирал. — Почему сразу не сказал? — А ты согласился б? — Не знаю… думаю, ты бы меня заставил, — парни засмеялись. — Девять дней осталось… — Хосок поднял голову к небу. — Он знает? — Нет, я еще не сказал. — Почему? — Боюсь… я не знаю этого человека. — Но ты им восхищаешься. — Да, он много писал об омеге, которого любил за тот год, пока искал Чимина. — Что будет через девять дней? — Юнги обнял со спины омегу и поцеловал его в шею. — Я разобью твоё сердце… — Хорошо, — он его развернул к себе лицом и поцеловал, вдыхая дым. — Я приму это, Чон Хосок, только расскажи Чонгуку, что ты продолжения его любимого. — Омега лишь кивнул, а затем отстранился. — Дядя, — Марк улыбнулся, — я пойду. — Это очень благородно, — мужчина закурил. — Я это заслужил. — Разве? — Ну, ты восемь лет страдал, так и не сумев переступить порог этого дома. — О чем вы? — Юнги посмотрел на него. — Выпускной Хосока, ты стоял вон там, — он указал на угол возле ворот, — с огромным букетом роз, видел, как все его поздравляют, а шаг так и не сделал. Сам себя наказал, отпустил и сейчас это делаешь. — Хосок заслуживает всего самого лучшего. — Он улетает, ему предложили стажировку в Лондоне. — Я рад… со мной у него небольшое будущие. — Ты ведь заслужил уже авторитет среди бандитов, бордель лишь прикрытие, Шуга. — Вы знаете… — Ты занял место, которое когда-то принадлежало семье Чон Чонгука, затем Намджуна. Почти пятьдесят лет оно не принадлежало никому, а теперь оно твое. — Я не стану держать Хосока… — Твой выбор, но как по мне, вам двоим вместе лучше, чем порознь.

***

— Ты должен, — Чимин смотрит на Феликса, у которого слезы на глазах. — Он убьет тебя, — Феликс смотрит на старшего. — Плевать, спаси моего ребёнка, моего Гуки, — Чимин держит на руках малыша, который крепко спит. — Скажи ему, что папа его любит. — Чимин… — Так нужно, ты поедешь в Пусан, а затем в Сеул. Как только будет спокойно, найди Бэкхена, а он приведёт тебя к моему Чонгуку. Пусть сын и отец будут вместе. — Брат, — Феликс прижал к себе старшего и поцеловал в голову, за восемь месяцев Чимин очень осел, он родил неделю назад и нашел способ сбежать, но он должен задержать Намджуна даже ценной собственной жизни. — Давай же, — он на прощание целует сына и отдает его брату. — Вперёд!.. — омега смотрит, как фигура младшего отдаляется, а по щекам капают слезы, он уверен, что они больше никогда не встретятся, здесь Чимин и умрёт…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.