ID работы: 12916879

Мальчик-пианист

Слэш
NC-21
Завершён
247
Размер:
81 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 12. Боль? Я её не чувствую

Настройки текста
Чимин сидит в гостиной и пьёт красное вино, омега ждёт Намджуна. Тот сказал, что сегодня вернётся из Сеула, и решит проблему с его рождённым сыном-альфой. Врач сразу же доложил Намджуну, кто родился в Чимина, и тот закончив все дела, немедля поехал домой. Душа Кима уже радовалось, что он сможет причинить огромную боль Чон Чонгуку, который был смелым только из-за отца. Имея всю бандитскую власть, Намджун хотел показать, что будет с теми, кто посмеет пожелать принадлежащее ему. Войдя в дом в хорошем настроении, альфа застыл, улыбка с лица пропала. Чимин улыбался, уставшие и заплаканные глаза насмехались над старшим. Намджун шел не спеша, шаг за шагом, он сел напротив, нервно постукивая по столу. — С приездом, — улыбнулся Чимин. — Ты пьёшь вино, нет молока? — насторожено спросил он. — От чего же? Есть, конечно, да вот только без надобности. — Где ребёнок? — омега хмыкнул. — Я задал вопрос! — Где-то далеко от сюда. — Ты не… Феликс… сука, зря я его сюда привез. — От чего же? Мой брат спас моего ребёнка от тебя, тирана! — Чимин бросил в альфу бокал с вином, звук стекла ударился о стол и пол, Намджун резко подорвался и схватил за воротник омегу. — Скажи, что пошутил! Чимин! — Это правда, уважаемый Ким Намджун, — сильный удар кулаком по щеке убрал улыбку с лица омеги. — Будешь бить? Бей… — Как скажешь, — альфа толкает назад омегу и тот ударяется о стену, он чувствует, как удары приходятся по животу. Боль пронзает все тело, отчего Чимин теряет сознания.

***

Дни кажутся очень длинными и невыносимыми для омеги. Намджун очень зол и всю свою злость срывает на когда-то желанном Чимине. Омега молчит, не отвечает на вопросы, ему вообще, кажется, что это просто один страшный сон. Синяки на теле не сходят, он уже потерял счёт дням. Чимин уверен, что прошло не более недели, хотя… — Ему нужно отдохнуть… — прозвучал эхом голос над Чимином. — Ладно, — стальным голосом ответил Намджун. — Можете идти. — омега почувствовал, как прогнулась кровать, а в волосы зарылись чужие пальцы. — Ты только посмотри к чему меня довёл. — Убей меня уже и дело с концом… — не открывая глаз, заговорил Чимин. — Я так не могу, ты мое желанное тело, — чужие губы коснулись губ омеги. — Раз уж так сложилось, то поправляйся, тебя ждут тяжелые деньки, а именно, когда я вдоволь наиграюсь тобой и воплощу все свои желания — тогда ты и умрешь. — Справедливо… — Отдыхай, — он оставляет поцелуй на лбу омеги.

***

Прошла еще одна неделя, синяки уже обрели желтый цвет и не болели. Намджун не захаживал к нему, что еще больше пугало. Сидя на кухне и с трудом запихивая кашу себе в рот, омега мечтал умереть. Он был слишком слаб, чтобы убить себя самому, поэтому и ждал. — Привет, — альфа стоял в дверях, сразу после тренировки в одних лишь шортах. — Привет… — омега посмотрел на него, — что? — Ничего, — Намджун подошел сзади и обнял за талию его, вдыхая свежий аромат волос. Видимо Чимин только после душа, его запах манил. — Сегодня у нас свидание. — Хм… — нервно сглотнул омега. — Что оно подразумевает под собой? — Что мы сегодня переспим, — ухмыляется альфа, оставляя поцелуй на шее, легонько её прикусывая. — Как скажешь...

***

Чонгук сидит в небольшом мотеле и записывает что-то в небольшой блокнот. Такое ощущение, что он уже обыскал всю Корею, но Чимина найти не может. Он проводит пальцами по татуировке, как делал это вечерами омега. Именно Чимин восхищался рукавом альфы и выводил каждый узор, они еще смеялись и говорили, что сделают парные тату, но видимо эту мечту следовало отложить. Чонгук замкнулся в себе, меньше говорил с Тэхеном и Бэкхеном, а лишь играл с малышом. Ему хотелось такого же от Чимина, но проклятый Ким Намджун все испортил. Отец звонит один раз на день, но альфа не отвечает, им просто не о чем говорить, за эти месяцы Чонгук отдалился ото всех, с кем общался прежде. Он мечтал убить отца за предательство, но не смог, тем более он знал, что тот болен и скоро умрёт. — Да, Тэхен, — Чонгук откладывает в сторону блокнот. — Как ты? Ты совсем пропал, где сейчас? — Ну, я где-то в Хонсоне. — Возле гор? — удивился Тэ. — Да, завтра еду дальше, сегодня здесь. Мои люди прочесывают город… — Мне так жаль… — Все нормально. Как вы? — Ну… мы ждём пополнение… — смутился Ким, вызывая улыбку Чонгука. — Поздравляю… Как это Бэкхен согласился на такой частый секс с тобой? — Нам обоим нужно было утешение… — Понятно. — Я тебе раньше не говорил, но Чимин перед тем, как пропасть был… — ком в горле Тэхена застрял, ему было тяжело. — Я знаю. — Знаешь? — удивился он. — Да, я ведь участвовал в процессе, — засмеялся он. — Но думаю, Ким Намджун сделал все, чтобы ребёнок не родился. — Думаешь? — Уверен… Мне бы хотя бы Чимина найти. — Прости, что раньше не сказал. — Все нормально, Тэ. Я был слишком вспыльчив и закрыт. — А сейчас? — Сейчас тоже самое, но… не знаю. Я пойду прогуляюсь городом, говорят, здесь есть очень большая усадьба с видом на горы, принадлежит какому-то аристократу. — Набирайся сил, я приеду, как только смогу. — Присматривай за моим отцом. Я зол на него, но все равно прошу тебя. — Конечно. До встречи, Гук. — До встречи, Тэ. Чонгук посидит в доме еще минут пять, а затем идёт гулять городом. Почему-то его манило это здание в японском стиле, плюс люди говорили, что там есть сад сакур, но попасть туда нереально. Понаблюдав издалека, его тревожит странное волнение, но он уходит, услышав от своих людей, что и здесь ничего не слышно об омеге. Луна красиво взошла над горой, что очень очаровывает, как Чонгука, так и Чимина, что смотрит на неё сквозь решётки окон. — Ты пришел… — омега не оборачивается, чувствует аромат альфы. — Я же сказал, что у нас свидание. — И, что в твоем понимании свидание, Намджун? — Ну… — альфа подошел сзади и схватил за шею омегу, задирая его голову, — походы в кино, рестораны и тому подобное, но ты лишен всего этого. — Чего хочешь от меня? — Тебя, — он разворачивает лицом к себе младшего и впивается в его губы своими. Поцелуй выходит напористым. — Я не убью тебя пока что, но так как у нас свидание, можешь спуститься на первый этаж. — Омега насторожено начал спускаться, а затем застыл, по среди комнаты стояло огромное пианино. — Сыграй мне, не так, — он сразу остановил младшего, — голым сыграй мне. — Серьёзно? — Более чем, вперёд! — приказал он. Еще чуть-чуть и со рта альфы покатилась слюна, когда омега раздевался, — Полностью, — ему нравилось смотреть на растерянного Чимина, которому было намного проще, когда его избивали. — И что теперь? — омега держится, хотя ему страшно. Тело после родов не идеально, но по-своему привлекательно и своего восторга Намджун не скрывает. — Играй, — альфа садится за стол напротив и наливает себе выпить. — Просто играть? — Чимин явно не понимает. — Играй, пока мне не надоест, или же ты не остановишься, и в случае второго, ты переспишь со мной. — Хорошо, тогда приготовься слушать, Ким Намджун.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.