ID работы: 12916879

Мальчик-пианист

Слэш
NC-21
Завершён
247
Размер:
81 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 14. Месть

Настройки текста
Намджун сидит в каком-то подвале и ищет что-то в интернете. Ему уже сказали, что Чонгук озверел и совсем никого не слушает, более того, он оставляет кровавые следы. На его счету еще смерти чиновников, которые покрывали Намджуна и помогали скрыть Чимина. Теперь Киму предстоит сбежать из страны, но это очень тяжело сделать, ведь самолет и поезд отслеживаются, а по улицах рыщут люди Чона. Чонгук же забавляется всей этой ситуацией, он не отрицает того, что сошел с ума от боли и потери любимого человека, и что в поисках убийцы любимого, но какое же наслаждение от того, что Намджун прячется и знает, что за ним идут. В самом начале Тэхен пытался дозвониться и образумить друга, но тот лишь выбросил телефон. Он знал, что его ищут не только друзья, но и полиция. Ему плевать, ведь жизнь утратила все краски и сам смысл. И вот Чонгук стоит у заветной двери, где люди Намджуна всеми силами будут защищать своего начальника. Кровь, выстрелы и смерть — вот, что происходит в проклятом доме. Чон, не раздумывая, стреляет в каждого, он надел бронежилет и не боится пуль. Он умело управляется кинжалом и пистолетом. Месть — самое ужасное чувство, которое есть в этом мире. Последний альфа очень огромный и хорошо сложен, личный телохранитель Ким Намджуна. — Не боишься смерти? — Чонгук устал, он уже сбился со счёта скольких убил. — Смерть будет за тобой, — хмыкает альфа, а затем начинает стрелять, Чонгук приседает и прислоняется к стене, проверяя пули в пистолете. — Черт, — сердится он, ведь их меньше, чем ожидалось. — Уже не так крут? — смеётся альфа, но когда подходит к тому месту, где должен был быть Чон, то не обнаруживает его, и, не успев обернуться, ощущает кровь на шее и что-то острое в артерии. Кровь начинает хлыстать, когда тот самый нож достают, Чонгук откровенно наслаждается процессом. Альфа падает на колени и пытается что-то прохрипеть прежде, чем закрыть глаза. Чонгук же забирает его пистолет и идёт вниз, открыв дверь, он обнаруживает, спокойно сидящего, Ким Намджуна. — И вот ты, — Ким разводит руки в стороны. — Вот и я, — Чонгук утратил свой человеческий взгляд, на Кима смотрит зверь, который хочет насытиться местью. — Я удивлен, из комнатного золотого ребёнка ты превратился в настоящего Мясника. Скольких моих ты убил? Сотню? — 186, — уточняет Чонгук, да он считает каждого. — Ничего себе, — хмыкает он и прикрывает глаза. — Я так понимаю, ты получил мой подарок. Знаешь, Чимин часто под наркотой видел тебя, меня это жутко бесило. — Ты убил его, забрал у меня все. — Прости?.. — Намджун засмеялся, — и ребёнка твоего убил, и шурина, — альфа залился смехом, Чонгук же крепче сжал нож в руках. — Ну же, Чон Чонгук, что ты мне сделаешь? Я вызвал полицию, и они скоро будут здесь. — Ну, — Чон навел на того пистолет, а затем выстрелил дротиком. — Твоя смерть не будет быстрой.

***

— Поступил звонок в полицию, — Тэхен подрывается с места и сразу же идёт одеваться. — Чонгук объявился? — оживился Феликс. — Да, Намджун позвонил в полицию, боится сукин сын. — Будь осторожен, Чонгук сейчас очень обозлён… — младший опустил голову. — Посмотри на меня, — Тэхен провел рукой по его щеке, — ты не виноват, ты оберегал ребёнка, и Чимин знал, на что шел, отпуская тебя. Чонгук будет со своей мини-копией и восстановится, мне нужно только поговорить с другом. — Хорошо, — Тэхен оставляет поцелуй на губах любимого. — Бэкхен вернётся где-то через час, присмотри и за Марком. — Конечно.

***

Намджун очнулся в каком-то сыром и непонятном месте, серые стены окружают его. От того дротика в его голове кружится и тошнит, тело не его, присутствует лишь разум. — Где… где я?.. — альфа не понимает. — Очнулся, — хмыкает Чонгук, — очень хорошее наркотическое вещество, мне ручались за качество, ты проспал два часа. — Где я?.. — Ну, ты в Сеуле, — уточнил Чонгук, надевая белые перчатки. — Я намерен отомстить тебе по полной. — Псих… — А сам не замечал за собой, когда издевался над Чимином? — Иди ты, и твой мертвый омега, — Намджун плюнул на пол, а затем получил мощный удар по лицу. — Я бы надел тебе на рот кляп, да вот хочу услышать твои крики о мольбе. — Ты их не услышишь, псих! — Как скажешь. Чонгук берет нож и нагревает его над огнём, когда железо уже изменило цвет, он подходит к Киму и прикладывает к его щеке, после чего сразу слышит крик мужчины, тот брыкается, но делает только хуже. Отойдя, альфа берет ведро холодной воды и обливает его, затем опять греет нож, но уже прикладывает к животу. Когда это ему надоело, он берёт скальп и чужую руку, а затем начинает срезать кожу. Вид кричащего и беспомощного Намджуна сильно греет душу Чонгуку. Так идёт час за часом, Намджун уже весь иссяк, сил нет ни кричать, ни бороться с Чонгуком, он проиграл этой бой, в глубине души есть еще надежда на спасение, хотя и висит в воздухе, привязан за руки. — Про… прости… — хрипит Ким, Чонгук же молча смотрит на город. — В эту пору года Сеул поистине красивый… — грустно ответил Чон. — Я не верю ни единому твоему слому, поэтому, — альфа схватил топор и отрубил правую руку Намджуну, тот от боли закричал, шок и адреналин завладели телом Кима. — Твой ребёнок… жив… — прохрипел Намджун. — Сначала одно говоришь, а затем другое, — Чонгук схватил его за волос и оттянул его назад. — Я не верю ни единому твоему слову. — Твое… право… — хрипел Ким, он почувствовал запах бензина и поднял голову вверх, Чонгук поливал все из канистры, и самого Намджуна тоже. — Это конец, Ким Намджун, но я не чувствую радости от твоей смерти, — Чон начал идти к лестнице, куда он должен был кинуть спичку. — Тебя посадят! — Я знаю, — улыбнулся Чон, а затем бросил зажигалку: бензин быстро загорелся и охватил тело Намджуна, тот кричал буквально секунды, прежде, чем остановилось сердце.

***

Чонгук стоит у могилы своего любимого омеги, он кладёт черные розы возле памятника и целует фотографию. — Я так скучаю, любимый, твой убийца мертв, надеюсь, ты и наш малыш вместе дождётесь меня, — он прикрывает глаза, по щекам покатились слезы, но он их быстро вытирает. — Господин Чон Чонгук, поднимите руки вверх, — подал голос полицейский, — медленно повернитесь, — Чонгук выполнял все приказы, — у вас есть право на адвоката, все сказанное вами будет использовано на суде. — Хорошо, — Чон спокойно подпустил к себе страж правопорядка. — Ну и натворил ты дел, — заговорил старший. — Я знаю, все признаю. — Не руби с плеча, Чонгук. — мужчина явно знал альфу. — Я ведь Вас и вызвал, просто хотел отомстить. — Прокурор не даст тебе права даже поговорить с отцом и друзьями. — Думаю, потом мы обязательно встретимся, — Чонгука вели под пристальными взглядами и наведёнными пистолетами к машине. — Нет! — где-то закричал Тэхен, его перехватили полицейские. — Чонгук! — альфа обернулся и лишь улыбнулся другу.

***

— Больше я его не видел, — с грустью сказал Чонгук. — Вот так закончилась история мальчика-пианиста и Мясника, — хмыкнул он. — Завтра меня казнят. — Мне жаль… — Хосок вытер слезы, что начали катиться, — это так непрофессионально. — Ну… ты славный малый, Хосок. Почему ты решил узнать больше о Чимине, расскажи старику, раз это наша последняя встреча. — Я хотел узнать ближе о человеке, который исписал дневник в признаниях любви и то, как скучал по своему омеге, — Хосок закопошился в рюкзаке, а затем протянул старый дневник Чонгуку. — Помню его, — с грустью альфа взял его и начал листать. — Я нарисовал портрет Чимина, он достал из внутреннего кармана лист, где был изображен омега при первой встрече, играя на пианино. — Но, как он тебе попал в руки? — Дедушка дал, — Хосок перевел дыхания, — дедушка Тэхен… — Ты внук моего Тэхена? — с грустью улыбнулся альфа. — Кто родился у него вторым? — Омега, — по щекам Хосока катились слезы, — мой папа. Отец с дедушкой Тэхеном ехали к адвокатам, хотели отсудить хотя бы одну встречу в месяц с тобой. Мой отец очень хотел познакомиттся с тобой, но не суждено. Мой папа ненавидит из-за этого Вас, он потерял отца и мужа… — Твой отец видимо хороший человек, раз помогал Тэ в этом непростом деле. — Он Ваш сын… — Чонгук застыл, — моего отца звали Чон Чонгук — сын Пак Чимина и Чон Чонгука… Дедушка Феликс спас его и воспитал вместе с дедушкой Бэкхеном и Феликсом. — Мой сын и его поженились? — улыбка на лице старика появилась так неожиданно и так веяла теплом. — Да… у дедушки Тэхена я узнал о тебе и твоем возлюбленном, и загорелся желанием познакомиться с тобой до твоей кончины, я обещал отцу. — Спасибо… поэтому ты так похож на моего Чимина и ваши запахи… — Мне уже пора, — омега вытер слезы. — Я не буду завтра присутствовать на вашей казни… — Я и не прошу… моя казнь была исполнена, еще когда умер Чимин. — Прощайте, Чон Чонгук. — Прощай, Чон Хосок, — улыбнулся альфа.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.