ID работы: 12917203

Любовь к зелёнке

Слэш
R
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 248 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 8 *Феликс*

Настройки текста
Примечания:
За окном стоит хорошая погода. Данте, Габриэль и Зонтик пошли гулять, Куромаку разбирается со своими документами и другими бумагами, Пик уехал в бар, Ромео смотрит свои журналы, Вару сидит в телефоне и страдает хернёй, а Феликс готовит и думает как признаться зелёному в любви. Да он ещё не придумал как это сказать. Червовый валет закончил с готовкой и собирался идти к своему возлюбленному но у Вару были другие планы. Выйдя в коридор Феликс заметил зелёного который куда-то собирался. Ф-Вару ты куда?- спросил с недоумеванием Феликс В-а тебя это ебёт - ответил в своей манере пиковый Ф-ну скажи В-блять гулять я иду Ф-а когда вернёшься? В-тебе нахуя знать Ф-а с кем хотя бы В-с другом а теперь отъебись и иди задавай свои вопросы кому-нибудь другому Сказав это пиковый поспешил удалиться а Феликс решил уйти в свою комнату. *На прогулке Вару* В-блять ну и где он шляется - бубнил себе под нос валет ?-привет сорри за опоздание - произнёс только что пришедший парень В-ну ты медленный Сань С-ну прости В-ладно хуй с тобой С-куда пойдём?- спросил пришедший В-ну го на заброшку С-го Двое парней пришли на заброшенное здание,которое напоминало торговый центр. С-похоже это был ТЦ В-ага,пошли на крышу Поднявшись на крышу они увидели бледно-красный закат С-вау... В-блять С-ты чего? В-если я поздно прийду меня опять допрашивать будут С-фиаско... В-ладно бывай Вару ушёл оставив своего друга одного. Присутствие зелёного не подвело, когда тот зашёл в дом часы показывали 23:45. Пройдя через порог Вару увидел своего короля который смотрел на вальта явно не добрым взглядом,зрачки были алыми как кровь. В-привет Псина П-попробуй объяснится валет,кагого хуя ты так поздно и где ты шлялся?! В-это тебя не касается рогатый! Прошипел валет и ушёл в комнату. Зайдя зелёного заключили в объятия. Ф-о боже Вару ты где был?!-сказал с волнением Феликс В-блять биполярка отъебись от меня!-прошепел пиковый Ф-Вару я волновался... В-иди нахуй - сказал пиковый -что ты дел... Не успев договорить Феликс прижал куста к стене. Пятый пытался оттолкнуть от себя жёлтого но к великому сожалению червовый окозался сильнее. В-ТЫ ЕБАНУЛСЯ?! Ф-Вару успокойся я всего лишь преподам тебе урок... В-ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ Я БУДУ КРИЧАТЬ Ф-Вару это бесполезно тебя всё равно не кто не услышит во всех комнатах стоит звукоизоляция В-блять... - прошептал зелёный Феликс решил не медлить и затянул пикового в нежный поцелуй , но как сказать нежный.... После 10 секунд он становился всё грубее и грубее. Прошло около 2 минут и поцелуй был разорван. Феликс коснулся своими губами шеи зелёного в тоже время запуская свои руки под футболку своего возлюбленного В-Ф-феликс т-твая мать п-прекрати - заикаясь от новых чувств произнёс пятый Ф-что такое Варуш не нравится?~ - хихикнув произнёс четвёртый В-нет...- произнёс пятый но это было не так ему наоборот было довольно приятно Ф-тогда придётся потерпеть~ Сказав это жёлтый вернулся к своему занятию а именно оставлять бордовые пятна на шее можно сказать пасива. Спустя примерно 2-3 минуты Феликс уже покусывал бледную кожу пикового вальта а из уст Вару вырывались редкие но мягкие стоны. Но это продолжалось не долго.... Феликс так сильно укусил зелёного что из места укуса потекла алая жидкость а из глаз Вару вытекали капли слёз. Естественно любитель доброты это заметил и понял что сделал... Ф-Варунь прости.... В-..... Ф-я правда не хотел доставить тебе боль... В-уйди...-лишь смог выговорить зелёный Феликс не стал спорить и просто ушёл перед уходом чмокнув Вару в лоб. Пятый подумал что это всё происходит не случайно. Ему стало козаться что остальные тоже испытывают к нему симпатию. В-*если сейчас был Феликс то следуйщий по логике должен быть Зонт от него я всё и узнаю только.... нужно придумать план* Долго думать не пришлось буквально через минут 30 план был готов осталось только воплотить его в действие... Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.