ID работы: 12917203

Любовь к зелёнке

Слэш
R
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 248 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 9 "Зонтик"

Настройки текста
Примечания:
Раннне утро все ещё спят даже Куромаку который просыпается раньше всех но как на удивление не спит всего один клон и это валет пик. Вару готовился воплотить свой как он назвал "великолепный" план в реальность. Но необходимо дождаться когда проснётся ещё один клон для которого предназначены эти действия. А именно трефовый валет. TIME SKIP 1.5 ч Вару уже всё подготовил. Было решено сделать "великую" шутку с краской. Зелёнка уже поставил ведро с краской над дверью тревового валета. И тут из комнаты выходит Зонтик и ведро с лёгким грохотом летит на землю, а содержимое окозалось на голове голубого (в обоих смыслах)) , а сам шутник хихикал в стороне , но только до того момента пока его не заметил Зотн. Подойдя к зелёному в плотную трефовый взял за запястье куста и затянул в свою комнату , заперев дверь на ключ Зонт пошёл отмывать краску от волос. Для пикового эта реакция была довольно предсказуемой ведь он ещё давно заметил сильные изменение в характере шестого клона. НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ НАЗАД - Тряпка ты жрать идёшь? - произносил пиковый подходя к комнате тревового валета Вару услышал что Зонт с кем-то разговаривает по телефону довольно грубым голосом. Естественно это вызвало любопытство у нашего главного героя , слегка приоткрыв дверь зелёный стал слушать о чём идёт речь в телефонном разговоре. - Отъебись от меня и не звони мне больше - сказал своему собеседнику трефовый раздрожонным голосом Вару стоял в ахуе от услышанного. Ведь это самый добрый и пугливый из всех клонов , а сейчас он покрывает кого-то матом это ведь просто не возможно Отогнав от себя эти мысли Вару продолжил следить за трефовым вальтом - Иди нахуй - последнее что сказал младший по трефовой масти и отключил телефон положив его на компьютерный стол. В этот момент в комнату провалился пятый. Зонтик вздрогнул от появления незванного гостя. Треф доже не мог себе представить что за ним могли следить. - Вару! - прокричал от удивления шестой, после добавил уже более раздрожонным голосом - ты зачем так пугаешь!? - Нечего себе , тряпка ты оказывается кричать умеешь? - хихикнув произнёс обладатель зелёных очков - кому расскажу не поверят) - естественно Вару шутил про то что кому-то расскажет он просто хотел заставить трефа немного понервничать - Ч-что? - непонимая произнёс голубой но вскоре до него дошло к чему клонит его объект обожания - н-нет я.... просто... я н-незнаю что на меня нашло... -пытался отвертеться шестой - Ладно мне похуй иди , биполярка жрать зовёт - с этими словами пятый поспешил удалиться из комнаты НАШЕ ВРЕМЯ Зотн уже вернулся и зашёл в комнату , предварительно закрыв дверь из нутри. Шестой подкрался к зелёнке и положил свои руки на талию возлюбленного. Вару вздрогнул от неожиданного прикосновения. Валет пик сразу понял кто к нему прикосается. - Руки убери - сказал пиковый , как на удивление это прозвучало довольно спокойно , ведь обычно он никогда так не говорит - Не~а - сказал треф запуская свои руки под футболку зеленоволосого и гладя его тело - Ммм~ - пиковый издал недо стон ведь Зонт поцеловал того в шею - Варуш понимаешь... мне надоело что ты надо мной издеваешься - сделав не большую паузу голубой добавил - поэтому я тебя слегка накажу~ - *Чёрт это не входило в мои планы* - пронеслось в голове куста Вару решил действовать и повернулся к трефу лицом. Пиковый ввёл голубоволосого в мягкий и не оккуратный поцелуй , на что получил мгновенный ответ. И.... Зонт падает на пол. Оказывается у младшего на языке была капсула со снотворным. Усыпив хозяйна комнаты Вару стал обыскивать комнату в надежде найти один предмет в котором наверняка будет нужная ему информацию , а искал он телефон. Пиковый обыскал шкаф , пере пересмотрел все полки и тумбочку , но к сожелению нечего не нашёл. Зелёный уже хотел уйти из комнаты , но решил посмотреть под подушку и.. БИНГО Телефон и в правду оказался там. Ватрушке повезло что у трефа нет пароля Вару стал спотреть все приложения в которых можно было общаться. Он пересмотрел уже всё и осталось только одно приложение WatSap. И тут он нашёл группу под названием "Без Вару". Вару зашёл в группу и начал читать сообщения. В итоге от узнал что все члены группы любят его , но ему было лень читать имена , решив что будет проще прочитать сразу всех в описании группы. - Так... Зонт , Пик , Данте , Чарли , Куромаку , Джокер , Габриэль , Риккардо , Феликс , Ромео и .... Фёдор?! - Вару был явно в шоке увидев имя создателя - что?! как?! почему!? Пиковый мог бы и дальше стаять в своих мыслях если бы не вспомнил что действие снотворного скоро закончится. Удалив все вкладки и вернув телефон на место Вару вышел из комнаты. Прийдя к себе зеленоволосый решил что завтра поговорил со всеми на счёт всей этой истории. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.