ID работы: 12917203

Любовь к зелёнке

Слэш
R
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 248 Отзывы 55 В сборник Скачать

Игра (2 часть)

Настройки текста
Солнечный день , на небе нет облаков , но на улице довольно жарко , поэтому все сидят по домам. Вару не исключение. Пятый сидит в своей комнате и листает тик-ток (Да-да опять. А что ему ещё делать?) Спустя примерно 30-40 минут Куст решил спуститься и посмотреть что делают остальные. Почти дойдя до гостиной зелёный услышал какой-то разговор , естественно он был бы не Вару если бы не подслушал. - Кто выбыл? - задал вопрос трефовый король - Я... - произнёс Феликс - Я тоже - раздался голос бубнового валета - Серьёзно? - не поверил своим ушам красный джокер - прошла всего неделя - Так вышло - сказал червовый валет - Признаю Джокер , твоя идея с "игрой" и в правду оказаласб не плохой - подметил Куро Дальше Вару не слышал о чём они говорили. У него и так появилось много вопрос о услышанном. -*Какого хуя?!* - возмущался зелёный в мыслях - *чтож я тоже приму в этом участие)* Последнее что произнёс пятый и ушёл в свою комнату. Вару решил одну неделю никого не трогать , что бы они не подумали что он всё знает. "Прошла неделя" Вару уже придумал что будет делать. Его план был такой : просто соблазнить , а кто это будет похуй. Из шкафа зелёный достал чёрную футболку которая была на 15 см выше колена , а так-же короткие шорты того-же цвета (шорт из под футболки не видно) , дополняли образ чулки в крупную сеточку. - *Какой же я ахуенный* - пронеслось в голове зелёного парня - *так пора выходить* Куст вышел из комнаты о отправился в гостиную. Там все сидели и смотрели какой-то фильм. Как только в проходе появился зеленоволосый то все устремили свой взгляд на него , а точнее на его одежду. Увидев облик в котором к ним заявился Вару у всех сразу появился еле заметный румянец. - Варуш , а почему ты так одет? - задал вопрос эльф - Просто захотелось) - с улыбкой на лице ответил Вару , а после добавил - А в чём дело? Вам не нравится? - Нет Вару нам очень нравится - с милой улыбкой произнёс четвёрный Вару подошёл и встал сзади , смотря фильм вместе с остальными. На протяжении просмотра клоны и Фёдор довольно часто поглядывали на зелёного , естественно пытаясь делать это незаметно , но Вару улавливал каждый взгляд. Примерно на серидине фильма Ромео что-то прошептал зелёному. После чего Вару вышел из гостиной , а за ним вышел червовый король. Естественно все кто остался досматривать фильм поняли что Рома выбыл. Поднявшись на второй этаж розовый прижал куста к стене коридора. Зелень ухмыльнулся и обвил своими руками шею короля червовой масти. Рома чмокнул любимого в губы и подняв на руки понёс в свою комнату. ★Описание комнаты Ромео★ В комнате стоит двухместная кровать , рядом с которой расположена небольшая тумбочка. Около противоположной стены стоят два шкафа. Один был с одеждой , а второй был меньше и находился на замке (а что там вы узнаете позже) Около окна стоит рабочий стол на котором всегда лежит парочка журналов. Стены комнаты и интерьер выполнены в пастельных и розовых тонах ★Конец описания комнаты Ромео★ Ромео кидает Вару на кровать и нависает сверху. Кладя свою ладонь на щёку вальту чёрной масти , розовый поглаживает её (щёку) , постепенно спуская руку вниз и залезая ёю под футболку младшего. - Сладкий можно вопрос? - спросил червовый король - Давай - ответил пиковый - Почему ты так оделся? - произнёс вопрос слегка озадаченный Ромео - Блять да что вы пристали до моей одежды - немного раздрожонно ответил на вопрос валет пик - Просто не каждый день увидишь тебя в такой одежде - сказал Рома и чмокнул нижнего в губы Вару обвил своими руками шею короля червовой масти и притянув ближе к себе поцеловал. Естественно куст хотел держать инициотиву но к сожалению Рома забрал её. Лёгким движением руки верхняя одежда зелёнки слетела с тела парня и упала возле кровати , туда же отправилась и футболка старшего. Спустившись к шее пасива Рома стал покрывать её алыми засосами , постепенно спускаясь ниже остовляя мокрую дорожку из поцелуев , на что слышал ласкающий уши стон. Спустя примерно минут 30-35 всё закончилось. Итог:всё тело Вару покрыто красными пятнами и в некоторых местах укусами (Блять мне кажется что я это пишу почти в каждой части…. Хотя похуй) - Сегодня спишь со мной Сказал червовый и лёг рядом с зелёным прижимая его (Вару) к себе за талию. Ну а куст уткнулся носиком в грудь короля червовой масти. Так они и уснули. Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.