ID работы: 12917203

Любовь к зелёнке

Слэш
R
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 248 Отзывы 55 В сборник Скачать

Игра (3 часть)

Настройки текста
Примечания:
Утро. Прекрасный день. Вару проснулся в объятьях Ромео. Слегка улыбнувшись кустик поцеловал червового в нос и прижался к старшему. От того что зелёный прижался к лежащему рядом телу проснулся розовый. Увидев что Вару не спит Ромка слегка потрепал младшего по волосам. Естественно зеленоволосый понял что старший не спит. - Доброе утро Ром - с улыбкой на лице сказал валет пик - Доброе утро кустик - с той же мягкой улыбкой ответил романтик и поцеловал младшего в лоб - уже 9:38 пойдём вниз. Добавил червовый , но Вару эта идея не очень понравилась. - Ну Ро~ом - протянул Вару кладя одну руку на шею старшего - давай полежим ещё немного Сказал кустик и поцеловал романтика в губы. Ромео же в свою очередь углубил поцелуй , проникая своим языком в чужой рот. От чего Вару невольно начал мычать в поцелуе. Через секунд 45 парни отстранились - Только если я оставлю на твоей шее красное пятнышко - сказал Рома с улыбкой Вару лишь выдохнул и задрал голову вверх открывая розовому свою шею. Червовый лишь ухмыльнулся и прилькнул своими губами к шее зелёнки , остовляя засос. - Доволен? - спросил пятый когда Ромео отстранился от парнишки - Очень - произнёс седьмой чмокнув Вару в щёку Рома прижал куста ближе к себе и уткнулся носом в его зелёные кудряшки *** 13:35 Ромео и Вару наконец-то встали и спустились к остальным. В доме царила тишина… Поэтому кустик решил порисовать ( Ну почему бы и нет?) Взяв небольшой скетчбук и простой карандаш пятый сел на диван в гостиной , как на удивление там никого не было. Вообще Вару это не особо волнавало. Устроившись поудобнее кустик стал проводить карандашом по белому листу вычерчивая какие-то линии. Вскоре зеленоволосый заметил что у него выходят черты лица какого-то парня. Но так как парнишка не пытался кого-то нарисовать он не мог понять кто это. Но было принято точное решение что на листе изображон один из его парней. Тут в комнату зашёл Чарли. Увидев зелёную макушку мужщина подошёл поближе к дивану что бы посмотреть что там делает этот зелёный комочек. Подойдя Батлер увидел что Вару кого-то рисует но не понятно кого. Сам же куст не добавил ни одного штриха с того момента как увидел лицо , ведь все его мысли были направлены только на одно "Кто этот парень?" Зелень не заметил как Чарли подошёл к нему. Батлер аккуратно взял корандаш из рук парня и добавил ястносни в взгляд. Если до этого штриха взгляд неизвестного парня козался пустым , то сейчас он стал более уверенней , но кто это всё равно было не понятно Блондин вернул корандаш в руки его владельца. И поскольку понимал что уже проиграл чмокнул любимого в макушку пошёл дальше по своим делам. *** Уже вечер. Вару просто сидит у себя и всё ещё думает о том нарисованном нарисованном парне. Как в друг мысли зелёного прирвал стук в дверь. Вару ответил не громким "открыто". В комнату вошёл художник и сел рядом с Варуней на кровать. Заметив рядом Чарли кустик положил свою голову на его (Чарли) колени. Блондин ухмыльнулся и стал перебирать в своих руках зелёные кудряшки зелёнки. - Варушь я хотел спросить кого ты рисовал? - спросил бубновый (Я не ошибаюсь?) - Честно я сам не знаю - быстро ответил валет пик - Всмысле? - Нууу я рисовал какие-то линии , а потом увидел чьё-то лицо - поиснил кустик - Понятно - сказал художник продолжая перебирать волосы зелёного. Автор - блять в мыслях это выглядело лучше... Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.