ID работы: 12917203

Любовь к зелёнке

Слэш
R
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 248 Отзывы 55 В сборник Скачать

Игра ( часть 5 )

Настройки текста
Примечания:
Вару проснулся на груди создателя, который приобнимал его рукой. Аккуратно убрав руку пиковый спиздил у старшего футболку и вышел из комнаты. Спустившись на кухню Вару не обнаружил никого, ему было даже лучше. Сделав себе зелёный чай куст сел за стол погружаясь в свои мысли. POV ВАРУ Так кто там остался хм… колдун, маньяк, цитатник, тряпка, Курилка и псина. Ладно следуйщим будет Зонт, его будет проще всего. Лучше займусь им завтра, у меня и так месяц остался. END POV ВАРУ (вроде правильно написала) Куст сидит пьёт чай и думает о своём. Сзади кто-то подкрадывается и обнимает зелёнку. Вару вздрогнул и повернув голову назад увидел своего "мучителя". - Доброе утро - проговорил Фёдор целуя Вару в щёку - Кому как - ответил куст и вернулся к напитку - Прости… - извенился создатель - Я просто устал после работы, а тут ещё и твоя деректриса - Стоп. Это моя футболка - сказал Федя посмотрев на одежду вольта чёрной масти - Я заслужил - ответил куст - Хах - усмехнулся брюнет - оставь себе, она тебе идёт Сказав это Фёдор сделал себе кофе и сел на стул рядом с зелёным. Спустя примерно минут 30 на кухню спустились остальные клоны. *** Время 16:35 - Ребят давайте фильм посмотрим - предложил Феликс - Я согласен - ответил Зонт. Примерно так же ответили и остальные - Вару, а ты согласен - спросил эльф - Я лучше пойду - ответил куст - Сладкий соглашайся - сказал Рома подходя к Вару Обняв кустика за талию червовый король поцеловал младшего в щёку. После этого действия все остальные захотели убить Ромео, но держались. - Ладно ладно, только отстань - сказал Вару. После чего червовый его отпустил Спустя пару минут ребята выбрали фильм под названием "Отряд самоубийц" После просмотра этого фильма клоны (Мне надоело писать «клоны и Фёдор» поэтому теперь будет просто «клоны») посмотрели ещё несколько фильмов. Время 21:47 Ребята досматривают фильм "Звонок". Вару уснул где-то на середине фильма, и сейчас наши активы выбирают кто будет нести "спящую красавицу". В итоге пока шёл спор Габри незаметно проскользнул межде остальными и подняв Ватрушку на руки понёс из комнаты. Заметили его только когда он был в дверном проёме. - Наглый эльф - прошипел Пик - Хитрый у тебя валет Данте - подметил Джокер - Я знаю - ответил бубновый король - Ладно думаю всем уже пора расходиться - сказал создатель Перенесёмся к двум ушедшим. Габри с Вару на руках зашёл в зелёную комнату. Положив кустика на кровать эльф лёг рядом и слегка лизнув губы любимого прижал к себе. Так они и уснули. На следуйщий день (Я немного поменяю тип разговора) Кустик проснулся в объятьях Габриэля. Вару попытался встать, но попыки были провалены. Зелёный слегка потряс эльфа. Г: Ммм…? В: Габри дай встать Г: Вару сейчас только 5:48 так что спи - сказал Габри взглянув на электронные часы В: Ну Габри Г: Если ты сейчас не ляжешь я тебя укушу) После услышанной фразы куст оставил свои попытки на побег, но только на время. Когда валет красной масти снова провалился в царство Морфея Вару снова попытался встать, в этот раз у него получилось. Сегодня у него была лишь одна цель,а именно вывести Зонтика. Встав с кровати Вару подошёл к шкафу и взял от туда зелёную краску. ( Да-да я опять использую классику ) Выйдя из комнаты зелень поставил краску над дверью шестого. Примерно через 10 минут валет треф открыл дверь о на него вылилась краска ( Вару поставил ведро так чтобы только вылилась краска, а само ведро не упало, поэтому никто этого не слышал ) Зонт только проснулся и нечего не понял, но увидев перед собой любимого сразу понял что произошло. З: Я думал ты уже перестал это делать В: Как видишь нет тряпочка Вару подошёл поближе к голубому и толкнул его в комнату. Окозавшиь внутри кустик прижал старшего к стене, а сам спустился на колени. З: Вару что ты делаешь? В: Считай это извинением Рука обладателя голубых волос опустилась на голову зелёного и слегка сжала его (Вару) волосы. З: Не сегодня Вару В: Разве ты не хочешь чтобы я сделал тебе приятно? З: Хочу, но не не сейчас Зонт отпустил волосы парня и вышел из комнаты. В: Хах. Я же говорил тряпка, минета испугался Всё было бы хорошо, но Зонт стоял около комнаты. З.м: Чтож посмотрим что ты скажешь вечером) Зонт ушёл и Вару остался один, жаль что тот незнает что ждёт его вечером. За весь день не чего интересного не произошло, поэтому перейдём к вечеру Вару сидит на кровати и слушает музыку в наушниках. В комнату входит шестой и видит что его присутствие не заметили. Подойдя к кровати Зонт вынул из ушей куста наушники и положил на тумбочку. В: Ты что-то хотел? Зонт не ответил, а просто сел на край кровати посодив младшего перед собой на колени. В: Ты пьяный? З: Нет, я трезвый В: Тогда какого хуя творишь?! З: Успокойся - сказал голубой поглаживая щёку пикового З: Помнишь что ты хотел сделать утром? В: Допустим З: Можешь сделать сейчас) В: Но ты ведь говорил не сегодня З: Я передумал. Тебе помочь или сам? В: Сам… Вару потянул руку к ширенке старшего и лёгким движением растегнул её. Спустив всю нижнею одежду вальта треф, перед пиковым открылся вид на уже вставший орган. Размер у Зонта был не маленьким Вару даже подумал что не сможет взять всю длину. Отбросив сомнения кустик взял в рот головку осторожно посасывая. Кустик проводил языком задевая венки. Треф взял младшего за волосы двигая головой кустика тем самым набирая темп. Через 10 минут таких действий Зонт почувствовал скорую разрядку. Сильнее сжав волосы парня голубой вставил свой орган во всю длину в рот кустику упираясь в глотку, из-за этого у зелёного на глазах появились хрусталики слёз которые медленно стекали по щекам. Зонт излился в рот Вареника, на что кустику пришлось всё проглотить. Треф погладил парня по голове З: Умничка В: … З: Теперь не скажешь что я испугался?) В: Сука… Ты подслушивал… З: Прости В: Пошёл нахуй З: Ну Варушь - сказал Зонт и посадил любимого к себе на колени нежно целуя в щёку В: Ладно прощён, но с тебя две банки краски З: Как скажешь Зонт прижал пикового к себе и чмокнул в шею. Вару толкнул трефа в грудь и оба упали на кровать. В: Спи Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.