ID работы: 12917203

Любовь к зелёнке

Слэш
R
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 248 Отзывы 55 В сборник Скачать

Игра ( часть 6 )

Настройки текста
Примечания:
Вару проснулся один на своей кровати, не увидев в комнате шестого пятый понял что он куда-то сьебался. Подойдя к шкафу зелёный достал из него чёрную футболку с китайской надписью “иди нахуй“ и тёмно-зелёные шорты. Тут в комнату раздался стук. В: Открыто Р: Доброе утро сладкий В: И тебе не здохнуть Ромео подошёл сзади к Вару о приобнял за талию. В: Чего хотел? Р: Мы гулять идём, ты с нами? В: Я не пойду Р: Уверен? В: Да Р: Хорошо. Данте тоже отказался идти, у него медитация В: Всё, пиздуй. Рома отпустил мятку и вышел из комнаты. В.м: Чтож я хотел "испытать" Джо, но тогда пусть будет Данте Куст вышел из комнаты и спустился на первый этаж где все кроме него и бубнового короля обували обувь. Ф: Пока солнце, не убей Данте В: Не бойся не убью В: Идите уже З: Ты уверен что не пойдёшь с нами? В: Уверен, пиздуйте уже Всё же кустику удолось выпереть всех из дома. Но кроме того над кем он сейчас немного “ поиздеваеться “. Вару подошёл к двери и открыв её без стука зашёл в нутрь. На коврике для медитации сидел Данте и занимался медитацией (Блять логика торжествует). Встав около стены зелень задал вопрос В: Дань ты чай будешь? Не услышав ответа куст добавил “приму это за *да*" и вышел из комнаты. Для "издёвки" над старшим бубновым Вару выбрал тот трюк который он использовал ранее, тот способ из-за которого они впервый раз поцеловались (типо первый поцелуй ИМЕННО этих двоих), и этим способом была Виагра. Сделав две чашки чая кустик добавил Данте одну капсулу (ведь теперь они встречаются и он может его просто трахнуть, естественно зелёному такой результат не нужен). Всё прошло бы гладко если бы красноволосый не стоял бы около кухонной стены. Тут зазвенел телефон и Вару пошёл отвечать. В то время когда зелень отошёл к чашкам подошёл Данте и поменяв их местами вышел из комнаты. Закончив разговор по телефону Вару пошёл к красному. В: Данте пошли я чай сделал Названный нечего не ответил и встав с пола направился на кухню. Зайдя в выше названную комнату ребята сели за стол и начали пить приготовленный Вару чай. Во время чаяпития Данте изредка поглядывал на Вару что бы понять когда она подействует, естественно куст не замечал эти взгляды. Через несколько минут кустику стало как-то не по себе и в шортах становилось тесно. Вару молча вышел из комнаты и пошёл в ванную. Данте тоже вышел и пошёл за зелёным. Пятый зашёл в ванную комнату не замкнув дверь, это стало его ошибкой... Зайдя в нутрь куст повернулся спиной к двери, тут по звукам Вару понял что дверь открылась и кто-то зашёл в нутрь и закрыл дверь на замок. Этот кто-то подошёл к пятому и приобнял. Кустик сразу понял кто это был. В: Д-Данте? Д: Солнышко почему ты ушёл? В: Просто т-так... - говорил Вару пытаясь скрыть своё возбуждение Д: Да? Д: А мне кажется что по другой причине - произнёс красный перемещая одну руку и надавливая на возбуждённый орган младшего. В: Мф~ В: Это ты поменял крушки местами?! Д: Хах, неужели ты думал что я попадусь на эту шутку дважды? В: Сука... Ах~ - простонал младший от очередного надавливания Данте Д: Я могу помочь тебе~ В: Я сам справлюсь Д: Ну Варунь тебе будет приятнее если я тебе помогу~ Данте подхватил младшего на руки и посадил на стиральную машину встав на колени перед пахом любимого. В: Тебе нужно перестать общаться с Ромео, становишься таким же как он Д: Возможно~ Д: Раслабся, я обещаю что больно не будет~) Вару послушался бубнового и слегка раздвинул ноги, конечно чувство смущения не куда не делось, честно говоря зелёный сам не был уверен в своих действиях. Д: Умничка~ На это Вару просто отвернул голову. Третий снял шорты с младшего и приспустил боксеры. Взгляд Данте был направлен на вставший орган парня. Красный решил не медлидь и взял в рот головку осторожно посасывая. На эти действия Вару тихо постанывал. Данте проводил языком по венкам, иногда заходя в уретру (Я не уверенна что написала правильно). Когда бубновый взял больше половины Вару хотел положить свою руку тому на волосы, но Данте этого не позволил. Увидя боковым зрением что младший хочет положить свою руку ему (Данте) на голову король взял ручки Варуни в свои и отрицательно покачал головой показывая что нельзя. *** С начала прошло минут 10 В: Мф~ Д-Данте я сейчас~ Ах~ Вару со стоном излился в рот Данте. Красный зглотнул и встав поцеловал мальчика в губы, довая попробовать себя на вкус. Д: Я же сказал что будет приятно) *** Парни сидя на диване и смотрят какой-то фильм, нуууу как смотрят.... Смотрит только Данте ведь Вару уснул у него на коленях ещё на середине фильма. Тут входная дверь открылась и в неё вошли все кто был на прогулке. Зайдя в зал ребята сразу увидели тех двоих. Увидев остальных Данте кивнул им в знак того что он проиграл. Третий поднял Вару на руки и понёс в свою комнату. Все тоже разошлись по комнатам. До конца игры осталась неделя... Кто же выйграет? Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.