ID работы: 12917203

Любовь к зелёнке

Слэш
R
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 248 Отзывы 55 В сборник Скачать

АСК часть 1

Настройки текста
Примечания:
Задание от Вольная птица_69: Вару-одень платье горничной и ходи так сутки. В: У меня его нет) А: Щас исправим) На Вару появилось платье с юбкой чуть выше колен. В: МИЛКА БЛЯТЬ А: ДА ТЫ ЗАЕБАЛ МЕНЯ МИЛКОЙ НАЗЫВАТЬ Лп автора: ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ ОРАТЬ Когда все успокоились Феля-зделай тортик и подари его.....кому-нибудь. Ф: Хорошо) Достав все нужные ингредиенты Феля принялся за готовку... Феликс решил приготовить бенто-торт (небольшой торт) яблоко с карамелью (пряное сочетание яблока и тёплых специй, таких как гвоздика и корица, с ароматом жжёного сахара) *** Спустя время уже был готов тортик Ф: ВАРУ ИДИ СЮДА В: Что надо? Увидев Вару в платье горничной Феликс моментально покрылся румянцем. Ф: Солнце почему ты в таком виде?/// В: Задание В: Мне так теперь сутки ходить Ф: Понятно/// В: Зачем звал? Ф: Это тебе) В: Спасибо) Вару подошёл к Феле обнял и поцеловал в щёку. Вару-кто следующий в твои планах? В: В прошлый раз я хотел "поиздеваеться" над Джо, но не вышло, поэтому следуйщий будет именно он Автор-что следующие в твоих планах? А: Честно я хочу чтобы это зелёное чмо уже всех "вывело" В: ТЫ КОГО ЧМОМ НАЗВАЛА?! А: Завались! А: Он меня уже заебал, когда с ним все будут разговаривать тогда он от меня отстанет В: Скажи честно что достанется тому кто выиграет? А: Этого тебе знать не нужно) А: И ещё я хочу начать ещё один фанфик Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.