ID работы: 12917203

Любовь к зелёнке

Слэш
R
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 248 Отзывы 55 В сборник Скачать

Аск часть 3

Настройки текста
Вопросы и задания от Чел пон да? (Незарегистрированный пользователь): Я вас умоляю если есть возможность можно породу фанфика на выходных зажпние! Для всех колонов кроме вару:НЕ НАДО ТРАХАТЬ ВАРУ!!!;; Все: Уже поздно В: И теперь вы ко мне 2 недели не пристаёте!!! Для вару : ты бы стал встречаться с кем-то другим? В: Наверное нет В: Такие долбаёбы на дорогах не валяются) Все: ВАРУ!!! Для куро:поцелуй Вару К: Ладно Куро зашёл в комнату Вару и увидев что тот сидит в телефоне решил подсесть рядом. Куро слегка приобнял хозяина комнаты и поцеловал в щёку. Задание автору : УМОЛЯЮ СДЕЛАЙ ПОРОДУ ЭТОГО ФАНФИКа И ФАНФИКА - Учителя~ А: Я постараюсь, но нечего не обещаю А: Большая часть времени у меня уходит на продвижение Лайк-аккаунт А: Если нужно то ссылку оставлю внизу Вопросы и задания от ♡Bu♡: Здрасьте это опять я и с вами рубрика давай поженимся ))) у меня не много но много идей.. жду аск а потом часть) вы там тр*хать собирались вару,так что Все (-автор, Вару). Получите по одной/две с**с игрушки Все: Спасибо, испробуем в следующий раз) В: Следующий раз вы дождётесь только через год!!! Все: Милый ты сам этого захочешь) Чарли/Рикардо. *Стала на одно колено * выйдите за меня замуж Парни заметили на себе ревнивый взгляд от Ватрушки и подошли сев рядом с ним Рик,Ч: Нет Рик,Ч: У нас есть одно милое солнышко Вару лишь немного улыбнулся Вару. Сними видео в тик ток В: Как?! В: Я и так на ногах еле стою!!! Вару(да опять). Возбуди всех и каждого А: Я уже обожаю этого человека В: Бляяя В: За что мне это? В: О, Я отказываюсь от этого задания) А: Хуй тебе, а не отказ А: Мне тоже интересно что с тобой будет) В: Иди нахуй А: Не выёбывайся потому что там окажется ты) В: Ты еб~ - Вару хотел что-то возразить но его перебили А: Закрой ебало и иди отсюда А: Я уже заебалась слушать твои претензии Автор телепортировала Вару в гостиную где находились уже все активы. Из-за резкой телепортации и боли в нижней части тела куст начал падать, повезло что его успел подхватить Пик П: Ты в порядке? В: Ага.. - ответил кустик прижимаясь к своему королю А: Выполняй задание) В: А если я не хочу? А: Надо) Р: Вару сладкий, а что тебе нужно сделать? А: Сейчас узнаете) Автор как добрый человек решила помочь нашему главному герою. А именно нацепила на кустика юбку чуть выше колен. А: Дальше дело за тобой) - произнесла девушка и испарилась в воздухе В: Сука... В.м: Ладно быстрее начну быстрее закончу Вару лишь тихо простонал, но этого хватило для того чтобы оставить стояки у своих активов Дж: Кустик ты ведь понимаешь что завтра ходить не сможешь?) В: Да блять!!! Автор. Где родеф и мим? А: Ну этот фанфик посвещён шипу Гарем Вару, впринцепе Родеф и Мим тоже могут туда входить А: Но дело в том что мне не очень нравится шипы Родеф/Вару и Мим/Вару А: Если я буду писать по шипу который мне не нравится, то я просто не смогу нечего написать А: Надеюсь понятно объяснила Пик. Закажи всё что вам надо для "Fun with Varu" хоть где то П: Чё? А: Здесь написано "чтобы весело провести время с Вару" П: А нахуя заказывать? П: У этого розового и так можно всё что нужно взять, и нас есть несколько вещей Федя. Скажи заклинание "писька писька отвалискя" для Вару и посмотри результат) (он остаеться девкой до конца недели) А: Дорогой мой человек прошу простить меня, но я разрешаю Феде отказаться от этого задания А:Я тоже жить хочу Фд: Спасибо Мико Все. Любите друг друга? Или только Вару? Если только Вару то хочу сказать.. я хочу узнать как вы назовёте своих детей)))) В: Их не будет Все: Но хотелось бы) А: Ребята правы детей не будет ( По крайней мере в этом фанфике ) Все: Любим только Вару Вопрос к автору. Есть идеи сделать ангст? Или тебе лень? Я его просто люблю так же как и порнушку) А: я сейчас сама нихуя не понимаю что это такое А: Поэтому на этот вопрос я ответить не смогу Автор. Будешь писать ещё фф? А: Да А: В заметках я уже пишу новый фафик по шипу Данте/Вару/Пиковый король А: Сразу говорю не захотелось написать какую-то хуйню Это пока что всё|^ могу потом ещё вернуться и что то дописать А это конец программы давай повесимся.. ой то есть поженимся Вопросы и задания от _неизвестная_000: Это снова я) Вару: 1)каковы ощущения после изнасилования кучей людей? 2)если хочешь можешь побить их) 3)*дала обезболивающие и вкусняшки* заслужено) В: Честно ощущения хуйня В: Если я попытаюсь их прибить то я с кровати встать не смогу В: Спасибо за обезболивающие вкусняшки) Пик: 1)Вару хорош в постели? 2) есть ли у тебя заветная мечта? П: Очень хорош~ П: Да мечта есть П: Но вас это ебать не должно Фёдор: 1)ты чё клонов не учил в дверь стучать перед тем, как войти? 2)купи Вару того чего он захочет в размере 50 штук) Фд: Они просто не хотят этого делать Фд: Окей Фд: Варушь что ты хочешь? В: Я хочу краску) Фд: Зачем она тебе? В: Чтобы вас обливать за секс на который я согласия не давал!!! Фд: Хорошо я тебя понял Ко всем(кроме Автора): 1)в будущем вы планируете свадьбу или детей? Все: Свадьба будет обязательно Все: Ведь Вару должен будет одевь белое платье) В: Ахуевшие... Все + Вару: На счёт детей мы уже отвечали Автор: 1)я ж тебя просила уследить😡 А: Простите... Но я не обижаюсь, это к лучшему 💗 2)*обняла* спасибо за фанфик!) А: *Обняла в ответ* Мне приятно получать поддержку от любимых читателей) Р: Мико, дорогуша мы закончили? А: Да можете быть свободны Все: Вару~ Ну, а дальше вы поняли))) Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.