ID работы: 12917203

Любовь к зелёнке

Слэш
R
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 248 Отзывы 55 В сборник Скачать

АСК часть 4

Настройки текста
Вопросы и задания от ♡Bu♡: Человек который очень часто тут появляеться на месте))) Автор. Ангст это что то грустное|^ на английском и на руском его вроде как называют стеклом или что то такое А: Спасибо за объяснение) А: Возможно я напишу такую часть А: В голове у меня есть идея написать часть "Кошмар Вару", думаю если вам нравится стекло то должна понравиться и эта часть) Вару. Ты почему так не доволен? Нам нравиться такое|^ но сейчас не об этом так вот я эочу что бы вы удочерили ребенока после свадьбы! В: Я подумаю Все (кроме автора и Вару). Я хочу узнать почему вы настолько.. не знаю.. Неспокойные? Все: Не понимаем о чём вы) Чарли/Рикардо. 😭😭😭😭😭😭 Мне отказали((( Рик,Ч: Нечего страшного Автор. Могу ли я с тобой познакомиться ближе? Если да то у тебя есть вайбер тг или Ватсапп? А: Я была бы не против) А: У меня есть Ватсап, ну или можете писать в Лайк, один человек уже писал) А: Хоть переписка была короткой, но очень приятной) Автор. Есть ли у тебя со автор? Или нет? А: Нету Кхм кхм.. слова мои божие да ебитесь вы спокойно))) и пусть бог вас блогасловит и ничего плохого с вами не случиться. В: ИДИТЕ НАХУЙ!!! Все: Вару не кричи Автор. Спасибо за розьяснение по поводу родефа и мима и придложение что бы они были лучшими друзьями вару(без шипа а просто как ЛП) а так не хочешь не надо А: Спасибо за предложение, но я не планирую добавлять их в этот ФФ, но идея прикольная Федь.. сделай себе кофе машину и поделись со мной.. Фд: У меня есть кофе машина, могу предложить вам кружку кофе Автор. Обняла и поцеловала в лоб/щёку* обожаю твои фф! Хочу больше надеюсь у тебя всё будет хорошо))) А: Боже я сейчас расплачусь (⁠〒⁠﹏⁠〒⁠) ЛП автора: Потом по плачешь А: Злюка Конец нашей любимой програмы давай повесимся! А то есть поженимся:_ А: Эх... А: А мне понравилась эта программа) В: А мне нет! А: Мне похуй А: Я уже обожаю этого человека Вопросы и задания от Типо чел ок да? Кста еще вопросик для всех клонов(кроме вару) -а вы случаем не хотите работать в школе вару ? :) ( хз он еще ходит в школу или нет) Все: У нас уже есть работа, а Вару учится в институте Вопросы и задания от ♡Bu♡: Жду проду:___ и кст клоны(и федя) не будьте так жестоки с Вару он со мной на заброшку ещё идти должен|^( это задание которое я забыла написать):___ Все: Мы с ним не такие уж и жёст... - ребята увидели продолжение вопроса и прекратили свою речь В.м: Пора сваливать Все: На какую заброшку?! Все: Вару!!! Вопросы и задания от Типо чел ок да?: Ну что еще вопросики и задание спасибо за породу автор :))) А: Пожалуйста мои дорогие) Для Вару: *дала биту * если будут приставать дай им по башке В: Ооо В: Thank you kind man ( Спасибо тебе, добрый человек ) Для Данте: трахни вару еще раз :) Д: Я отказываюсь! А: Прости Данте, но в этой части отказываться нельзя Д: Но он будет против! А: Можешь сделать это после АСК ( Я напишу про исполнение этого задания отдельную часть ) Д: Ладно... Для Феликса : приготовь тортик для Вару Ф: Хорошо) Спустя время тортик был готов ( мне лень описывать его приготовление) Ф: Солнце подойди пожалуйста В: Хватит меня так звать! Ф: *тихий смех* это тебе) В: Опять? Ф: Не опять, а снова) Для Пика : Поцелуй Вару в губы :) П: Проще простого Пик увидел кустика в коридоре и прижал его к стене В: Псин тебе что-то нужно? П: .... Пик не ответил и просто впился в губы младшего страстным поцелуем. В: Ммм? Руки Вару сами обвили шею короля углубляя поцелуй, но всё же инициатива оставалась за Пиком. Старший сплёл свой язык с языком партнёра в жарком танце Чтож давайте оставим их на едине) Прошло 10 минут Для Джокера : оставь засос на шее вару при всех Дж: Окей) Вару сидел в гостинной и о чём-то увлечённо разговаривал с остальными вальтами. Красный Джокер подошёл к кустику сзади и поставил на шее отметину В: Ммм~ Джо обвёл всех взглядом победно улыбаясь. Каждого переполняла ревность. Козалось что Пик прямо сейчас разорвёт этого синеглазого на куски, но король треф положил свою рук у на плечо пикового и покачал головой. Для Феди: Посади Вару на колени :) Теперь уже чёрный джокер ( надеюсь я правильно помню) приблизился к Вару и посадил на колени. В этот раз все взгляды были прикованы к Фёдору. Вару в этот момент просто положил голову на плечо создателя Для всех клонов кроме Вару: заставьте Вару приревновать вас к девушке ( например с ней флиртовать) а потом уже извинитесь перед ним З: Он нас убьёт... Ф: Согласен... Р: У меня есть знакомая которая может нам помочь - сказал Рома и достав телефон начал набирать номер После разговора Р: Она будет минут через 15 П: Ты Вару главно не говори что у тебя "подружка" есть ‡ Когда пришла подруга Ромео ‡ Р: Привет Сонь (первое попавшееся имя) С: Привет Ром) - сказала девушка и обняла червового короля Дж: Жто то что твоя "подружка" Р: Да Р: Она просто подруга П: Ну-ну В: Ребят это кто? - спросил Вару который спускался по лестнице С: Привет, я Соня их девушка В: Д-девушка? Р: Угу В: .... Вару нечего не ответил и просто ушёл, но на его лице можно было увидеть слезу Р: Спасибо Сонь, деньги я переведу на карту С: Хорошо, пока - сказав это девушка ушла Все: Вару стой! Зайдя в комнату пикового вальта парни увидели плачущего пикового вальта Ф: Вару... В: Уйдите, я не хочу вас видеть!!! З: Варунь мы всё объясним... В: Что мы бъясните?! В: Вы меня просто использовали... - эту фразу Вару уже прошептал, но остальные её услышали Парни положили плачущего мальчика на кровать и сели вокруг В: Что вам ещё надо? Р: Малыш это было задание Дж: Мы не думали что всё так получится... В: Это правда было только задание?... Все: Да Все: Прости нас... Вару нечего не ответил, а просто поцеловал каждого в щёку Все: Это значит что ты нас простил?) В: Угу В: Но чтобы больше такого не повторялось! Все: Как скажешь милый) А: Так всё отстаньте от него!!! А: Он и так больше всех страдает!!! В: Впервые рад тебя видеть А: Ага А: А ты чего тупишь?! А: Тебе биту дали!!! В: Если я им дам по ебалу этой битой то я завтра не встану А.м: Ты и так завтра не встанешь Р: Умный мальчик) - сказал Рома и погладил зеленоволосого по голове В: Я сейчас не побоюсь тебя этой битой ёбнуть А: Так всё валите нахуй! Всё же каким-то волшебным хуем у меня удалось выпереть их из комнаты комнаты † За пределами комнаты и в каридоре никого нет† А: К заданию приступишь завтра Д: Хорошо... Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.