ID работы: 12917203

Любовь к зелёнке

Слэш
R
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 248 Отзывы 55 В сборник Скачать

Исполнение задания

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Время 18:47 А: Добрый вечер Д: Не очень моя дорогая подруга... А: Вижу ты помнишь про задание Д: Верно... А: Это не я выбирала задание Д: Но почему я не могу отказаться от его выполнения? А: Потому что нельзя А.м: О есть идея А: Подожди минутку - сказала девушка и испарилась Минуты через две автор вернулась с бокалом в руках А: Выпей это Д: Что это? А: Неважно Д: Это алкоголь? А: Да А: Для "храбрости" - сказала девушка и отдала бокал бубновому После нескольких уговоров мне удалось заставить его выпить содержимое Д: Голова кружится... А: Нечего страшного А: Иди к Вару, а я пошла Я ушла, а Данте что-то достал из тумбочки и отправился в комнату зелени. ( Вам наверное интересно почему и него закружилась голова после одного бокала. Так вот, там был не только алкоголь, но и одна сыворотка которую я спиздила у Ромео) Вару хотел выйти из комнаты как в друг в неё зашёл обладатель красных волос В: Данте? В: Ты что-то хотел? Д: Да - ответил красный и запер дверь на замок В: Что именно? В: И зачем ты запер дверь?... - Вару стало как-то не по себе Д: Дверь я запер для того чтобы ты не сбежал Д: А нужно мне твоё тело~ В: Чт~ ммм~ - не успел договорить Вару как его губы накрыли чужие начиная сминать их Данте подхватил пассива на руки и понёс к кровати. Кинув младшего на кровать, актив надвис сверху начиная ставить красные метки на шее, плечах и ключицах Вару В: Мф~ Данте прекрати!~ Д: А если не прекращу?~ В: Я Феде расскажу! Д: Ты меня запугать решил?~ В: Ай мф~ - прикрикнул Вару от того что Данте сильно укусил его В: Больно! Д: Потерпишь~ Красный расстегнул тёмную рубашку парня и принялся "украшать" тело любимого. Ну а Вару... , а что Вару? Он просто пытался как-то сопротивляться, но нечего не выходило, в конце концов красному надоело то что младший сопротивляется Д: Вару, если будешь хорошим мальчиком, то я буду нежен~ В: Дань, я вообще не хочу этого... Д: Зато я хочу~ ( Блять, нужно было ему просто водки налить) *** На обоих парнях остались только боксеры. Д.м: Думаю можно начинать) Данте подставил два пальца к рту зелёнки. Д: Ты знаешь что нужно делать~ Но Вару подумал что если он откажется выполнять эту просьбу то Данте отпустит его. Пятый просто укусил старшего за пальцы. Красный отдёрнул руку и немного прошипел от лёгкой боли Д: Придёися на сухую - сказал Даня слегка раздражённо смотря на пассива В: Ч-что?.. - Вару был слегка напуган, ведь знал что если растяжка будет происходить на сухую, то будет больно В: Данте может... Д: Нет Красный ввёл один палец и услышал болезненный стон В: Ааа~ Д: Чччч~ Д: Я только начал~ *** Данте уже двигается в среднем темпе в бедном теле, из глаз Вару стекали капельки слёз. Темп всё время ускорялся пока не дошёл до максимальной скорости. Актив был уже близок к разрядке, в то время как младший излился уже два раза. Последние толчки и филосов кончил в Вару После ванной (мне лень описывать) Парни лежал в комнате Вару, сам хозяин комнаты лежит спиной к красноволосому Д: Ну Варунь прости... В: Иди нахуй! Д: Вару, я не хотел этого делать - сказал Данте и приобнял младшего за талию - просто это было задание, и Мико что-то подмешала... ( Если надо ещё раз подмешаю ) В: Ладно прощаю... В: Но только чтобы такого больше не было!! Д: Обещаю) - ответил Даня и погладил зеленоволосого по голове ( А я не обещаю))) Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.