ID работы: 12917203

Любовь к зелёнке

Слэш
R
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 248 Отзывы 55 В сборник Скачать

АСК часть 6

Настройки текста
Вопросы и задания от ♡Bu♡: драсте. я припёрлось автор. нет тебе не кажеться что пишут одни и теже люди)))) и если бы можно было быть со атвором если ты не заригесртирован то я была бы не против :_ А: Так и думала пик. да это угроза. и это вам также не только как угроза но так же и задание П: Чего? А: Сама не понимаю идей чесно нету но ща что то придумаем автор. дай мне женится на неко!рике пожалуйсто:____) А: Это вопросы не ко мне А: И в моей АУ их нет федя. спасибо спаибо спасибо *сказала ещё раз 500млрд. спасибо* кофе как раз точто надо Ф: Не стоит благодарности автор. научи засыпать рано когда тебе надо в школу:_ у меня просто тоже инсомниа и я засыпаю под утро и просыпаюсь в 6-7 утра А: Нууу я даже не знаю как ответить на этот вопрос чарли. сделай одолжение нарисуй человека(если можно то девочку 11 лет с короткимим волосами карими-зелёными глазами эт не обязательно) всего в крови и подари мне Ч: Заказ принят автор. знаешь английский? можешь перевести слово "moan"? А: moan переводится как "стонать" автор. мне очень нравятться твои фф!!! надеюсь я увижу таких больше и если ты непротивто напиши один фанфик на заказ, я потом в ТГ напишу идею надеюсь всё будет хорошо А: Я подумаю над этой идеей А: И у меня нет ТГ НуАНаЭтомМыЗаканчиваемПрограмуДавайПоженимся/ДавайПовесимсяСВамиБылЧеловекНикто автор. не болей и делай части частей кст геб,даня. ещё раз увижу что то подобное к тому что сдеал данте рил убью Г: А что ты сделал? Д: Это не важно... трефы. разрешаю тр****ть вару(вместе) но если он ходить сможет(автор нужно 3 капсулыдля каждого) *дала её 6/9 капсул) К,З: Мы не будем этого делать! А: У вас нет выбора А: Но это будет в следующей части А: Хочу поблагодарить за подобные задания, а то у меня идеи кончаются ну а на этом точно всё Вопросы и задания от Идите подальше: Это шидевр<3 Вару Мятка! Ты знал что твои парни абьюзеры . Короче , ты же чаще всего не хочешь секс@, но они усё равно тебя ебут , а это начальная стадия абьюза.. Так что .. крикни на весь дом что твои парни абьюзеры и не любят тебя. Хехеххеххех. В: Пизда мне В: Хотя похуй живём один раз В: МОИ ПАРНИ ОБЬЮЗЕРЫ И НЕ ЛЮБЯТ МЕНЯ Ребята были на кухне и чуть не попадали со своих мест, а у Рика дёрнулась рука когда он заряжал оружие, и пуля полетела в стену Все: КТО ТЕБЕ ТАКОЕ СКАЗАЛ?! В: Угоманитесь это было задание Так.. джокер Ты должен подарить вару маленькую одежду. Дж: Ок После магаза Джо зашёл в комнату зелёнки Дж: Кустик это тебе В: Спасибо Джокер подарил Вару зелёное платье В: Ты издеваешься? Дж: А мне кажется тебе пойдёт) Автор 💗💋. Станьте моей женой... Ой.. тоесть.. А: КоНеЧнО ЛП автора: Во-первых только через мой труп, во-вторых, Мико ты ебанулась? ЛП автора: У тебя парень есть! Превратить вару в маленького парнишку в худи и маленьких шортики, а так же поменяй его рост на 1метр 35см.)))) А: Изи Автор приоткрыла дверь и увидела двух жаб ( Джо и Вару), старший сидел на кровати, а младший на его коленях БАЦ. Теперь на коленях Джокера сидит милый мальчишка Дж: Меня теперь за пидофила пощитают В: Чего? В: Блять - сказал Вару увидев себя в зеркале Вопросы и задания от АУшка: Я хз когда будет следующий АСК. Но напишу вопрос!(или задание не определилась) Для Куромаку; Какой вид кофе любимый? Или предпочтительнее чай? Если да, то какой? К: Лучше чёрный кофе К Микко; Какой у тебя топ три чая? Или кофе?(зависит от предпочтений(блин совсем идей нет, только про чай)) А: На первом месте капучино, на втором макачино, а на третьем латте Задание к Вару; Сыграй с Габриэлем в гляделки!(плиз! очень хочу узнать кто выиграет) В: Габри Г: Да? Вару лишь показал на задание Г: Я согласен Парни сели на диван, точнее эльф сел на диван, а Вару на его колени *** Парни смотрят друг другу в глаза уже 1 минуту, и тут Габри начинает поглаживать младшего по талии. От таких продолжительных действий зелень отвернул голову В: Это не честно! В: Ты жульничал! Г: Возможно) И да автор ты лучший(ая)!!!! А: Я девушка! Вопросы и задания от Типо чел ок да? ЭТО ПРЕКРАСНО!!! Кхм кхм задание и вопросики Куромаку: ты бы стал встречаться с кем-то другим ? К: Могу уверенно сказать что с вероятностью 100% мой ответ будет НЕТ Данте:прости за такое задание ( я про кхм кхм ) Д: Я не держу на вас зла Пик:покатай вару на мотоцикле П: Зелень В: Чего тебе? П: Поедешь со мной на мотоцикле кататься? В: Конечно Для клонов и Феди :кем вы работаете ? Все: Вас это не должно волновать Фёдор: дай пику поджопник Фд: Он уехал с Вару Для всех клонов и Феди( кроме вару ): У тебя до Вару кто-то был? Все( - Рома, Пик ): Нет Р: Да Для Феликса , Зонтика и Габриэля: Нарисуйте Вару Г,З,Ф: Легко Для Вару : (Дала печеньки ) Кушай :) К этому моменту пиковые уже вернулись В: Спасибо Пик наклонился к личику младшего и немного откусил слегка коснувшись своими губами губ вальта Автор-СПАСБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ ТЫ ЛУЧШАЯ (ИЙ) А: (⁠≧⁠▽⁠≦⁠) Задание от Cool_mila: (Просто вставить захотелось, надеюсь вы были не против) -господи, лучшее, это мне настроение поняла и это.. ПОДМЕШАЙ ЭТУ СЫВОРАТКУ ВАРУ ЧТО Б ОН САМ ПРОСИЛ ЭТО))) (⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠) А: Вы гений! А: Спасибо за идею) Вопросы и задания от Dagaba: У меня удалился отзыв(╥_╥) Вару на какао и краску зелёную. 9 штук. Смывается 4 дня И без $ек$@ 5 дней В: Спасибо за какао и за краску) В: А на счёт следуйщего вопросы не ко мне Пик. Тебе спреи от расчёсок и подзатыльников П: Ромео теперь пизда Федя и Автор(одинаковые подарки) Нервов,сна,скетчбук. Фд,А: Благодарим Вопросы и задания от ♡Bu♡: Мои задания для АСК в прошлой части но задание к вару ещё. Спроси у клонов и феди используют ли они тебя а если они спросят зачем это им расскажи про тво кошмар В: Ладно... Вару зашёл в гостиную там как раз сидели все даже Рик В: Ребят... Все: Да милый? В: *выдохнул* Вы меня используете?... Все ахуели от таких слов Все: Что?! Все: Солнце конечно нет! Все: Мы очень любим тебя, и некогда бы так не поступили К: И с чего ты вообще это взял В: *рассказывает сон* В: ... Все: Это был просто кошмар, не переживай) Федя. Проверь Вару ему сейчас нужна поддержка)) Фёдор посмотрел на спящего на его плече Вару и слегка погладил его по голове и поцеловал в лоб А и для Автора можешь сказать как посмотреть свой номер в Ватсаппе:_? А: Понятия не имею Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.