ID работы: 12917203

Любовь к зелёнке

Слэш
R
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 248 Отзывы 55 В сборник Скачать

Исполнение задания трефов

Настройки текста
Примечания:
Куромаку зашёл в спальню Вару К: Вару можешь зайти ко мне в комнату? В: Зачем? К: Просто зайди - сказав это Куро вышел из комнаты В: Интересно что ему нужно? †Тем временем в комнате Куро† А: Так, вот ваши капсулы, а эту дадите Вару - сказала девушка раздовая капсулы К: Хорошо А: Всё я пошла А: Не желейте его - сказала автор и ушла З: Что она сказала? К: Она намекнула что мы можем быть грубыми с ним В этот момент в комнату вошёл Вару В: Зонт? - сказал пиковый увидев голубоволосого в комнате В: Куро зачем ты меня звал? Король передал своему вальту капсулу, а сам пошёл к двери чтобы запереть её З: Варунь подойдя ко мне пожалуйста Вару в недоумении подошёл к вальту треф З: Выпей это - сказал Зонт протягивая пиковому капсулу В: Что это? К: Вару давай без лишних вопросов - подойдя к Вару и положив одну руку на его (Вару) талию сказал Куро В: Ладно - сказал зелёный и взяв капсулу положил её в рот (трефы уже свои проглотили) Как только Вару выпил капсулу трефовые переглянулись, естественно куст это заметил В: Вы чего переглядываетесь? З: Нечего К: Просто не обращай внимания Сказав это Куро поднять на руки вальта пик и положил на кровать. В: Ребят?... - Вару уже начал слегка волноваться З: Не бойся тебе понравится~ В: Ч-что вы делаете?! - начал кричать куст, от того что его (Вару) начали раздевать В: Сейчас же остановитесь!!! К: Вару хватит! К: Твои крики в данной ситуации бесполезны К сожалению Вару понял что он нечего сделать не сможет. Трефы расположились так: Зонт сидел в ногах вальта пик, а Куро-сан был в верхней части. *** Зонт медленно двигается в теле пасива, а сам Вару делает минет трефовому королю. От стонов зелень приносил ещё большее удовольствие королю треф. Это длилось на протяжении 20 - 30 минут, после одномастники поменялись местами. *** Парни лежат под одеялом в перестеленной кровати. Вару в середине, а с двух сторон его обнимали двое представителей другой масти. Продолжение следует...... ( Скоро будет АСК )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.