ID работы: 12917203

Любовь к зелёнке

Слэш
R
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 248 Отзывы 55 В сборник Скачать

Всеми любимый эксперимент 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Ребята решили по отдельности провести целый день со своим возлюбленным... Вару проснулся в комнате ушастика. Хозяин комнаты уже давно не спал, а просто наблюдал за своим любимым. - доброе утро... - сонно произнёс пятый - м? Доброе) - мило улыбаясь ответил бубновый валет и чмокнул свой объект обожания в губки Пиковый лишь улыбнулся и обнял первого - пошли на завтрак? - спросил хозяин комнаты - иди без меня - ответил зелёный - почему? - я не хочу - произнёс валет чёрной масти и уткнулся носиком в грудную клетку старшего - а если я тебя на руках понесу?) - неа - а почему ты не хочешь? Что-то случилось? Тебе плохо? Ты просто не хочешь? - начал задавать вопросы первый клон - Геб, прекращай - ну ладно. Ну так почему ты не хочешь? - просто не хочу - ну кустик - ты от меня не отстанешь? - правильно думаешь) - улыбнувшись сказал эльф - ладно пошли - всё же согласился пятый На кухне уже были все клоны и создатель, даже маньяк соизволил явиться - доброе утро - произнёс пиковый валет и улыбнулся - доброе) - в один голос ответили все остальные кроме Габриэля (Завтрак я решила не описывать) Сейчас часы показываю 13:30. Вару и Габриэль находятся в комнате бубнового валета и играют в правда или действие - правда или действие? - спросил Габри у своего возлюбленного - действие - кратко ответил пятый - сядь ко мне на колени) - улыбнувшись произнёс эльф - ну ладно - сказал Вару и пересел с кровати на колени одного из своих парней - доволен? - ага) - немного пошевеля ушками ответил бубновый - сиди так до конца игры) - ок. Правда или действие? - действие - обними меня - сказал Вару которому захотелось немного ласки - легко) - ответил старший и обнял парня, прижимая его к себе и поглаживая по голове - правда или действие? - правда - почему ты такой красивый?) - вопросы к Феде) - улыбнувшись ответил пиковый - правда или действие? - действие - крикни на весь дом что ты гей) - ладно - ответил Габри и выкрикнул эту фразу, на что из других комнаты послышалось "мы знаем!" - правда или действие? - действие - поцелуй меня) - озвучил действие первый Пятый молча прикоснулся своими губами к губам одного из своих возлюбленных. Поцелуй был нежный, без какой либо грубости. Эльфик прикоснулся своим языком к зубкам любимого, как бы просясь внутрь. Вару покорно открыл рот, пропуская любимого в свой рот. Первый сразу начал исследовать каждый миллиметр ротовой полости партнёра как-будто в первый раз. Вару приобнял бубнового за шею и запустил одну руку в его волосы, прижимаясь ближе. Старший не сдержался и повалил пикового на кровать, не разрывая поцелуй. Закончил целоваться, Габри запустил одну руку под футболку зелёнки, осторожно поглаживая талию и плоский животик любимого. Через пару минут таких ласок, старший вытащил руку из под футболку Вару и просто лёг рядом, обнимая своё чудо Нечего интересного во второй половине дня не было, поэтому перенесётся на следующий день)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.