ID работы: 12917203

Любовь к зелёнке

Слэш
R
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 248 Отзывы 55 В сборник Скачать

Аск

Настройки текста
Примечания:
Вопросы и задания от Тип чел ок да ? (Незарегистрированный пользователь): вопросики и задание ^^ Пик- да я пытаюсь сделать так чтобы вы расстались, чтобы вару себе забрать П: пошла нахуй В: хах) а я не против) П: сейчас договоришься) В: молчу Данте- дай чаек пожалуйста Д: почему бы и нет) хорошая компания никогда не помешает) Клоны и федя ( кроме вару)- скажите вару что вы с ним расстаётесь :> Ч: он обидеться... П: мы не будем этого делать А: вас никто не спрашивал. Ваша задача сделать Через несколько минут уговор, автору всё же удалось уговорить ребят выполнить это задание Дж: солнышко... В: ммм? Все: мы расстаёмся... В: задание? Все: ага А: как ты догадался?! В: я уже привык А: да ну тебя ( Вару- * взяла и потащила к себе домой* Все: ээээ! Куда?! Клоны и Федя ( кроме вару) - * дала всем битой по башке * Все: ты издеваешься?! Рик- удели вару время своё Чарли - дай вару печеньки Рик: сначала верни! Ч: согласен! Пик- * отобрала ключ * быстро одел костюм феи ! П: ни за что А: а если заставлю? П: рискнёшь? А: ээээ.... У меня дела) Клоны и федя ( кроме вару) - разрешаю помучить вару Все: ты его украла! А: щас вернёт, не психуйте А: истерички А на этом все поки ^^ Вопросы и задания от _неизвестная_000: Вот и для акс: Итак, дорогие мои, сегодня вспоминаем 8 класс) Хотя вы наверное даже не учились... Или учились? Но это не важно!) Феликс: 1)Что такое конвекция? Ф: я не помню.. 2)Как находится внутренняя энергия? Ф: я не на физика учился 3)Сколько типов теплопроводности есть? Ф: отстаньте(... Куромаку: 1)Что такое квадратный корень? К: квадратный корень это значение, которое дает исходное число, умноженное на само себя. 2)Что такое арифметический квадратный корень? К: квадрат? 3)Корень из 121 + корень из 529? К: ответ 34, но можно и калькулятором воспользоваться Пик: 1)Какая норма прыжка с места в 8 классе у парней? 2)Растяжка относится к лёгкой атлетике? 3)Что метают на олимпиаде по лёгкой атлетике? 4)Подними Вару на руки и начни приседать 10 раз П: как минимум 165, на второй вопрос ответ вроде да, на третий вопрос ответ ядра, диски, копья, молот и гранаты. Задание выполнять не буду, Варушка чем-то занят Данте: 1)Кто победил между наполеоновской армией и Российской империей? 2)Когда началась 1 мировая война? 3)5-15 века это какой период истории? Зонтик: 1)переведи "карманные деньги" на немецкий или английский 2)Какой язык называется самым мировым? 3)Поговори со всеми на иностранном Ромео: 1)Какой по форме правления может быть республика? 2)Что изучает география по теории 8 класса? 3)Что такое монархия? 4)Предложи Вару поехать в рандомную страну Габриэль: 1)Кто такие стрекающие? 2)Какие отличающие черты есть у царства животных? 3)Расскажи Вару как размножаются люди и предложи так же Вару: 1)Чему равна валентность кислорода? 2)Чему равно химическое количество? 3)Выпей какую-нибудь жидкость перед клонами при этом скажи, что это кислота Фёдор: 1)Литература-это вид искусства? Докажи 2)Прочитай любому клону кроме Вару стих про любовь Джокер: 1)Любимый школьный предмет? 2)Что такое анимация? 3)Покажи Вару всю свою любовь с помощью терминов информатики и русского языка Рикк: 1)Как считаешь белорусский язык сложный? 2)Построй Вару маленький домик Чарли: 1)Нарисуй маленькие портреты всех клонов 2)Два главных термина ИЗО? А: дорогие мои, простите что не будет ответов на эти вопросы, просто у меня и так голова забита, а гуглить не всегда есть время.... Простите. Больше всего прошу прощения у автора этих вопросов Всем: 1)Буду как сваха, после страданий: можете поцеловаться и потрахаться) Я закончила, всем спасибо) В: пусть эти идут нахуй Р: сейчас ты туда пойдёшь) А: у вас ещё вопросы! Вопросы и задания от Алина (Незарегистрированный пользователь): Автор. *обняла*спасибо за общение Вопросики Вару. Хочешь ли ты съехать от них? В: нет конечно. Я же их люблю Пик. Почему ты не хочешь расчесаться? П: вас это ебать не должно. Да и Вару я иногда даю расчёсываться Автор. Влюблена ли ты в Вару? А: максимум как в перса. Он классный. Но мой любимый перс это Данте Задания Пик. Покажи торс Ватрушке. П: он его сто раз видел, но покажу Пиковый король затащил своего валета в комнату и снял с себя футболку В: и зачем? П: задание котик Габриэль. Доставай сутки Вару разными вопросами. Г: мне его жалко. Он нам всем нужен Вару. Крикни на весь дом:я вас всех хочу. И замкнись в комнате В: пизда моей заднице. Кхм... Я ХОЧУ ВАС! Крикнул пятый и заперся в комнате. Но мы то знаем что у каждого есть ключик от комнаты Вару) Ромео. Выкинь журнал 18+ Р: эээээ. Не не не. Не выкину Ромео. Позови Вару в свою комнату оставь там игрушки ты понял для чего и закрой там одного Вару Р: он их просто не тронет. А я ещё звиздюлей получу за это(.. Он Ватрушки и остальных( Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.