ID работы: 12917203

Любовь к зелёнке

Слэш
R
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 248 Отзывы 55 В сборник Скачать

Всеми любимый эксперимент часть 3

Настройки текста
Вару проснулся в комнате трефового короля. Сам хозяин комнаты сидел за столом и что-то печатал на ноутбуке. Заметив что пиковый проснулся, старший слегка улыбнулся - доброе утро - сказал Куромаку - доброе - ответил парень подходя к серому и приобнимая его сзади за плечи Трефовый приобнял руки его любимого мальчика - пошли хотя бы поешь - произнёс зеленоволосый - Варушь, я закончу и приду - ответил старший Вару решил использовать свой беспроигрышный метод - если нет пойдёшь, то ты меня не любишь - ладно ладно, иду - сказал треф и встал из-за своего рабочего стола Парочка спустилась на первый этаж где уже были все кроме маньяка - Рика опять нет?.. - спросил мальчишка с грустью в голосе - здесь я, просто после задания устал - ответил только что пришедший Де'Карли Юноша чуть улыбнулся и чмокнул всех своих парней в щёчку. После завтрака все разошлись по комнатам, ну а кустик пошёл вместе с кардиналом. Ну как пошёл... Его на руках утащили Прийдя в комнату, Куромаку сел на свой рабочий стол и усадил парня на свои колени - ты опять будешь работать? - спросил зеленоволосый сидя на коленях серого -да, но мне осталось доделать где-то 10% от всей работы - как всегда в своём репертуаре проговорил треф - говори точнее. Ты уже три дня тут сидишь - осталось примерно 3 часа и 27 минут - потом доделаешь, а сейчас отдохни - приказным тоном произнёс мальчишка - Вару, мне нужно закончить работу. Не мешай пожалуйста и не лезь - переведя взгляд с своего объекта обажания на работающий монитор сказал кардинал - я о тебе вообще то беспокоюсь. Ты обещал мне что не будешь много работать, а в итоге? - Варунь, я закончу и отдохну - гладя голову младшего произнёс серый - ты мне обещал! - чуть прикрикнул зелёнка как ребёнок у которого отобрали конфетку и встал с колен старшего - пиковый валет тебе восемнадцать лет, а ты ведёшь себя как маленький ребёнок. Будь добр покинуть комнату или посиди тихо - ответил "мышка" и приступил к работе Вару обиделся услышав как треф назвал его масть и значение. Парень слез с колен, но его посадили обратно - прости Варушь, я не хотел тебя обидеть - извиняясь сказал куропатка, но в ответ получил лишь молчание - когда я закончу мы проведём весь день вместе, договорились? - ладно.. - ответил валет пик Старший чмокнул любимого в губы и начал что-то печатать. Черед три часа Куромаку закончил и выключил монитор. А что же делал пятый в это время? Просто наблюдал за работой одного своих парней и чуть ли не засыпал - теперь только ты и я - чуть улыбнувшись произнёс серый и прижал своего мальчика к себе за талию Не прошло и секунды как мятку затянули в поцелуй, такой нежный и приятный. Зелёный сразу начал отвечать на столь приятное действие. Язык короля ловко проник я чуть приоткрытый ротик пассива. Целовались они так довольно долго. Наконец треф отстал от столь железных губ юноши и чуть улыбнувшись чмокнул младшего в лоб Остальную часть дня они провели вместе смотря фильмы с иногда пошлыми сценами и явное дело Варушку чуть не трахнули)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.