ID работы: 12917395

Не по плану

Джен
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Кира буквально летала, как на крыльях, с замиранием сердца ожидая красивого предложения руки и сердца, отмахивалась от брата с его упадническими настроениями и мрачными прогнозами. Андрей отныне будет только ее. Но предложения пока так и не было. После разговора с братом Кира, порой, невольно задумывалась, хочет ли Жданов жениться на ней всерьез или это просто какая-то игра, но все сомнения рассеивались под нежными пальцами и пылкими поцелуями Андрея. Рома же на грандиозные планы друга отреагировал слабым протестом. Он и сам не мог понять, почему он не в восторге. Не хотелось Малиновскому оставаться одному со всеми этими бабочками-рыбочками. Намерение друга вступить в брак он вообще считал признаком опасного заболевания. И хоть Андрей и обещал, что все останется по-прежнему, сам Рома в этом был не уверен. Любая новость о переменах в Зималетто распространялась, как пожар, в основном, конечно, стараниями секретарей. Откуда эти дамочки получают сведения Павел Олегович даже не мог представить, но с этой их особенностью он давно примирился, тем более, что на работе компании это практически не сказывается. Обсудить им было что: скорый брак Андрея и Киры, который казался логичным продолжением их отношений. Во всеобщем обсуждении новостей не участвовала только одна девушка. Пристроенную Кирой в качестве шпиона и секретаря Викторию Клочкову, недолюбливали за страсть к сплетням и скандалам. Клочкова то и дело встревала в чужие дела и высказывала свое мнение, когда ее об этом не спрашивали. Сам Андрей относился к своей секретарше, как к неизбежному злу и считал ее бесполезной и безмозглой пустышкой. Работать она не хотела и не умела, и Жданов был бы счастлив от неё избавиться, только случая не представлялось, а сейчас и вовсе было наплевать на Клочкову. Андрей считал дни до назначенной даты совещания. Всего каких-то несколько дней, и он сможет утереть нос Сашке. Отец решил приурочить свой уход к пятнадцатилетию компании, но Андрей его тяги к символизму не разделял. К чему это все, когда можно просто подписать соответствующий приказ и просто озвучить его на совете. Но Павел Олегович решил уйти, что называется, красиво. Совещание через три дня, мероприятие по случаю юбилея компании через полторы недели, и он, Андрей, наконец, предстанет перед широкой общественностью в новом качестве. Главное, не поссориться с Кирой, получить её голос, утереть нос Сашке, добиться, наконец, того, к чему стремился. Он обещал Ромке, что все останется по-прежнему, и он был намерен сдержать это обещание. Потому как всерьез жениться на Кире Андрей не собирался. Главным было получить поддержку его кандидатуры.

***

— … до голосования обязанности президента будет исполнять Андрей, — Павел Олегович устало улыбнулся, по-отечески обводя теплым взглядом всех присутствующих. — Андрюша за это время как раз успеет развалить компанию и пустить нас по миру, — съязвил Александр. Жданов-младший только расплылся в ехидной ухмылке. Пусть зубоскалит. Сашка знает, что уже проиграл. — Ну, тебе бы понадобилось гораздо меньше времени, — поддел Воропаева Андрей. — Если бы ты, конечно, стал когда-нибудь президентом компании. Но не в этой жизни. — Андрюш, хватит, — обмен шпильками прервала Маргарита Рудольфовна. — Как два молодых петуха! Андрей только улыбнулся в ответ матери, но решил промолчать. Александр больше не сверлил его тяжелым взглядом, тоже молчал, косясь на сестёр. Какое, к черту, голосование?! По Андрюше ненаглядному и так видно, что президент из него, как из дерьма пуля. Конечно, за него проголосует его дружок, несомненно, Маргарита тоже поддержит сыночка. А остальные? Кристина точно отдаст свой голос не в пользу Андрюши, да и Павел Олегович, если бы хотел видеть его на своем посту, то не стал бы устраивать из совещания цирк. Кира… а вот за кого проголосует она — очень большой вопрос. Александр чуть прищурился и глубоко задумался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.