ID работы: 12917558

Невероятные Приключения Фэнга

Jojo no Kimyou na Bouken, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14: В погоню за стрелой!

Настройки текста
Амбер и Брок были связаны и доставлены на поезд призрак, вдруг они смогут разболтать какую-то полезную информацию. Команда героев отправилась на следующую станцию. - Эль Примо! - прокричал Гас в адресс товарищу. - По моим догадкам, вам нужно выходить на следующей станции, бравлер, укравший стрелу уже рядом. Я, Пэм и Бастер останёмся, а ты с остальными отправляйся на поиски. Добравшись до следующей станции, Примат, Фэнг, Спайк и Скуик отправились в путь. Когда они вышли на улицу, перед ними предстало пшеничное поле, и где-то вдалеке маленькая деревушка с прудом поблизости. - Чего... - произнёс с явным удивлением Фэнг. - Почему станция метро находится в этом месте... - Станция призрак обладает необъяснимыми сверхъестественными способностями. Она может появиться практически в любом месте, но при этом у неё есть какие-то ограничения, и это место самое ближайшее к нашей цели. - ответил Эль Примо, усевшись на камень поблизости, попивая воду из фляги которую он взял с собой. Бравлеры отправились в деревню с надеждой на то, что их там смогут приютить и накормить, так как время близилось к вечеру, и идти на дальнее расстояние будет небезопасно. Деревушка была крошечная, десяток домов, выглядела как будто заброшена уже 200 лет, но из окон светил яркий свет, из-за герои и надеялись найти там ночлег. Стук в дверь, и перед командой возник низкий старик, на вид не менее 70 лет. - Извините за внезапное вторжение, - начал объясняться Эль Примо. - Но нам нужно где-то переночевать, сможете приютить на одну ночь? - Да что же поделать, проходите, располагайтесь. - ответил старик, после чего позволил бравлерам пройти. Изнутри дом выглядел хоть и немного разрушенным, но был впринципе неплохо убран. Старик достал из печи чайник, после чего разлил гостям по кружке чая. - Вы наверное и есть те бойцы, о которых все говорят? - спросил дед за чашкой чая. - Недавно в пруду поселилось неведомое чудовище. Каждый день сюда приезжают множество отдыхающих что-бы искупаться в нём, но не один ещё не вернулся. Я вам разрешаю остаться на ночлег, но вы мне должны обещать, что утром разделаетесь с этим чудовищем. - Э слышь дед. - выкрикнул Фэнг вскакивая из-за стола. - Ну-ка не ставь нам тут условия... - Фэнг, прекрати. - успокоил неистового клыка Примат. - Мы согласны, обещаем что утром даже духа этого монстра здесь не будет. To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.