ID работы: 12917558

Невероятные Приключения Фэнга

Jojo no Kimyou na Bouken, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15: Пруд Тёмной Лошадки, часть 1.

Настройки текста
Проснувшись, бравлеры отправились к пруду. Он был небольшой, по бокам росла какая-та трава, недалеко был лесок. У одного из берегов был деревянный мост, на половину рухнувший, полу-сгнивший, создавалось впечатление, что эта деревяшка может сломаться от чего угодно. По рассказам старика, глубина пруда не более 2,5 метров. - Мы ничего не знаем об этом существе, - произнёс полу-шёпотом Эль Примо. - Будьте всегда настороже, оно атакует в любой момент. Нельзя отрицать, что это может быть пользователь стенда. К берегу подъехала чёрная машина. На ней был рисунок белой маски - символ организации "Schattenmörder". Бравлеры быстро поняли, что если их заметят, то ничего хорошего не случится, и поэтому решили скрыться за травой, росшей около пруда. Из машины вышли 3 человека в белых потрёпанных масках и робах. Дойдя до багажника, они вытащили тушу огромного оленя, после чего двое из них потащили её в пруд. Когда вода стала им по плечи, они остановились, сразу же один из них свистнул, будто подзывая кого-то. Спустя пару секунд, за спиной свистнувшего чела послышался всплеск воды, после чего он был утянут под воду. Второй решил не дожидаться своей участи, выбросил оленя и начал уплывать. Однако, далеко он не уплыл, из пруда выпрыгнул стенд, после чего разрубил человека в робе напополам. По внешнему виду стенд напоминал утонувшего множество лет назад человека, вместо головы была пирамида, был покрыт какой-то слизью. Третий чел в робе, оставшийся на берегу, использовал неизвестную способность, с помощью которой он превратил свои руки в длинные клинки от мечей, и бросился в воду. Но он был атакован тем подводным стендом, который выпустил в сторону врага несколько капель чернил. Стоило им только попасть на одежду человека в робе, как его мышцы в этой части тела перестали двигаться. - Чт.... ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! - вскрикнул участник организации перед тем как был схвачен и утянут под воду каким-то шлангом. - Монстр в пруду явно является пользователем стенда, способного выстреливать чернилами, которые могут заставить мышцы перестать работать... - сказал Эль Примо. - Видимо, оно является одним из бравлеров, который получил стенд, но не стал подчиняться организации, и что-бы заставить его работать на них, члены организации решили задобрить его оленем, однако же бравлер не согласился, и убил их... Враг серьезен и опасен, просто так нам не победить... To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.