ID работы: 12917558

Невероятные Приключения Фэнга

Jojo no Kimyou na Bouken, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16: Пруд Тёмной Лошадки, часть 2.

Настройки текста
- Мы не можем сидеть здесь постоянно! - внезапно выкрикнул Фэнг, запрыгивая в воду. - Давайте, давайте, поплыли, нам не составит никакого труда его победить!.. Пока клык отвлёкся, внезапно выпрыгнул вражеский стенд, атаковав противника чернилами, однако Combat Showdown успел вытащить бравлера из воды. - Не следует лезть так. - сказал Эль Примо. - Враг передвигается невероятно быстро, нам сложно будет справиться с ним в его среде обитания. Внезапно, позади героев послышалось громыхание. Обернувшись, они увидели непонятное существо, одетое в рыцарские доспехи. Вместо головы был металлический вытянутый конус, в котором были проделаны два отверстия на месте которых должны быть глаза. Существо не показывало агрессии в сторону бравлеров, просто стояло и наблюдало. - Что-то мне нравиться это... Ну, ка... - произнёс Фэнг, после чего замахнулся ногой. - ФЭНГ СТОЙ... - не успел прокричать Примат, как нога клыка врезалось в лицо незнакомого существа. Оно отлетело на несколько метров назад и упало на землю. Незамедлительно оно поднялось. Доспехи громыхали намного сильнее, внезапно команду начало засасывать в грязь. - ВОТ ЖЕ ЧЁРТ, ВИДИМО ЗДЕСЬ ДАЖЕ НЕ ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ СТЕНДА! - вскрикнул Эль Примо, после чего вытащил остальных и закинул на небольшую дощечку, которая находилась недалеко от кустов. - В грязь затянуло только нас, а объекты наподобие этой доски остались недвижны... Из земли вылезла крыса, казалось бы ничем не примечательная... Кроме того что её брюхо было вспорото. Несмотря на такие раны, грызун залез на доску. Испугавшись крысы Скуик кинулся в сторону, и упал в воду... To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.