ID работы: 12917558

Невероятные Приключения Фэнга

Jojo no Kimyou na Bouken, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17: Dark Horse и Punk's Funeral, часть 1.

Настройки текста
- Э, КУДА! - вскричал Фэнг и кинулся в воду за Скуиком. Эль Примо был готов призвать стенд что-бы вытащить этих двоих из воды, однако на него накинулись множество трупов грызунов. Хоть они и ничего не весили, но как-то смогли повалить Примата, и уже чуть ли не сунули его лицом в грязь, как внезапно их пронзило множеством колючек, после чего они были отброшены в сторону. Это Спайк использовал свою способность. - Пх, как обычно меня не выслушивают... - произнёс про себя Примат, поднимаясь на ноги. Не успели Спайк и Эль Примо глазом моргнуть, как они были атакованы существом в доспехах. Оно резко накинулось, с невероятной силой пытаясь выкинуть героев с доски. Однако, им удалось удержаться благодаря Combat Showdown. Существо было откинуто на дальнее расстояние. Его доспехи начали громыхать невероятно громко, и из земли вылезли сотни трупов грызунов, накинувшихся на бравлеров, так ещё и в добавок доску начало засасывать в грязь... - ОСТАНОВИСЬ! - кричал Фэнг в след уплывающему с очень быстрой скорость Скуику. - ТАМ ОПАСНО! ТЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО НЕ СПРАВИШСЯ! Несмотря на крики, слюна в истерике уплывал всё дальше и даальше. Внезапно, вода рядом с ним забурлила, и из неё выскочил стенд, сразу же выстрелив чернилами. Заметив это, клык использовал Спринт, и смог мгновенно откинуть Скуика в сторону, тем самым не позволив чернилам достать до него, но сам он оказался сильно испачкан ими... - Э.... Это чо ещё... Почему ноги не двигаются... - задумался Фэнг, когда мышцы ног остановились и он начал уходить на дно. Находясь там, он увидел... Отиса, одного из бравлеров, который видимо и является тем самым монстром в пруду. Он и является пользователем чернильного стенда. Внезапно, бравлер начал плыть к Фэнгу. Клык попытался ударить морского монстра, но его ноги всё ещё не слушались. - Эти чернила... Их должно было смыть... Нет разве?.. - продумал про себя клык дракона. Отис уже находился буквально в метре от жертвы, призвал стенд, собирался атаковать... Но внезапно, нога Фэнга начала создавать множество пара. Неожиданно, но он даже сумел ударить противника по трёхболтовке... Неужели, у клыка открылась новая способность, с помощью которой он сумел избавиться от чернил и вернуть контроль ноги? Не долго раздумывая, Фэнг поплыл к берегу со всей скорости, попутно захватив Скуика. To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.