ID работы: 12917798

А если бы...

Гет
NC-17
Завершён
47
Горячая работа! 389
автор
Sawan2008 бета
Размер:
119 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 389 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мирьям и Ленни

Настройки текста
Ленни нагнала Мири на углу улицы. Ее трясло. Не задавая вопросов, она обняла ее, бережно усадила в такси и повезла к себе домой. Ступив на порог, Мири разрыдалась, от страха и отвращения к себе. Какой кошмар. Ее жизнь разрушена. Она вела себя как распутная женщина. Она целовалась с мужчиной, который ей даже не жених на улице. Как ей жить дальше? Как вернуться домой? Ее воспитание не предполагало никаких знаний об отношении полов. Лишь незадолго до свадьбы перед окунанием в микву специально обученная женщина расскажет ей, что должно происходить между мужем и женой. Но теперь ее муж поймет, что он не первый, что она была с другим. Ленни распустила ей волосы, раздела и отвела в душ, попеременно чередуя холодную и горячую воду, она смогла успокоить подругу и выведать, что же произошло. Она не смогла сдержаться и громко расхохоталась, когда Мири сообщила, что муж от нее откажется, так как поймет, что после сегодняшнего она уже не девственница. — Дурочка, — отсмеявшись заявила Ленни, — неужели ты и впрямь решила, что потеряла девственность после первого поцелуя? Мири, вы что там вообще не знаете, как оно бывает между мужчиной и женщиной? Средневековье какое-то. Мири не стала отвечать. Что она могла сказать? Что собственному отцу традицией было запрещено обнимать и целовать Мири? Даже перед сном? Даже когда она болела? А мать Малка не отличалась излишней чувствительностью. Для нее главное, что дочка одета и сыта, хорошо учиться и выросла хорошей невестой, а в будущем станет примерной женой. Ленни тем временем помогла Мири одеться и отвезла ее домой. Обеспокоенному отцу Мири она наплела про то, что дочка простыла и поэтому так неважно выглядит. Вышедшая Малка отвела дочь наверх и уложила в кровать. Когда она вернулась с чашкой горячего чая, Мири спала тяжелым сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.