ID работы: 12917798

А если бы...

Гет
NC-17
Завершён
47
Горячая работа! 389
автор
Sawan2008 бета
Размер:
119 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 389 Отзывы 15 В сборник Скачать

Отто и Мирьям.

Настройки текста

О, пусть он целует меня поцелуями уст своих! Ибо ласки твои лучше вина!

Проснувшись по утру Мири обнаружила, что Эдна уже уехала. На столе она обнаружила конверт с деньгами. На нем была надпись: "Помни, ты должна только себе. Эдна". Мири понимала, что эта неделя вряд ли что-то сможет изменить, но и отказываться от такого щедрого подарка она не хотела. Провидение, в конце концов, послало ей эту неделю. О проведении подумал и Отто, в тот момент, когда она объясняла ему, куда приехать и что в их распоряжении дом и целая неделя. Спешно позвонив управляющему Оскару Штерну, сказал, что дела требуют от него задержаться в Вене еще неделю. — Вы бы возвращались хозяин, на шахтах неспокойно. Не знаю, справиться ли старый хозяин без вас, — ответил Оскар. — Оскар, не нагнетайте, мой отец не стар и вполне справиться без меня. Если что вы всегда сможете прислать телеграмму на адрес отеля. Она была прелестна. Что-то неуловимо изменилось в ней за день разлуки, но Отто еще не разобрался, что именно. У него еще будет на это время. Он безумно желал ее, прямо здесь и сейчас. Накрыв ее рот поцелуем, он приподнял ее за талию и посадил на стол. Ему не хватило терпения искать где тут спальня, потом, все потом. Сейчас он даже не снял одежды ни с себя, ни с нее. Кое-как расстегнув брюки, он едва дождался момента, когда горячая плоть ворвалась в ее влажное лоно. Спустя несколько минут все было позади. — Я успел сказать, что люблю тебя? — спросил Отто. — Сегодня нет, но я уверена, что ты исправишь эту оплошность. — смеясь ответила Мири. Кажется, она начинала понимать, о чем говорила Эдна. Отключиться, забыть про долги и обязательства. Жить только этой минутой и только им. Внезапно ей захотелось сделать, что-то такое, на что бы прежняя Мири ни решилась бы из-за страха. — Отто, надеюсь, ты не хочешь сидеть в этом доме отшельником. Тут недалеко есть лодочная станция, мы сможем прекрасно провести день на Дунае. Отто ошарашенно посмотрел на нее. — Ты не боишься, что нас увидят? Кажется, ты была против даже назвать свой адрес? Что будет, если... — Ш-ш-ш, молчи. Пухлый пальчик Мири уперся в его губы. Молчи, я не хочу знать, что будет. Я хочу быть с тем, что есть. Это был самый чудесный день за все 18 лет жизни. По дороге они забежали в ателье и сделали фото на память. Старый фотограф сказал, что они смогут завтра забрать его. Потом Отто выиграл для нее в тире маленького лупоглазого медведя. И уже втроем они отправились кататься на лодках по Дунаю. Стояла прекрасная погода, с воды тянуло прохладой, и эта прохлада немного остужала некую истерическую горячность Мири. — Ну и как ты назовешь это лохматое страшилище? — Спросил Отто со смехом, указывая кивком на медведя, уютно пристроившегося на коленях Мири. — Тут и думать нечего, я назову его Отто, — пытаясь сделать серьезное лицо, проговорила Мири. — Мне что, стоит обидеться? Неужели в твоих глазах я выгляжу таким страшным? — Расхохотался Отто во всех голос. — Дело не в моих глазах, а в его. Он таращится на меня также как ты в тот день около собора святого Стефана. — О, бедный лохматый Отто, мне тебя, кажется, жаль. Ты изнемогаешь от любви так же как и я. Тебе нужно охладиться дружище. Он зачерпнул воды и брызнул на медведя. Конечно попало на Мири, и со смехом они стали брызгать друг на друга. Разгоряченные и счастливые, они вернулись домой. Каково было удивление, когда у дома они увидели машину Берти. — Что случилось, откуда ты здесь? — Ленни дала мне адрес, она нашла его в телефонной книге. Отто, в отель пришла телеграмма из Эссена, что-то срочное. Не переодевшись, втроем они поехали в Захер. Он только распечатал телеграмму и Мири поняла, что всему конец. Не будет ни недели, ни даже дня, ни даже часа. Время свободы закончилось. Он уверял ее, что вернётся, что заберет ее, что все будет хорошо. Она верила ему и при этом знала, это их последняя встреча. Отто уехал, Берти отвез Мири в дом Эдны. Вечерняя горничная, убирая номер после выезда постояльца, смахнула телеграмму в мусор. Так шесть слов, изменившие жизнь Отто и Мири, стали просто клочком бумаги в мусорной корзине. Обвал в шахте. Хейнрих погиб. Выезжай. Мария.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.