ID работы: 12917798

А если бы...

Гет
NC-17
Завершён
47
Горячая работа! 389
автор
Sawan2008 бета
Размер:
119 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 389 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мирьям и Лео

Настройки текста
Мири Смеркалось. "Меня нет. Мои собственные родители решили, что меня больше нет. А была ли я. Я уже не знаю. Я больше ничего не знаю, кроме того, что меня нет". Мири оглянулась. Оказывается, она как-то дошла до Захера и сейчас сидит на скамейке напротив. Входят и выходят люди. Но тот, кто нужен ей, не придет. "С мертвыми не встречаются на скамейках, к мертвым приходят на могилу", — усмехается про себя Мири. От это странной мысли ей даже стало весело. — Фройляйн Шнайдер, я могу быть вам полезен? Мири подняла глаза, рядом стоял старик. Густые седые волосы были зачесаны назад, он так тепло смотрел на нее, что напряжение последних часов схлынуло, уступив место слезам. Она была настолько измотана, что не обратила внимания на то, что он назвал ее по имени. Лео. Мои старые глаза уже не так хорошо служат мне вблизи, но высмотреть что-то вдали стало проще простого. Такое свойство старости. Память устремляется далеко назад, а вот глаза, наоборот — далеко вперёд. В тот день я снова коротал время в Захере. Среди водоворота абсолютно незнакомых мне людей, я чувствовал себя не так одиноко. Мой взгляд зацепился за маленькую женскую фигурку на скамейке, кажется, фройляйн Шнайдер. Странно, в такое время. Кажется, несколько месяцев назад я видел ее здесь с кавалером. Если так, то кавалер ее дурно воспитан. Негоже заставлять даму ждать. Тем более, на улице. Прошло полчаса. К ней так никто и не вышел. Рассчитавшись с официантом, я вышел в теплую ночь. Ох уж это любопытство, именно оно толкнуло меня подойти. Вероятно, что-то произошло. Я даже могу предположить что. Любовная история, сценарий, старый как мир . Как можно мягче я окликнул ее. Ответом мне стали безудержные рыдания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.