ID работы: 12918220

Осколки разбитого сердца.

Гет
R
Завершён
22
автор
Vodka_537 бета
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Почти вся семья в сборе.

Настройки текста
Знакомый район и любимая детская площадка, родные стены дома - всё это напоминало о тех временах, о нём... - Карпова, прекрати, пора выходить из тени уже, - сказала сама себе девушка, понимая, что загоняет потихоньку себя в клетку боли, из которой выбралась с таким трудом. Она заходит в родной обшарпанный подъезд, где на 2 этаже её ждали всем сердцем. - Открыто, - послышался женский голос за дверь и расслышав слова, девушка зашла в квартиру. - Доча, Саша, дочь приехала. - кричала мама, выходя из кухни, когда Дарья захлопнула входную дверь - Дашка, родная, приехала наконец-то. - вышел из зала папа. Родители кинулись обнимать и целовать младшую, уже правда старшую и единственную дочь. - И я вас рада видеть, - шептала Карпова. Стол на кухне был накрыт так, что призедента не стыдно позвать. Мама всегда готовила много, а главное вкусно абсолютно на все праздники. - Дашенька, ты кушай кушай, голодная наверно, - Мария поставила тарелку с курицей перед дочерью. - Ты так и не рассказала причину приезда к нам, что произошло? Тебя кто то обидел? - начал свою шарманку отец, сначала спрашивал зачем уехала, а сейчас зачем приехала, странный. - Помните Сергея Петровича Макеева? - спросила девушка, ожидая реакцию. - Он с Димой играл в НХЛ. - Ну, допустим. - Ему нужна помощница во дворце, он главный тренер клуба "Медведи", попросил меня быть менеджером его команды, - говорила Даша, попивая свой любимый гранатовый сок. - То есть ты будешь жить с нами? -поспешно спросила мама. - Опять ты девочка на побегушках... - вздохнул Карпов - старший. - Мам, нет, буду жить отдельно, вы далеко от дворца, поэтому я сниму квартиру ближе, да и тем более мне проще жить одной. - говорила девушка, смотря на мать, а позже резко перевела взгляд на мужчину, явно ожидавшего ответа на свой вопрос. - Пап, ты же знаешь мой ответ, мне всё равно, хоть уборщица, лишь бы хоккей был в моей жизни. Да и к тому же с чего вдруг на побегушках? - Упёртая же ты. Хоккей ей нужен видите ли, ходи на игры свои, но нет будешь делать то, что говорят, а не то что хочешь, это низко дочь, бегать по приказу кого то, самой надо руководить. - хлопнул кулоком отец на последних словах. - Пап, ты знаешь, как меня бесят эти разговоры, я уже давно не маленькая, сама буду решать бегать мне или нет. - встала из за стола девушка и направилась по коридору в глубь квартиры. - Стоять, - крикнул Александр. - Разговор на эту тему окончен, если появится желание поговорить, я в комнате. - Даша хлопнула дверью и оказалась в большой, просторной комнате, это место они делили с братом пополам, да многие говорят, что мальчик и девочка должны жить раздельно, но это не про них. Брату и сестре было удобно именно так. В комнате совсем ничего не изменилось, всё те же две кровати, большой шкаф, два стола, полка с книгами, на которой они лежали именно в том порядке, как 5 лет назад. Всё такое родное. Лёгкое ощущение детства, в перемешку с тревогой, вот что она чувствовала сейчас. Карпова присела на свою кровать. Её мысли запутались, она совсем не понимала,что делает и почему. Зачем приехала в маленький городок, продав всё в Москве, она оставила абсолютно всё, забрала лишь машину, вещи нужные и деньги. Что она будет делать здесь? Она вообще вернётся в Москву? Все эти мысли запутались в голове у девушки и старательно пытались спрятать её от реального времени. Единственное, что остановило такой поток воспоминаний и вопросов - был стук в дверь. - Войдите, - блондинка встала с кровати. - Дочь, ты папу прости.- начала Мария Александровна с порога. - Ты знаешь, как он переживает за тебя. - А он знает, как я не люблю его комментарии по поводу моей работы, - фыркнула дочь. - Успокойся, ты лучше скажи, где жить будешь и с чего ты решила всё бросить, - присаживаясь на край кровати брата,мговорила мама. - Ну как где, в квартире, мам, нашла двухкомнатную красивую квартирку с хорошим ремонтом, да и аренда небольшая, планировала после тренировки оплатить её на 2 месяца. - Ты уверена, что тебе это надо? А если не получиться у тебя с командой? Ты уже и квартиру свою продала. Что если не будет общего языка? Всё зря что ли? - вздыхала женщина, с сожалением смотря в глаза дочери. - Чему там не получится? Я не маленькая, ещё раз повторяю. - ворчала Дарья. Она отвернулась от Марии и пристально смотрела в окно на качели. - Хватит уже, лучше бы не говорила, что приеду, могла спокойно работать, а теперь буду слушать вас. Я почему-то в вашу жизнь не лезу, можно в моё не лезть? - спокойно говорила Дарья. - Дочь... - Мам, у меня через час тренировка. - пробурчала девушка, ожидая, когда мама выйдет из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.